KTO_TYT_PRO #8101 1 октября 2014 тока что играл как эпик лсслил стриканыч из пяти игрнайс горю ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8102 1 октября 2014 Я бы рискнул и поставил на нипычей С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8103 1 октября 2014 У меня чешка за обе команды. С 5-7 играть скучно, а с чешкой очень весело, да и поджигает противников. Сыграли на кастле (16-2), перетяжки между плантами это Нужен тотальный реворк.че мне не напсали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8104 1 октября 2014 одинаково ли много дмг наносится в тело? ну вот типа не раз замечаю что иногда проскакивает 1 попадание на 37 уронаэто что за попадание?сейчас стреляю в ботов - от них литры крови отпадают когда я стреляю им в пупок и умирают они от 4 выстрелов железноесли стрелять просто в грудак/плечи - это типичные ~24-26 дмг и с каких хуев скаут наносить стал по 85дмгя к ~75 привык а то чет умирать от попадания скаута, имея 80 хп это грязь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8105 1 октября 2014 одинаково ли много дмг наносится в тело?рука и грудьживотногиразный дмг по всем трём частям Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8106 1 октября 2014 одинаково ли много дмг наносится в тело?ну вот типа не раз замечаю что иногда проскакивает 1 попадание на 37 уронаэто что за попадание?сейчас стреляю в ботов - от них литры крови отпадают когда я стреляю им в пупок и умирают они от 4 выстрелов железноесли стрелять просто в грудак/плечи - это типичные ~24-26 дмг и с каких хуев скаут наносить стал по 85дмгя к ~75 привыка то чет умирать от попадания скаута, имея 80 хп это грязь мне челик недавно 105 урона дал со скаута не в голову и без брони ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8107 1 октября 2014 Кстати, об оружии, считаю, что юмп недооценена, от нее такие изи хсы залетают С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8108 1 октября 2014 еще в прыжке в прицел пули летят и самая дешевая из пистолетов-пулеметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8109 1 октября 2014 нашел формулу как ебашить в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8110 1 октября 2014 одинаково ли много дмг наносится в тело?ну вот типа не раз замечаю что иногда проскакивает 1 попадание на 37 уронаэто что за попадание?сейчас стреляю в ботов - от них литры крови отпадают когда я стреляю им в пупок и умирают они от 4 выстрелов железноесли стрелять просто в грудак/плечи - это типичные ~24-26 дмг и с каких хуев скаут наносить стал по 85дмгя к ~75 привыка то чет умирать от попадания скаута, имея 80 хп это грязь мне челик недавно 105 урона дал со скаута не в голову и без брони сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8112 1 октября 2014 играют еще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8114 1 октября 2014 одинаково ли много дмг наносится в тело?ну вот типа не раз замечаю что иногда проскакивает 1 попадание на 37 уронаэто что за попадание?сейчас стреляю в ботов - от них литры крови отпадают когда я стреляю им в пупок и умирают они от 4 выстрелов железноесли стрелять просто в грудак/плечи - это типичные ~24-26 дмг и с каких хуев скаут наносить стал по 85дмгя к ~75 привыка то чет умирать от попадания скаута, имея 80 хп это грязь мне челик недавно 105 урона дал со скаута не в голову и без брони найсец а когда-то, давным -давно было так ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8116 1 октября 2014 ТОПИМ ПАЦАНЫ! In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8118 1 октября 2014 ТОПИМ ПАЦАНЫ! :vihui: ну всё,мои скины твоибоже ставить на вп ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8119 1 октября 2014 мне впшки недавно сорокет тоже слили ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8120 1 октября 2014 а в 1.6 было разделение на живот/грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение