blindbarada #1 Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте.Подскажите в чём может быть беда, перестали грузится картинки с puu.sh пишет типо страница не найденахотя так всё видно и в лк на сайте тож видно всё м? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 15 августа 2014 В каком смысле перестали грузиться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 15 августа 2014 В каком смысле перестали грузиться?ну вот ты видишь картинки которые я в топан грузанул?а у меня вот так Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 15 августа 2014 трабла в браузерепопробуй с другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 15 августа 2014 я все вижу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 15 августа 2014 Я вижу картинки, следовательно это проблемы у тебя. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 15 августа 2014 в опере тож не грузитсяща попробую почистить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 15 августа 2014 у меня тоже не грузятсябывает у них такое Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 15 августа 2014 с телефона вот так, раздаю вайфай через конектифай, мб провайдер блочит? может такое быть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 15 августа 2014 может быть ротуер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 15 августа 2014 у меня провод в комп без роутера Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 августа 2014 тогда мб провод блочит? шутки за 500 позвони провайдеру тогда и спроси Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 16 августа 2014 не пользоваться imgur-ом - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 16 августа 2014 не пользоваться imgur-ом - быть дауномв 2014 пользоваться имгуром когда уже хуй знает скоко лет есть пуш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 16 августа 2014 да и дело не в том что я не могу картинку залить куданить, а в том что я не вижу что люди постят, там прфлы порходят мимо меня=((((((( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 16 августа 2014 radikal наше все Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 16 августа 2014 да и дело не в том что я не могу картинку залить куданить, а в том что я не вижу что люди постят, там прфлы порходят мимо меня=(((((((во всех браузерах?сноси винду хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 16 августа 2014 добавь "162.159.246.137 puush.me" в хостс, мне так с 4пда помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение