Darkd3ad #61 18 августа 2014 не надейтесь что пуш разблочится пацаны)я както доебался до местного роскомнадзора, схуяли сайт киборгмата заблочен, меня раз пятданцать направляли к "начальнику отдела"в итоге оказалось что он чудесным образом не заблочен, а у меня вирусы :nate: :nate:гуглите расширения хрома для обхода блокировкибыли такиеfreegate ахуенное расширение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #62 18 августа 2014 Frigate* у меня он стоит, но пуш по-прежнему не работает Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #63 18 августа 2014 >2014>не знать о существование FSCapture Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #64 18 августа 2014 Юзать не пууш, быть дауном. Хотя была на хабре одна программа, она тоже была заебись, там и небольшой редактор, все как надо, только я чет забыл ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 18 августа 2014 да на самом деле яндекс скриншот тоже ничеготам стрелочки хуелочкиесли кому то что то показывать иногда удобнее юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 18 августа 2014 я уже 3 раза писал, с заливом картинки проблем нет, проблема в том что мы их не видим Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 18 августа 2014 гугли обход блокировок от роскомнадзора или как там его и пробуй способы 1 за другимпроблема уникальная и не всё сработает а теоретически понять что поможет а что нет у вас не выйдеттак что выясняйте эмпирически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 18 августа 2014 пиздец фригейт не пашет? :palevo: :palevo:попробуйте через хайдми или любой проксиесли не поможетхуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #69 18 августа 2014 (изменено) короче сбей настройки в браузере если еще не помогли и поставь днс гугловские 8 8 8 8 и 8 8 4 4 Изменено 18 августа 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 18 августа 2014 да я уже придрочился в оперу с турборежимом копировать, похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #71 18 августа 2014 Да хули затестить 30 сек дела а помочь можетжж Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 18 августа 2014 ща попробую не, нихуя,только когда интернет перезапускал повисло на этом моменте и пиздец пришлось комп ребутать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 19 августа 2014 да не будет ничего от смены днса блятьтам не такие дауны сидят. Они айпишники блочат, а не доменные имена.а заливалка сидит на puush.me, у которого другой айпи. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #74 21 августа 2014 Пиздец рот росклмнадзора ебал. Как теперь рофлы смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 21 августа 2014 Пиздец рот росклмнадзора ебал. Как теперь рофлы смотреть? сижу на пд через турборежим в опере Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #76 21 августа 2014 joxi.ru Тема ВПН все актуальней? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #77 22 августа 2014 айпи оно тебе показывает?если он 162.159.243.139, то никакие хостсы не помогут, потому что айпи и так резолвится верно блочат уже само соединение а, ну так роскомнадзор и заблочил 15 числаhttps://antizapret.info/index.php?search=puu.sh из-за вот этой картинки http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/dda66290fa681ec49e28c4fd12cfc928.jpgчет шишак привстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 22 августа 2014 а еще цп на пуш есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luttiwOw1 #79 23 августа 2014 (изменено) spam Изменено 23 августа 2014 пользователем Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 23 августа 2014 а еще цп на пуш есть?у меня килограммы блять цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение