bagration777 #8921 8 октября 2014 напиши свой доиграю добавлю каждый раз заходишь в топан и ловишь феиспалмы, такую ересь несететы чо читера дефаешь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8922 8 октября 2014 (изменено) Мне вот похую честно кто ты ЛЕМ или глобал, тк по сути не знал какого ты звания. А уж имитировать ты умеешь точно, не всегда правда получается, но да ладно. Оправдываться своими рангами и прочей хуйней можете до посинения с твоим ебнутым дружком=) Изменено 8 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8923 8 октября 2014 Да я уже нашел, а чо профиль скрыт если тебе скрывать нечего? Да и 360 побед вполне нормально же. Блять, так кто читер? пацан с 360 побед и глобал или кто? с какой страницы эпик начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8924 8 октября 2014 (изменено) Да я уже нашел, а чо профиль скрыт если тебе скрывать нечего? Да и 360 побед вполне нормально же. Блять, так кто читер? пацан с 360 побед и глобал или кто? с какой страницы эпик начинаетсячасто пишут гадости ну раз нашел добавь покатаем как нибудь Изменено 8 октября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8925 8 октября 2014 (изменено) Через недельку добавлюсь, акк забанили на 7 дней. Или завтра добавлю, щас лень заходить. з.ы. глобал давно? в пати брал или соло? Изменено 8 октября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8926 8 октября 2014 Мне вот похую честно кто ты ЛЕМ или глобал, тк по сути не знал какого ты звания. А уж имитировать ты умеешь точно, не всегда правда получается, но да ладно. Оправдываться своими рангами и прочей хуйней можете до посинения с твоим ебнутым дружком=) :lol: :lol: интересно как же ты играешь, может даш свои стим, не поленюсь сыграю с тобои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8927 8 октября 2014 давайте жить дружно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8928 8 октября 2014 (изменено) напиши свой доиграю добавлю каждый раз заходишь в топан и ловишь феиспалмы, такую ересь несететы чо читера дефаешь тварь да я горю с такои хуини, в 1.6 также всем форумом меня гнобили хуесосы лсные и админы этого же форума, поехал на лан дал всем пизды офк в ксе Изменено 8 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8929 8 октября 2014 Через недельку добавлюсь, акк забанили на 7 дней. Или завтра добавлю, щас лень заходить. з.ы. глобал давно? в пати брал или соло?его уже нету щас суприм обратно иду с другом он звезда напиши свой доиграю добавлю каждый раз заходишь в топан и ловишь феиспалмы, такую ересь несететы чо читера дефаешь тварь да я горю с такои хуини, в 1.6 также всем форумом меня гнобили хуесосы лсные и админы этого же форума, поехал на лан дал всем пизды офк в ксе лучшее по лицу бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8930 8 октября 2014 играл кто то в код4 на промоде вся хуйня? а то я тут смотрю почти все в 1 6 играли,а я ваще в инете в 1 6 не играл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8931 8 октября 2014 малои был , там дяди пришли, слава богу что меня не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8932 8 октября 2014 малои был , там дяди пришли, слава богу что меня не отпиздили дай стим свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8933 8 октября 2014 мейдпочему ты пишешь заместо Й букву И пиздааааа горит с этого -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8934 8 октября 2014 мне лень и вместо "?" 7777 какая нахуи разница й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8935 8 октября 2014 играл кто то в код4 на промоде вся хуйня? а то я тут смотрю почти все в 1 6 играли,а я ваще в инете в 1 6 не игралмне не понравился код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8936 8 октября 2014 https://steamcommunity.com/profiles/76561198059805446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8938 8 октября 2014 Бедняга краймор получил ошибочный ВАК? Дело обошлось даже без пиратского фрапса? Большая часть ВАК банов именно из-за него (остальное приходится на ахк, драйвера и ВАКБАННИЗАЧТОЯНЕЧИТЕРИЛ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8939 8 октября 2014 (изменено) :lol: ошибочный ВАК я этого не говорил. ВАК бан был получен за обычный баннихоп, если бы я хотел почитерить я бы купил приватку (около 1к (а то и 2.7к на месяца 3) в месяц не проблема, много приваток до сих пор больше года андетект) не пытайся меня овнить, что я читер. Ни одного бана оверватч, вак бан ничего не доказывает =) з.ы. да и предлогал одному кто орал, 1х1 на любом античите на удаление - офк отмазы, зачем с софтером играть итд, глупо же. Изменено 8 октября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8940 8 октября 2014 скиньте пару норм скинов для эмки с глушакомкупил сейчас красночерную какую топздц хуйнябез глушака шт 5 ахуенных есть, дорогих и не очень на выбора с глушаками дроч полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение