D-Light #9721 12 октября 2014 добавил че за хуета бывает иногда блять серваки попадаются какие-то где половина патронов просто вникуда улетают, в спину в упор хуяриш 3-4 патрона, он потом пишет 1 попадание, с юспа 2 патрона на уровне головы, он пишет 1 попадание 9 урона заебало нахуйтикрейт бывает 128 и 64 какой ниелс что ты несешь. Чел в соло играет 10-0 калибровку, а сейчас в парти с звездочками и лычками сосет хуй.калибровку я не в соло катала с 3мя в пати BURIZA: напишиBURIZA: в топан кс гоBURIZA: что джасскас конченный даун кто такой джасскас лол, в смысле при чем он тут?я знаю про тикрейт, но он же вроде всегда 64 в мм С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9722 12 октября 2014 и вообще это тестовый стримец был, завтра пофикшу интернет и еще раз запущутебе джек даже в лс ссылку кину а по анреал играть когда бежишь наводишь прицел и тебя на 5 сек назад отбрасывает + завтра соперники посильней будут из за еще одной звезды в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9723 12 октября 2014 нет мне нужен стрим где ты лем и играешь в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9724 12 октября 2014 нет мне нужен стрим где ты лем и играешь в соло.ну тогда как на этом акке набью(завтра - послезавтра) напишу тебе офки я чет не помню когда я играл на 2ом орле в соло , ну ладно, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9725 12 октября 2014 Кстати играл с пикзом, он же норм, че ты на него накинулся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9726 12 октября 2014 (изменено) как можно по фасту слить ранг?отдал акк дружане, у меня калаш вроде, а он играет на серебро... Изменено 12 октября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9727 12 октября 2014 BURIZA: напишиBURIZA: мейдуBURIZA: что он видит сквозь свой шаринган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9728 12 октября 2014 если кикать будут - дадут бан мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9729 12 октября 2014 если кикать будут - дадут бан мма?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9730 12 октября 2014 если кикать будут - дадут бан мма?нетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9731 12 октября 2014 определитесь уженужно как-то слить ранк по фасту, без форфейта в 5 лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9735 12 октября 2014 стимкамлунити.com/crymoreесли ты мне, то я не понял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9736 12 октября 2014 стимкамлунити.com/crymoreесли ты мне, то я не понял почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9737 12 октября 2014 хз че все ноют, что с сильвера невозможно в соло выбраться, за сегодня с сильвера апнул типу 2 звезды вообще не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9738 12 октября 2014 хз че все ноют, что с сильвера невозможно в соло выбраться, за сегодня с сильвера апнул типу 2 звезды вообще не напрягаяськс такая игра, что если ты умеешь хорошо стрелять, то ты можешь выигратьс серебра то ваще изи вы чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9739 12 октября 2014 я скажу вам два слова: NVIDIA Inspectorа вы мне одно: работает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9740 12 октября 2014 определитесь уженужно как-то слить ранк по фасту, без форфейта в 5 лиц...как раз только форфейтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение