Nomadd #8061 1 октября 2014 Хз в сурс с 2008 бахаю вроде норм. В 2010 было ебанутое обновление, но со временем все поправили.Кста, можно ченить с этими ебанными трасерами сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8062 1 октября 2014 если убрать то r_drawtracers_firstperson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #8063 1 октября 2014 (изменено) если убрать то r_drawtracers_firstperson 0Ебать спс огромное, как же они меня бесили Изменено 1 октября 2014 пользователем Nomadd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8064 1 октября 2014 Обновление С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8065 1 октября 2014 есть инфа что внутри? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8067 1 октября 2014 ДА Я ЕБАЛ НАУХУЙБЛЯТЬкогда ты вплотную БЛЯТЬ ВПЛОТНУЮ стреляешь в человека 5-6 патронов, а игра пишет, что попал только 1, ЭТО ПИЗДЕЦ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #8068 1 октября 2014 гайс, есть инфа когда следущая операция будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8069 1 октября 2014 (изменено) дел Изменено 1 октября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #8070 1 октября 2014 ахуеть обменял ключи на кс го и мне щас стим преподносит что этот кс го ворованный и его вальве забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8071 1 октября 2014 (изменено) напиши в личку буризалол он вроде недавно с такой же проблемой сталкивался Изменено 1 октября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #8073 1 октября 2014 гайс, есть инфа когда следущая операция будет?после 3го или 7го числа закончится прорыв или какая сейчас идетчерез недельку спустя новую запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8074 1 октября 2014 мб тусканчик добавят в новой операции как раз тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8075 1 октября 2014 (изменено) Наконец-то апнули ТЕК-9, сейчас протестирую. Все-таки старый ТЕК-9 не вернули, который ложил все 32 пули (зажимом) в маленький круг вне зависимости от расстояния. > Official competitive matches will abort if any player has abandoned prior to the end of warmup. Что мешало это добавить сразу, сколько же матчей было проиграно из-за этого... Вчера почти в каждом матче писали: "Пд", а потом "gl". Приятно. 404 страница. Изменено 1 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8076 1 октября 2014 Кто будет играть часа через два, ну или там вечером, добавляйтесь крч https://steamcommunity.com/id/Diosparxoxo я сильвер элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8077 1 октября 2014 Спасибо сыновьям собак за слитую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8078 1 октября 2014 Я могу таких скриншотов накидать целую пачку. И почти всегда мы вытаскивали игру, просто не надо дизморалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8079 1 октября 2014 хи, сегодня бегал 1-10 за кт на д2проигрывали 2-7, в итоге сыграли 7-8 первую половинуа к концу игры изи вылез на топ1 в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8080 1 октября 2014 бля наконец-то апнули дебош-пушкухотя кореш ее постоянно брал за Т и устраивал вакханалию, почти всегда берем пистолетный за теров, когда с ним играем Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение