SFH #181 1 октября 2014 триггерная пассивка войда выхиливает мгновенно после нанесения урона, так что SFH прав.если урон смертельный, то обратно не выхиливает.по-моему нет. у него просто пассивка дает шанс заблочить, т.к. я ультовал в войдов с лоу хп, а у меня аганим и 16 лвл....но нет - они выживали.кому не впадлу затестите Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #182 1 октября 2014 по крайней мере в д1 механика работала именно так, как я описалче вальвы там намутили не уверен Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #183 1 октября 2014 Фазы/птСтикиБоттлЕулДаггерАганим+еб или дд слот какой-то типа даедалуса/мкб/маэляТоп билд даггер мидовые лины норм берут. фазы если ты в семи кери хочешь выйти с раскачкой сразу стан и 3я, а потом типо дезоль. по нормальному, когда ты затариваешь лину в 5 слотов уже (арканы, ветра, барабаны, аганим, рефреш) дальше я собирал какой нить дезоль и после игры в минут 50 переделывал слоты на дамаг (тревела, кираса, дезоль, рапира, бладстон, тараска.) - была такая игра разок ))) триггерная пассивка войда выхиливает мгновенно после нанесения урона, так что SFH прав.если урон смертельный, то обратно не выхиливает.по-моему нет. у него просто пассивка дает шанс заблочить, т.к. я ультовал в войдов с лоу хп, а у меня аганим и 16 лвл....но нет - они выживали.кому не впадлу затестите я с работы. приду домой к ночи- проверю ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #184 1 октября 2014 триггерная пассивка войда выхиливает мгновенно после нанесения урона, так что SFH прав.если урон смертельный, то обратно не выхиливает.т.е например у войда 500 хп, а лина там на 1000 вырезает допустимя урсой 5 ударов нанёс по войду с дамагой 250++у которого 5% все отблочил!!!я на полном серьёзе по крайней мере в д1 механика работала именно так, как я описалче вальвы там намутили не уверенв первых выпусках вудоты было как раз наобороту войда лоу хпв него летят тосы гондара и куча других скилов + физ. ударов которые должны его 100% убивать, но унего прокает 99999 бэктрэков и он убегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #185 1 октября 2014 Да вы ебанулись, это спор еще с 1ой доты, нихуя пассивка войда ниче не выхиливает, где вы эту дезинфу берете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #186 1 октября 2014 протестите тогда так, если у войда макс хп будут все равно ниже, чем урон от ульты линывозможно там на макс хп завязано, что выхиливает до максимума, а потом отсчитывает остатокполагаю, что в этом случае тогда пассивка спасать не должна Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #187 1 октября 2014 мой любимый герой , тут в топике нет рядом уебков которой на ней норм плей , героя убили спс фрог убрал 1250 ДАУН , больше нече не скажу http://ru.dotabuff.com/players/28389637/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=lina&lobby_type=®ion= Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #188 1 октября 2014 покупать езериал в то время как ульт лины стал чистым уроном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #189 1 октября 2014 (изменено) в первой доте шанс увернуться фулового воида от ульта лины - был 0%.инфа соточка.там механика - вначале хил, потом дмг.как во второй - я хз. вроде уворачивается. Изменено 1 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #190 1 октября 2014 (изменено) протестите тогда так, если у войда макс хп будут все равно ниже, чем урон от ульты линывозможно там на макс хп завязано, что выхиливает до максимума, а потом отсчитывает остатокполагаю, что в этом случае тогда пассивка спасать не должна глупости это все и вброс. тут же просто на деле ясно, всем, кто шпилил на лине много игр.я лично играл против войдов десятки раз и люблю частенько стоять я в пабе солохард линой (если конечно там не жесткая трипла).ульт лины 1 лвл 450 урона. на 3ем порядка 950 а значит, что ульт лины всегда, как правило, меньше чем фулл хп войда. если говорить без завязки на макс хп - то точно бэктрек работает тк свой горящий пукан я помню хорошо. Но вот с макс хп, то тут надо уже тестить. Но это было бы странно Изменено 1 октября 2014 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #191 1 октября 2014 (изменено) Короче не поленился и погуглил, судя по всему войд в дота2 может бектречить все и всегда при любом запасе хп кроме ульта акса. Изменено 1 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #192 1 октября 2014 Короче не поленился и погуглил, судя по всему войд может бектречить все и всегда при любом запасе хп кроме ульта акса. ну вот, логично. мой любимый герой , тут в топике нет рядом уебков которой на ней норм плей , героя убили спс фрог убрал 1250 ДАУН , больше нече не скажуhttp://ru.dotabuff.c...y_type=®ion= жесткий ты. 350 игр... http://ru.dotabuff.com/players/106086338/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=lina&lobby_type=®ion= мой кда плачет (( и лузов на первой странице дохуя ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #193 1 октября 2014 (изменено) Да вы ебанулись, это спор еще с 1ой доты, нихуя пассивка войда ниче не выхиливает, где вы эту дезинфу берете Побей в д1 воида с замакшеной 3 вркой ультом без аганима- ты сильно удивишься. Изменено 1 октября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #194 1 октября 2014 круто собирать те ботл после апнутого тапка?Не овни мистер королль тролль плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Hashimoto- #195 1 октября 2014 Всегда играю или через дагер , дагон 2 лвл потом аганим и этернал или через еул арки аганим этернал хекс блудстоун . Если так смотреть , то герой очень сильный ! (Да плюс у меня арканочка с 900 убийствами :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #196 2 октября 2014 лотар нужен ракину в пабе))на кв дагер можн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #197 2 октября 2014 лотар нужен ракину в пабе))на кв дагер можнmmr? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #198 2 октября 2014 лотар нужен ракину в пабе))на кв дагер можн ты будешь 1ым кто собрал лотар на лине ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #199 2 октября 2014 триггерная пассивка войда выхиливает мгновенно после нанесения урона, так что SFH прав.если урон смертельный, то обратно не выхиливает.т.е например у войда 500 хп, а лина там на 1000 вырезает допустимВ доте 2 не так, он бэктрэчит при любом хп.Так, как ты описал было в хоне, как было в 1 доте я уже и не помню Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #200 2 октября 2014 лотар нужен ракину в пабе))на кв дагер можн ты будешь 1ым кто собрал лотар на лине ) та да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение