rozensort #8161 2 октября 2014 (изменено) Подарите кто-нить м4а1 скин хоть самый дешевый я открыл сундуков вроде 70 и выпал 1 только атомный сплав - ни сайрекса, ни вулкана, ни ножика ( Изменено 2 октября 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8162 2 октября 2014 Да валв охуели, платная игра, а шмот пиздец редко падает1 скни п90 и 1 скин новы имею лол С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8163 2 октября 2014 в вики написанно что дамаг одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8164 2 октября 2014 последнее улыбнуло про скины - а как же тебе атомный сплав (у меня стоит) и сайрекс (он вообще офигенен) ?Atomic Alloy только если без царапин, то есть качества MW/FN (я свой проиграл на ставках), Сайрекс мне не нравится (да еще и коверт ), что СКАР, что А1-С. Пускай Валв добавят еще 1 коверт скин для 1С (желательно не на научно-фантастическую тематику), тогда куплю. У меня А4 Азимов. Лучше только Хауль или Урбан ДДПАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8165 2 октября 2014 Дмг по идее одинаковый, так бы без глушака ваншотила в хед же С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8166 2 октября 2014 (изменено) В конце весны проверял - разница по дамагу была. Сейчас еще раз прочекаю. Обе М-ки в голову с каской не ваншотят. Кстати, поменял свое мнение о апе Тек-9, теперь это мой любимый пистолет, в 1 раунде броня+тек9 это Главное, чтобы не дали с юспа в голову. Изменено 2 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8167 2 октября 2014 разница только в дамаге на расстоянии корочем4а4 теряет больше мка чем с глушителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8168 2 октября 2014 ...урон у M4A1-S выше, чем у M4A4, но ненамного (буквально 2-6 урона на различных расстояниях)... Я думал, что это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8169 2 октября 2014 Надо попробовать перейти на м4а4. С 1с часто не хватает патронов, когда в дым простреливаю при дефе ( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8170 2 октября 2014 http://www.youtu.be/pDLy5QtxSoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #8171 2 октября 2014 вчера какой-то даун с ником "Коржик" всю игру бегал либо с беретами либо с шотганом "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8173 2 октября 2014 вы нормальные карты катаете или ацтеки всякие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8174 2 октября 2014 я постоянно перехожу то на глушитель, то на а4, постоянно кажется, что иной вариант лучше, после того как заезжу одинно факт остается фактом - за 10 доп патронов ты платишь 200 доп голды, а это порой сильно руинит экономику Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8175 2 октября 2014 я постоянно перехожу то на глушитель, то на а4, постоянно кажется, что иной вариант лучше, после того как заезжу одинно факт остается фактом - за 10 доп патронов ты платишь 200 доп голды, а это порой сильно руинит экономикуконтрам эти 10 патронов часто оказываются важны. например на инферно положили вы деф смок по дороге на б плант и хуярите префаером если пытаются там пройти. такое может сдержать раш частично или полностью http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8176 2 октября 2014 (изменено) Сейчас, заходи на этот аккаунт:Бесплатная реклама у школьников. Что может быть лучше, чем три 12-летних русских школьника, которые отстреливают меня на базе до 22хп? Но виноват я сам, после каждого раунда писал в чат и говорил в войс. Там у одного истерика случилась. Мы играем карты операции, сейчас выиграли африканскую карту, где желтая река и несколько халуп. Изменено 2 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8177 2 октября 2014 го +2 к нам. Френды ирл. 4-2 звезды акк в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8178 2 октября 2014 че вы там начали, не? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8180 2 октября 2014 Мы играем карты операции :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение