Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Thanks

Поделиться сообщением

Я 4 лычки и катаю собственно игры в этом уебанстве...вопрос если я постоянно в своей тиме на 1-2 строчке и имеют кол-во очков как у 1ой строчки врагов, но проигрываю и выигрываю поочередно, ранг не поднимет?(

просто всегда есть 1 тип со счетом 1-15 и еще 1 с 5 на 15....

я с стрех лычек до новы дошел за 29 побед после калибровки

онли после стрика в 4-5 игр апали

когда 50 на 50 винрейт нехуя

у меня пока что 29 побед ( те 19 побед ,если не считать 10 винов калибровки) - и вот хуй знает - щас катал игру (сново лузнул) и против меня были все 4 лычки, но катали хорошо, а до этого в прошлой игре 4 лычки чуваки нихуя не могли

какой то дикий разброс в скиле сильверов хДД

п.с .думаю мне побед 50 надо будет на сильвере пахать )

п.с.с. думаю, что все дело в том, что у меня нет ножа - надо задонатить и гейб сжалится ))))

разброс по сильверам из-за неудачных калибровок

у меня например ваще в первой моей игре вылетел интернет и я не смог реконект, вторую проиграл из-за двух ливеров, третью меня кикнул сервер чета там с вак связано)0000000

и все некст игры в калибровке после этой хуйни были вс сильверов 3-4

ШТО?

Поделиться сообщением

лох есть лох, че тут поделаешь

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Или если ты с "друзяшками" калиброваться :)

я когда на 1 нове играл, так там в основном была битва 1х1 или 1х2. По 35-40 убийств каждую игру. А щас на калаше играю, там так же, через раз норм пацаны попадаются, а иногда те, которые просто ктрл и занимают. Разброс по скиллу очень большой.

Поделиться сообщением

hltv.org говорит, что инферно, а сайт фейсит сообщает, что будет другая карта.

Разброс по скиллу большой на звании ДМГ, там нужно приложить усилия, чтобы взять первого орла.

Поделиться сообщением

ебаные хлтв хули они написали что паши не будет сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а я о чем, изи рарочки были бы

сейчас и на титанов вдруг 50 на 50 стало big06.gif

Moony#2670

Поделиться сообщением

Короче все ясно - нехуй калиброваться, как только переходишь в кс го - надо сначала вспомнить молодость ))

Вчера взял свой первый ЭЙС (на пистолетках за кт (даст2), держа Б плант в соло) - мелочь, а приятно

Поделиться сообщением

я вот тоже накалибровался, 2 из 10 выиграл, все лузы 16-0 примерно, один раз было даже 16-3 :trollface: :trollface:

ичсх кда 1.5+ примерно, а вот почоны стреляют как-то не так

Moony#2670

Поделиться сообщением

(изменено)

Если играете на какой-то определенный ранг, то и будете на нем спустя пару десятков игр. :trollface:

Не надо винить в низком ранге свое отношение к игре во время калибровки.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Если играете на какой-то определенный ранг, то и будете на нем спустя пару десятков игр. :trollface:

нене, я просто не совсем точно пояснил.

вот смотри: в кс 1.6. я шпилил года 2 в 10-11 классе довольно много, потом 4 года в универе играл только в д2...теперь перешел на кс-го

Логично ведь, что если бы я поиграл немного в кс го и повспоминал скил, то калибровку я прошел бы лучше?

Поделиться сообщением

вот смотри: в кс 1.6. я шпилил года 2 в 10-11 классе довольно много, потом 4 года в универе играл только в д2...теперь перешел на кс-го

Логично ведь, что если бы я поиграл немного в кс го и повспоминал скил, то калибровку я прошел бы лучше?

ну за калибровку ты вспомнил как играть и щас должен выйти на тот ранк на который ты ебашишь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну за калибровку ты вспомнил как играть и щас должен выйти на тот ранк на который ты ебашишь

да короче просто надо играть и все придет )

Поделиться сообщением

(изменено)

да это понятно, никто же не спорит

мы тут скорее говорим о том что тип перед калибровкой надо было потрениться и так далее

а не сразу врываться

даже не знаю, может после вчерашней валидольной катки лдлц против эпсов ебануть оллин на виртусов :hmm:

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

че надо на калибровке делать, если я пришедший в кс го по просьбе друга и начал катать сразу компетитив, не имея опыта 1.6, из шутерков только 3 года сетевой колды самой первой

со своим пингом в 160-170 накалибровался на голд нова2

как надо играть, чтобы на сильвер выйти?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че надо на калибровке делать, если я пришедший в кс го по просьбе друга и начал катать сразу компетитив, не имея опыта 1.6, из шутерков только 3 года сетевой колды самой первой

вр хуета = получаешь сильвер

а на кда и все такое похуй жи

по крайней мере у меня так вышло, хз как там овералл

Moony#2670

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы ответить на твой вопрос, надо сначала понять, по каким же критериям Валв распихивают по рангам.

Конечно, нам более-менее ясно чем отличаются ранги далекие друг от друга

Но 4ая лычка и голд нова 1...чем?))

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

диги должны же побеждать титанов :hmm:

офк если их не заддосят как всегда :lol: :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

чтобы ответить на твой вопрос, надо сначала понять, по каким же критериям Валв распихивают по рангам.

Конечно, нам более-менее ясно чем отличаются ранги далекие друг от друга

Но 4ая лычка и голд нова 1...чем?))

когда в соло катал, падал до сильвер магистра, сказать по правде, оттуда выбраться в соло сложнее, чем апнуть голд нова4 с голд нова 2 в соло, рли

во-первых там балансировки команд почти нет, постоянно в одни ворота игры, т.е ты зависишь от везения, с кем попался, не дай бог, чтобы стаков не было школьных и тд и тп

во-вторых по стрельбе реально челы проседают, если смотришь за своими, то фейлов при заходе в спину просто масса, не могут попасть банально в спину убить.

игр 15-20 болтался наверно на этом магистре серебряном, абузил инферно карту, вроде даже чето получалось, играл через дом, но когда враги за теров рашили онли б, проебывал только так

бля сказал про колду первую, аж поиграть захотелось

сука ностальгия :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне нужно мнение топовых стрелков. Ситуация: я кт, убиваю чувака с бомбой. Даю инфу что бомба там-то. По моему мнение все кт должны переместиться к бомбе и охранять ее. так мы будем контролировать перемещения Т с вероятностью 100%, у них просто нет другого выхода, они должны поднять плэнт. К тому же таким образом мы не будем разделяться. true/false?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...