burizalol #9461 11 октября 2014 (изменено) ты со всего в голос Изменено 11 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9462 11 октября 2014 ребят а есть подробнее инфа про мюсик китс? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9463 11 октября 2014 ща друг рейни пригорит :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9464 11 октября 2014 ты со всего в голос я просто веселый такой ыыы =)) буриза, нах ты играешь с хай рангами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9465 11 октября 2014 Feed Me, High Noon самый топовый мьюзик пак, дорогой правда четкий дабстепчик ща друг рейни пригорит :trollface: :trollface: :trollface: я вот не понимаю, тебя бустят-бустят, а ты хоть сам можешь отыграть на ранге который у тебя есть, тебя добустят до двух калашей, а твой скил не будет соответсвовать этому рангу You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9466 11 октября 2014 (изменено) Feed Me, High Noon самый топовый мьюзик пак, дорогой правда четкий дабстепчик ща друг рейни пригорит :trollface: :trollface: :trollface: я вот не понимаю, тебя бустят-бустят, а ты хоть сам можешь отыграть на ранге который у тебя есть, тебя добустят до двух калашей, а твой скил не будет соответсвовать этому рангуя не горю от лузов и вообще ми выиграли Изменено 11 октября 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9467 11 октября 2014 ты со всего в голос я просто веселый такой ыыы =)) буриза, нах ты играешь с хай рангами?учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9468 11 октября 2014 (изменено) лучше бы компетишн сделали с выбором сервакахотя бы блять поближе к дв, чтобы не на 160 плеить и постоянно материться, оставляя 80-99 хп врагуя даже на сотку согласенв настройках есть параметр поиска сервера, ты можешь выставить максимальный пинг для поиска серверов Изменено 11 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9469 11 октября 2014 буриза ты вообще понимаешь что я пишу? все что я от вас просил занимать длину я бы посмотрел на твоих тимеитов в дотке которые не понимали где бегать и какои лаин держать ходили бы в лесу втроем, вот бы весело тебе было вообще изи глобал заработать собрать потный стак и все, в отличии от соло, ну и мои характеристики пока не позволяют апать глобал в соло, 60гц монитор пока сложно выше лема поднятся так что воспринимаи критику нормально я вас не флеимил за стрельбу и твои 0-23(ну толко вконце когда пригорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9470 11 октября 2014 буриза, ты не учишься, ты сосешь там.играй на своих рангах, побеждай и т.д.серьезно, играть на звезде, имея 3 серебро - это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9471 11 октября 2014 я сгорел потому что за нас 3 тупицы, говорю заимите ебанную длину, им кидают один флеш и они уже блятьааа бежим бежим пиздец, в итоге я незнаю куда, короче5 пиздец против нас попались пацаны которые слабее меня с реини аимом, но блять они понимают что делаеть, а у нас 3 типа если им кинуть флеш то они заблудятся и нахуи побегут на ебаный инферно или даст первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9472 11 октября 2014 (изменено) обиделся что ли пиздос ты нежный Изменено 11 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9473 11 октября 2014 ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9474 11 октября 2014 (изменено) Изменено 11 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9475 11 октября 2014 ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов мне 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9476 11 октября 2014 ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов мне 16 лет16 лет СКИЛЛА НЕТ кароч, не воспринимай всерьез буриза, если бы у рэйни с мэйдом слишком сильно подгорало от нубов типо нас, они б с нами не игралиа так, есть возможность поиграть с папичами и поучитсяесли бы ты на своих 6к ммр в дитке играл с типами с 2к, думаю у тебя бы подгорало не меньше, а гораздо больше КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9477 11 октября 2014 хз мейд не играет с нами он играет только с рейни ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов мне 16 лет16 летСКИЛЛА НЕТ кароч, не воспринимай всерьез буриза, если бы у рэйни с мэйдом слишком сильно подгорало от нубов типо нас, они б с нами не игралиа так, есть возможность поиграть с папичами и поучитсяесли бы ты на своих 6к ммр в дитке играл с типами с 2к, думаю у тебя бы подгорало не меньше, а гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9478 11 октября 2014 хз мейд не играет с нами он играет только с рейнину вчера же 4 катки с мэйдом и рэйни играли КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9479 11 октября 2014 ты обиделся на тупицу? я думал на продотке иммунитет уже от таких ласкательных слов ФУ ФЛЕЙМЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9480 11 октября 2014 ты не понимаешь мейд играет с нами только потому что в пати рейни а рейни бы играл с нами даже если бы мейда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение