Shai #8523 5 октября 2014 Мейд, что думаешь насчет нави - мауз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8524 5 октября 2014 а хр то довольно сильные сейчас, симпл заебись заехал во всех играл топ счет в команде что я видел и марик заебись рифлер тащит частенько, хотя я думал он отработанный материал уже. да и в целом команда ровная разве что кучер не тянет топ мира имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8525 5 октября 2014 вообще разве может быть лучше название чем nip ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8526 5 октября 2014 Мейд, что думаешь насчет нави - мауз?инет>лан, хотя хуи его знает, долбоеб маикелеле, его как ддосили так и ддосят, пацана взяли в топ команду а он феилит уже в первых играх , изза кф можно залить на мауз, хуи знает чем закончится финал нужно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8527 5 октября 2014 (изменено) стоит ли покупать карамбит или вообще скин ножа ?у вас не было такого поносил и заебала то я думаю может купить КАК ПРЫГАТЬ КАК ЭТИ ПРОФФЕСИОНАЛЫ ТИПА ДОСИ И ТД КАК ОНИ ТАК ПРЫГАЮТ ? ОБЪЯСНИТЕ НЬЮФАГУ Изменено 5 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8530 5 октября 2014 Пробел: bind "SPACE" "+jump".Колесо вниз: bind "MWHEELDOWN" "+jump".Колесо вверх: bind "MWHEELUP" "+jump". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #8531 5 октября 2014 (изменено) люди помогите!! делаю ставку и высккиевает эта хуйня http://imgur.com/hTsuMNeпосле этого кидает на такой экран http://imgur.com/vqF7aPx и ничего не происходит. как фиксить?P.S. с имгура не вставляются картинки? Изменено 5 октября 2014 пользователем hugy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8532 5 октября 2014 (изменено) продаи чтото на маркет, и сними сразу, по идеи лечится-открои в новом окне картинку и вставь Изменено 5 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8533 5 октября 2014 Вот так выглядит новая наклейка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8534 5 октября 2014 помогите выйграть игру с поцаном кидающим дым в 1м раунде на мид на д2 это моя секретная тактика, я вчера ее придумаля на что сейчас упорот наркотиками и алкоголем не исполняю такого я тебе расскажу в чем профит потом, в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8535 5 октября 2014 как они так прыгают кто нить объяснит ? я так понял стрейф в лево и мышку в лево и в полете в право и мышку в право ? у меня все равно на такую же длину прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8537 5 октября 2014 Вот так выглядит новая наклейка : го на новах побегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8538 5 октября 2014 Вот так выглядит новая наклейка : го на новах побегаемвозьмите пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8539 5 октября 2014 Играл пьяным в 5 или 6 утра и сейчас опять играет в час дня. Я, походу, понял, как ты 9к часов набил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8540 5 октября 2014 Играл пьяным в 5 или 6 утра и сейчас опять играет в час дня. Я, походу, понял, как ты 9к часов набил :Dвыходные как они так прыгают кто нить объяснит ? я так понял стрейф в лево и мышку в лево и в полете в право и мышку в право ?у меня все равно на такую же длину прыгает точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение