NoSkill #9601 12 октября 2014 я уже гуглил про фпс сервера 10000000000 раз, мне постоянно выдавало: как сделать 1000 фпс на сервере кс 1.6из за хуевой трассировки к серверу и фпс сервера может дергаться все, начиная от моделек противника, кончая твоими, иногда фиксится ex_interp в зависимости от твоей видюхи, еще как вариант на сервере могут стоять говноплагины из за которых он так лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9602 12 октября 2014 на счёт монитора viewsonic v3d241wm-led121 гц дома такой стоитебашил як царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9604 12 октября 2014 я уже гуглил про фпс сервера 10000000000 раз, мне постоянно выдавало: как сделать 1000 фпс на сервере кс 1.6из за хуевой трассировки к серверу и фпс сервера может дергаться все, начиная от моделек противника, кончая твоими, иногда фиксится ex_interp в зависимости от твоей видюхи, еще как вариант на сервере могут стоять говноплагины из за которых он так лагает а как сделать, чтобы домашний серв не тормозил? Когда ботов много, все оч лагает, хотя фпс, вроде, не сильно маленький (не ниже 80) цены на моники = цены на норм пк, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9605 12 октября 2014 я уже гуглил про фпс сервера 10000000000 раз, мне постоянно выдавало: как сделать 1000 фпс на сервере кс 1.6из за хуевой трассировки к серверу и фпс сервера может дергаться все, начиная от моделек противника, кончая твоими, иногда фиксится ex_interp в зависимости от твоей видюхи, еще как вариант на сервере могут стоять говноплагины из за которых он так лагает а как сделать, чтобы домашний серв не тормозил? Когда ботов много, все оч лагает, хотя фпс, вроде, не сильно маленький (не ниже 80) цены на моники = цены на норм пк, заебись поменять железо, проц/оператива не дотягивают, либо настраиваешь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9606 12 октября 2014 хз, проц больше 50 % не загружается вообще.ну я обычно если тренюсь на локальном дме, то беру мапу без текстур и там ебошу при стабильном фпсе, так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9607 12 октября 2014 ублюдский ксго, я ща вены вскрою, кароч ситуация.играл с другом, у меня было 4подряд победы и 1 ничья, у него 5 подряд и ничья, у нас у обоих большие звезды. Начинаем катку, инферно, сосем за защиту, 8 7 первую половину проебываем. берем пистолетку 10 8, проебываем два раунда, 10 10. ДЕБИЛ ЛИВАЕТ НАХУЙ. Ну мы не растерялись, затащили это дерьмище на ничью, в итоге в конце оказывается что против нас играл ГЛОБАЛ ЭЛИТ и БЕРКУТ ВТОРОЙ, и 3 звезды. Ну типо похуй, друга апают до орла, он зассал дальше играть, мне по логике 1 победка до орла, я начинаю в соло даст2, в итоге против меня 2 ебаных смурфа, возможно с читами, а за меня какой-то ОЛА у которого блять наверно СИЛЬВЕР ЭЛИТ НАХХУЙУЫФПЫВВРырпвфарырпфыар. 0 15 бегает в первой половине, в итоге луз 16 2 и как итог удаленная кс го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9608 12 октября 2014 лучше бы вены вскрыл, чем кс удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9609 12 октября 2014 лучше бы вены вскрыл, чем кс удалил пиздец а ты не такои отбитый как омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9610 12 октября 2014 (изменено) лучше бы вены вскрыл, чем кс удалилохуенная аватарка) Изменено 12 октября 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9611 12 октября 2014 лучше бы вены вскрыл, чем кс удалил пиздец а ты не такои отбитый как омск зачем овнишь так лучше бы вены вскрыл, чем кс удалилохуенная аватарка) спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9613 12 октября 2014 ставь на вп, вместе погорим, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9614 12 октября 2014 в пизду короче - мне эти 4 лычки никогда не сделать в нова 1.короче плачу тому кто апнет мне нова - дам акк http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9615 12 октября 2014 щас походу рейтинговую систему поменялия за 2 луза ранг проебалдруг за 2 вина апнулраньше на стриках было, щас вообще хуй знает че стало Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9617 12 октября 2014 бтв парни, может ли быть щас переработка рейтинга на число взятых раундов?потому что тогда луз ранга логичен, т.к я на коббле сильно проебал по раундам, а на италии мы сдались из-за 3 ботов на раунде 4, т.е остальные раунды как луз засчитало Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #9618 12 октября 2014 там бо3 а так, паша на стриме сказал, что поставил на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9619 12 октября 2014 пишите в личку кто готов мне апнуть ранг - у меня 4ая лычка - ваша задача довести до нова (1 звезда или сколько - это уже вы решаете) пишите сразу ценудам акк и сами апнете http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9620 12 октября 2014 :lol:изи мани для про этого топика я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение