NEET_O #7821 29 сентября 2014 Ставь лайк, если каждую неделю отлетаешь в кулдаун на неделю после одного-двух матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7822 29 сентября 2014 Он давно уже играет на серьезном уровне. В КСС вроде неплохо раздавал. Кристала я совершенно точно помню (его в валлхаке подозревали), а вот Солека не очень.и кстати ксом не сильно увлекался же, стримчанские посматривал, кризтала тоже помню С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7823 29 сентября 2014 Он давно уже играет на серьезном уровне. В КСС вроде неплохо раздавал. Кристала я совершенно точно помню (его в валлхаке подозревали), а вот Солека не очень.и кстати ксом не сильно увлекался же, стримчанские посматривал, кризтала тоже помнюэто другой кристалkhrystal оригинальный из швеции Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7824 29 сентября 2014 Кстати, есть же какая-то типа легенда кс SpawN, он играет или нет? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7825 29 сентября 2014 (изменено) kHRYSTAL - швед, игравший в 1.6 и у него был очень высокий уровень игры, в читах никто не обвинял даже. KRYSTAL - немец, который играл с подрубами на ЕСЛ в КСС. Ну или в интернете у него залетало, а на ланах не очень. SpawN - сомалиец, живущий в Стокгольме, в КСГО не играет, в 1.6 говорят, что хорошо играл. Как по мне, так самый переоцененный игрок КС. Если бы я составлял свой топ-20 игроков в КС 1.x, то я бы его не включил.Всем не все равно. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7826 29 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]потный пиздец а какие по твоему мнению топычи? чет настроение есть про легенд кса посмотреть видосики бтв ты меня сегодня инвайтил играть? я ет последнее время дохуя сплю, устаю из-за того чтобы вместо отдыха потею в кс Изменено 29 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7827 29 сентября 2014 Знаю только маркелова и старикса из 1.6 Ы Еще зоника, точно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7828 29 сентября 2014 (изменено) Сегодня точно нет, у меня дедлайн по отчетам. Get_right, f0rest, neo, markeloff, cogu, solo, trace, pottii, heaton, zet, element, medion, walle, edward, taz и я еще половину забыл, замучаюсь перечислять, я за классической КС сценой следил в последний раз еще в школе, с тех пор, и до 2014 года ни разу.Понятно, что некоторые из списка как говорится "overhyped", примерно как для некоторых дотеров Денди (или кто там, моя единственная попытка познакомиться с проф. дотой началась во время ставок и закончилась там же, спустя пару недель). Но топ 5 игроков для меня это однозначно: ГТР, нео, Маркелов, Форест и потти. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7829 29 сентября 2014 я читал что маркелов в ксго не так охуенен как в 1.6 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7830 29 сентября 2014 Да что читать, ты посмотри как он играл в 1.6, а потом посмотри как играет в КСГО.Это просто разные уровни. Вот хайлайты комментаторов, может интересно будет:http://www.youtube.com/watch?v=SdMapYaB3Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7832 29 сентября 2014 (изменено) http://vk.com/yegorm...e73b34e66550aa9изи эйс я кстати пока за все время игры смог сделать всего 2 эйса, 1 из которых на писолетке http://vk.com/yegorm...e73b34e66550aa9ахахаха Изменено 29 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7833 29 сентября 2014 пиздец хоть наиграл 500 часов, научился струлять и даже получать удовольствие от ксго, но все равно это не игра а говнище по сравнению с 1.6 дверь на тушкане :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7834 29 сентября 2014 http://www.twitch.tv/dizzykitten/c/4881009 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7835 29 сентября 2014 в ксго появился тускан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7837 29 сентября 2014 спавн переоценен в 1.6? не надо,пожалуйста , спаун легенда ярчи хитанов,поти,вали и тд мой топ офк : fIsker , spawN , neo , kIM . getr , forest , n0thing , starix , markeloff , zonic , kucher :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7838 29 сентября 2014 маркелоф уже не тот что был, спавн был одним из лучших в кс 16, он играл в ск гаминг который на тот момент ебали весь топ кса))00 http://www.youtube.com/watch?v=vcyKop5neZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7839 29 сентября 2014 Маркелов не тот? Хотелось бы владеть пушками, как "не тот". Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7840 29 сентября 2014 не ну ты сравнил он 8+ лет в кс играет еще бы так не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение