Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

я уже гуглил про фпс сервера 10000000000 раз, мне постоянно выдавало: как сделать 1000 фпс на сервере кс 1.6

из за хуевой трассировки к серверу и фпс сервера может дергаться все, начиная от моделек противника, кончая твоими, иногда фиксится ex_interp в зависимости от твоей видюхи, еще как вариант на сервере могут стоять говноплагины из за которых он так лагает

Поделиться сообщением

на счёт монитора

viewsonic v3d241wm-led

121 гц

дома такой стоит

ебашил як царь :buba:

Поделиться сообщением

CrJ7f9X.png:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я уже гуглил про фпс сервера 10000000000 раз, мне постоянно выдавало: как сделать 1000 фпс на сервере кс 1.6

из за хуевой трассировки к серверу и фпс сервера может дергаться все, начиная от моделек противника, кончая твоими, иногда фиксится ex_interp в зависимости от твоей видюхи, еще как вариант на сервере могут стоять говноплагины из за которых он так лагает

:hmm: а как сделать, чтобы домашний серв не тормозил? Когда ботов много, все оч лагает, хотя фпс, вроде, не сильно маленький (не ниже 80)

цены на моники = цены на норм пк, заебись :trollface:

Поделиться сообщением

:hmm: а как сделать, чтобы домашний серв не тормозил? Когда ботов много, все оч лагает, хотя фпс, вроде, не сильно маленький (не ниже 80)

цены на моники = цены на норм пк, заебись :trollface:

поменять железо, проц/оператива не дотягивают, либо настраиваешь не так

Поделиться сообщением

хз, проц больше 50 % не загружается вообще.

ну я обычно если тренюсь на локальном дме, то беру мапу без текстур и там ебошу при стабильном фпсе, так что такое

Поделиться сообщением

ублюдский ксго, я ща вены вскрою, кароч ситуация.

играл с другом, у меня было 4подряд победы и 1 ничья, у него 5 подряд и ничья, у нас у обоих большие звезды. Начинаем катку, инферно, сосем за защиту, 8 7 первую половину проебываем. берем пистолетку 10 8, проебываем два раунда, 10 10. ДЕБИЛ ЛИВАЕТ НАХУЙ. Ну мы не растерялись, затащили это дерьмище на ничью, в итоге в конце оказывается что против нас играл ГЛОБАЛ ЭЛИТ и БЕРКУТ ВТОРОЙ, и 3 звезды. Ну типо похуй, друга апают до орла, он зассал дальше играть, мне по логике 1 победка до орла, я начинаю в соло даст2, в итоге против меня 2 ебаных смурфа, возможно с читами, а за меня какой-то ОЛА у которого блять наверно СИЛЬВЕР ЭЛИТ НАХХУЙУЫФПЫВВРырпвфарырпфыар. 0 15 бегает в первой половине, в итоге луз 16 2 и как итог удаленная кс го.

Поделиться сообщением

лучше бы вены вскрыл, чем кс удалил

Поделиться сообщением

:buba: пиздец а ты не такои отбитый как омск :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная аватарка) :lol::trollface:

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

:buba: пиздец а ты не такои отбитый как омск :rickroll:

:hmm: зачем овнишь так

охуенная аватарка) :lol::trollface:

спс!

Поделиться сообщением

ставь на вп, вместе погорим, если че :trollface:

Поделиться сообщением

щас походу рейтинговую систему поменяли

я за 2 луза ранг проебал

друг за 2 вина апнул

раньше на стриках было, щас вообще хуй знает че стало

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:hmm: бтв парни, может ли быть щас переработка рейтинга на число взятых раундов?

потому что тогда луз ранга логичен, т.к я на коббле сильно проебал по раундам, а на италии мы сдались из-за 3 ботов на раунде 4, т.е остальные раунды как луз засчитало

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там бо3

а так, паша на стриме сказал, что поставил на вп mhu.png

Поделиться сообщением

пишите в личку кто готов мне апнуть ранг - у меня 4ая лычка - ваша задача довести до нова (1 звезда или сколько - это уже вы решаете)

пишите сразу цену

дам акк и сами апнете

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

изи мани для про этого топика

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...