Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Monq

Менеджер ищет сыгранную и стабильную команду

Рекомендованные сообщения

а мне вот Макаревич на ум пришел :trollface:

и жрать захотелось

ну тебя нахуй

Везет тебя, у нас вот есть нечего, полки в магазинах пустые!

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

сука бля, я топ падж , ебать, в школе 1х1 всех нагибаю,fng на миде наказывал,бери меня ска, за еду готов плеить!

Поделиться сообщением

сука бля, я топ падж , ебать, в школе 1х1 всех нагибаю,fng на миде наказывал,бери меня ска, за еду готов плеить!

• Nobody
  • chiken.png
  • 3 сообщен

• Nobody
  • Nobody
  • Nobody

79164029.png

Поделиться сообщением

(изменено)

• Nobody
  • chiken.png
  • 3 сообщен

• Nobody
  • Nobody
  • Nobody

пздц

Изменено пользователем Denis.Korablev

Поделиться сообщением

За 4 поста гноблинг, за 15 к постов гноблинг. Что не так с этим миром? :о

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

чето нахуй пошли все выблядосы ебливые сука ... надо чтобы ваших корешей забрали на фронт а потом блять кого-то мертвым обратно отправляли ... пидарасы сука русские свини ебучие чето пиздят и шутят с этого

а хули вы к свиньям в Россию то бежите все, пиздуйте свою родину защищать раз такие гордые

Поделиться сообщением

ну бля , дотеры , хуле вы тут политику разводите. дота комьюнити то что объединяет.

а так от себя хочу передать что путин хуйло , у меня все, спасибо за внимание

Поделиться сообщением

чет у тебя забомбило, думал ты норм, а оказалось ты совсем дурак, не мон просто проигнорить его сообщение, сразу начал рейджить, на Россию начал гнать, хотя вы сами начали хуйню творить

Поделиться сообщением

govno poeshte

Поделиться сообщением

напиши навям а то там у них менеджер казюльки кушат

Поделиться сообщением

• Каждый из игроков в команде проживает в Украине (постоянное место жительства).
    тут только правый сектор и бандера на пике

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

а мне вот Макаревич на ум пришел :trollface:

и жрать захотелось

ну тебя нахуй

Везет тебя, у нас вот есть нечего, полки в магазинах пустые!

Пздц ты конечно выблядос. Хотя для челика, который смотрит новости по телевизору и имеет 3к ммр - это норма.

Поделиться сообщением

бла бла блабла бла бла

Я - продавец, ваши умения и достижения - товар.

бла бла блабла бла блабла бла бла

ты хуй с горы желающий подмазаться к чему-то а не продавец, список успешных команд в которых ты был менеджером в студию или сьеби нахуй на свой д2сру

http://dota2.sru/forum/threads/menedzher-ischet-sygrannuju-i-stabilnuju-komandu.604230/

Поделиться сообщением

тут только бивотер

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Что ж.. школьники серчают. Остановите этот оффтоп.

Никто из вас - ни с России, ни с Украины, не изменит свое мнение, уж точно не читая эту тему и эти сообщения. Потому живите каждый, как себе знает и хватит поливать помоями друг друга.

Это во-первых. Во-вторых, объясню почему я выделил именно Украину, а не Россию и/или другие ближайшие страны пост-советского пространства. Я живу в Украине, мне нужно лично встречаться с игроками. В Россию ехать далеко и не так уж безопасно. Соответственно - игроки только из Украины. А идиотов везде хватает и я не смею утверждать, что у нас их меньше, чем у вас. Просто у нас другое виденье. И прошу его не оспаривать, а мы не будем оспаривать ваше.

Вы тут не политэксперты собрались, вы бы в доту нормально играть научились - и уже хорошо. А выросли и детей родили - еще лучше. А выростили и научили детей нормальной жизни - вообще молодцы.

Точка. Хватит спорить ни о чем. Спасибо, конечно, за ап темы, но все же я ищу команду.

И ищу ее, потому что в Украине только Нави и есть. Больше ни у одной команды нет нормальных спонсоров и заработка. А хорошие команды есть. Просто ими никто не занимается. Я готов исправить это.

Поделиться сообщением

чет в голос с темы и горения фрозена на 1 странице :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

бла бла блабла бла бла

Я - продавец, ваши умения и достижения - товар.

бла бла блабла бла блабла бла бла

ты хуй с горы желающий подмазаться к чему-то а не продавец, список успешных команд в которых ты был менеджером в студию или сьеби нахуй на свой д2сру

http://dota2.sru/for...komandu.604230/

Читай внимательно пост, который я написал выше, учись лучше в школе/университете. Если уже закончил, а вот таким вырос.. ну не знаю, тогда мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...