Roll #9321 11 октября 2014 хз я менял пару шмоток на лаунже и чет не помню чтоб конкретно фишинговые ссылки кидали уебки со скрытыми профилями, обычно они были просто 0\1 лвл стима, а профиль открыт\скрыт неважно Главное в скрытом профиле или хотя бы инвентаре то, что тебя не заебывают уебки с дм\пабликовубиваешь их с красивой пушки и они начинают блять чекать твой инвентарь и пытаются выменять твои вещи на их говно, притом их очевидно не волнует то, что ты не намерен в 99% случаев вообще обменивать скины которые ты в данный момент юзаешь вот если бы стим ввел функцию запрещающую добавлять тебя в друзья, или слать тебе предложения - стало бы намного легче жить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9322 11 октября 2014 играем в команде два дауна 0-0-7 хуже ботов играют, один ливнуля на первом месте, голосовалку по кд кто-то дает на сдачужму всегда ацепт, кто-то один не жмет, дауны решили что это я не жму, то что на первом месте и кикают ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9323 11 октября 2014 а сдаться - как засчитывает?как луз простой? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9324 11 октября 2014 совершенно верно You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9325 11 октября 2014 там же вроде еще все оставшиеся раунды в проебаные записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #9326 11 октября 2014 (изменено) играем в команде два дауна 0-0-7 хуже ботов играют, один ливнуля на первом месте, голосовалку по кд кто-то дает на сдачужму всегда ацепт, кто-то один не жмет, дауны решили что это я не жму, то что на первом месте и кикают в таком случае сам голосовалку создаю и вопросы отпадают. но ты дибил не догадался Изменено 11 октября 2014 пользователем hugy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9327 11 октября 2014 айм реди ту зе файт ин флеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #9328 11 октября 2014 из последних пару страниц понял, что крайморе - выблядок хуесосда я нобадиспасибо за внимание Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9329 11 октября 2014 (изменено) играем в команде два дауна 0-0-7 хуже ботов играют, один ливнуля на первом месте, голосовалку по кд кто-то дает на сдачужму всегда ацепт, кто-то один не жмет, дауны решили что это я не жму, то что на первом месте и кикают в таком случае сам голосовалку создаю и вопросы отпадают. но ты дибил не логадался как раз я создавал тоже голосовалки, но энивей ноубрейн типочки решили что я собрался тащить 11-1 и отказываюсь найс! зато щас изи каточка вс троих типов с калашамии два дауна сильвера им заруинили игруа мне апнули Изменено 11 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9330 11 октября 2014 хочет кто на диглах аим онли? еще есть там вызов на кнайф файт 46.228.196.246:27015 мои часы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9331 11 октября 2014 есть кто поиграть, желательно вас 2-3-4, ранги не особо важны(если вы не турбоуебок с мерзким голосом), а так у меня был игл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #9332 11 октября 2014 так откуда можно получить мюзик пак? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9333 11 октября 2014 есть кто поиграть, желательно вас 2-3-4, ранги не особо важны(если вы не турбоуебок с мерзким голосом), а так у меня был иглго https://steamcommunity.com/id/mypl/Guardian 2 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9334 11 октября 2014 на итали с корешем вытащили 3 тотальных деградантов до ничейкипроебали ЗА ТЕРОВ! 9 6за кт проебывали 15 10, вывезли блять убер потнопричем парни за теров продуманные были и в эко раунд нас по длине пошли уебывать с гороховыми пушками а-ля мп-7 мп9 мак и так далееотдаю на контрраш минус 2, наши ложатся в рядв следующем говорю идем сука туда вместе и месим пидоров, офк наши разбежались и опять та же картинакороче пиздос бомбление после таких каток Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9335 11 октября 2014 у тебя 1к часов и только 2 гуардиан :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9336 11 октября 2014 (изменено) Artem Aksu, Pavlodar, Kazakhstan Извини, не удержался. У меня из 600 часов, около 400 на пабликах и дм. Сейчас против валлхакера игру выиграли, очень потно. Просто стрелял через ворота, всегда.Думал, что все приватки детект. Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9337 11 октября 2014 (изменено) Изменено 11 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9338 11 октября 2014 на сколько калибровка макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9339 11 октября 2014 (изменено) на сколько калибровка макс?Если ничего не меняли, то ЛЕМ. В апдейте ни слова о том, что убрали этот кап. Я на этот вопрос уже раз в 10 отвечаю. Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9340 11 октября 2014 Забыл что скидываю профиль на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение