FROMCHICAGO #781 16 августа 2014 девайс найс сыграл в ласт раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #782 16 августа 2014 УРААААААААААААА, МНЕ ВЫПАЛ ЯЩИК а не, это за миссию дроСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ПИЗДЕЦ ЬВ РОТ ЕБАЛ НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #783 16 августа 2014 Ничего смешного. Зато, видать, я дохуя умный, а то тут предположения высказывали поп поводу того, кому падают сундуки НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕЧЕСТНО мне уже неделю даже сундук не дропается в пабе, а уж а есл кейсе даже мечать не могу)НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ГОРЕ, они то падают один хуй ограниченно А ТУТ БЛЯТЬ 3 ТУРНИР ВСЕ НАХУЙ, ВС НАХУЙ игры пересмотрел Я заебался уже рейджить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #784 16 августа 2014 дигнитас на инферно пиздец как сложно выиграть, у них помоему на инферно 80%вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #785 16 августа 2014 дроп в четверг сбрасывается, а все равно нихуя не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #786 16 августа 2014 ага, как и обновы в доте по четвергам :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #787 16 августа 2014 (изменено) дигнитас на инферно пиздец как сложно выиграть, у них помоему на инферно 80%врна английском стриме правильно говорятст-сайдед тимчем выше потенциал кт стороны на карте, тем выше шансы победы дигнитас кто выбирал на этой карте сторону бзв? Изменено 16 августа 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #788 16 августа 2014 карту выбрали эпсы,сторону диги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #789 16 августа 2014 дигнитас на инферно пиздец как сложно выиграть, у них помоему на инферно 80%врна английском стриме правильно говорятст-сайдет тимчем выше потенциал кт стороны на карте, тем выше шансы победы дигнитас кто выбирал на этой карте сторону бзв?эпсы поидеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #790 16 августа 2014 а че типа эпсилоны выше в посеве чем диги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #792 16 августа 2014 Эпсилоны вышли с 1 места, дигнитас с 2 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #794 16 августа 2014 Теперь еще инферно и за пивком :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #795 16 августа 2014 Думаю, что пока 2из2. Инферно диги не проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #796 16 августа 2014 хз когда на лаунже процент на дигнитас выше 60% они играют как дцп, 50% и ниже потеют как суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #797 16 августа 2014 Диги всегда играют хорошо,просто американцы вчера неплохо проперлись+ стиль игры все таки отличается от европейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #798 16 августа 2014 (изменено) хз когда на лаунже процент на дигнитас выше 60% они играют как дцп, 50% и ниже потеют как сукипоработали над ошибками + они щяс намного уверений выглядят чем вчера с клаудами тряслись как 1 раз на лан приехали ну и 16-1 с титанами морали прибавило норм Изменено 16 августа 2014 пользователем nkt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #800 16 августа 2014 (изменено) американцы пропёрлись? Более чем,взять раунд 4х2 с поставленной бомбой и тд по другому не назвать Или идти на сеив и наткнуться на поцанов,ставящих бомбу спиной к тебе Изменено 16 августа 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение