D-Light #9701 12 октября 2014 объясните нахуй как про игроки на дальних расстояниях спреем убивают так быстро спрей контрольне в одну же точку нахуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9702 12 октября 2014 http://www.twitch.tv/piczlчекните, норм работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9703 12 октября 2014 объясните нахуй как про игроки на дальних расстояниях спреем убивают так быстро спрей контрольне в одну же точку нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9704 12 октября 2014 Ща на ацтеке победил, рли неосновные карты не проебываются С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9705 12 октября 2014 короче хуй знает, к примеру на дме фпс сильно подает со стримомща компетитив попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9706 12 октября 2014 смотрю твой аим это макс калаши, какой лем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9707 12 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/rozensort/ пикзл добавь я сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9708 12 октября 2014 короче хуй знает, к примеру на дме фпс сильно подает со стримомща компетитив попробую офк, там же рейты + много людей ее, вп победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9709 12 октября 2014 смотрю твой аим это макс калаши, какой лем :lol: чет ты хуиню несеш, друг неилеса или как этого дауна звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9710 12 октября 2014 какой ниелс что ты несешь. Чел в соло играет 10-0 калибровку, а сейчас в парти с звездочками и лычками сосет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9711 12 октября 2014 (изменено) какой ниелс что ты несешь. Чел в соло играет 10-0 калибровку, а сейчас в парти с звездочками и лычками сосет хуй.и чо? я отыграл 9-1 калибровку потом насосал с сильверами имея лем нравятся когда врываются нулевые хуесосы с криками читеррр аааа блять я знаю ты читер я всё знаю админкспгл итд ты ниможеш играт так ты что про?1111 как так блять сдохнете ебаные дауны которые играют в кс год полгода и обвиняют человека в читах. по игре видно его макро мувы, ему дают инфу что там и там есть люди он поджимает , без инфы ждет, это называется читать игру а ты хуесос иди казуал катаи кстати пикз подлаги изза винчестера, у меня такиеже я щас себе закал новенький, жаль не ссд но всетаки Изменено 12 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9712 12 октября 2014 такого не должно быть, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9713 12 октября 2014 (изменено) норм ебашит Изменено 12 октября 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9714 12 октября 2014 фликует с авп зачетно хз че гном выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9715 12 октября 2014 я тебе рассказываюесли ты видел стрим ты ты видел как у меня лагало, не из за фпса, а чето с интернетом, была бы изи каточка если бы все норм было+ у играющий в ксго разный стиль стрельбытебе кажется что я стреляю как даун, потому что я более чем уверен , что ты не играл в сорс, а у меня в нем 5к+ часови стрельба оттуда целиком и полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9716 12 октября 2014 че за хуета бывает иногда блять серваки попадаются какие-то где половина патронов просто вникуда улетают, в спину в упор хуяриш 3-4 патрона, он потом пишет 1 попадание, с юспа 2 патрона на уровне головы, он пишет 1 попадание 9 урона заебало нахуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9717 12 октября 2014 добавил че за хуета бывает иногда блять серваки попадаются какие-то где половина патронов просто вникуда улетают, в спину в упор хуяриш 3-4 патрона, он потом пишет 1 попадание, с юспа 2 патрона на уровне головы, он пишет 1 попадание 9 урона заебало нахуйтикрейт бывает 128 и 64 какой ниелс что ты несешь. Чел в соло играет 10-0 калибровку, а сейчас в парти с звездочками и лычками сосет хуй.калибровку я не в соло катала с 3мя в пати BURIZA: напишиBURIZA: в топан кс гоBURIZA: что джасскас конченный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9718 12 октября 2014 добавил че за хуета бывает иногда блять серваки попадаются какие-то где половина патронов просто вникуда улетают, в спину в упор хуяриш 3-4 патрона, он потом пишет 1 попадание, с юспа 2 патрона на уровне головы, он пишет 1 попадание 9 урона заебало нахуйтикрейт бывает 128 и 64 какой ниелс что ты несешь. Чел в соло играет 10-0 калибровку, а сейчас в парти с звездочками и лычками сосет хуй.калибровку я не в соло катала с 3мя в пати BURIZA: напишиBURIZA: в топан кс гоBURIZA: что джасскас конченный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9719 12 октября 2014 шок посыльный у школьника отброса. ах да в мме только 64 тикрейт, это так для заметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9720 12 октября 2014 шок посыльный у школьника отброса.школьники должны помогать друг другу в этом несправедливом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение