Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Monq

Менеджер ищет сыгранную и стабильную команду

Рекомендованные сообщения

из темы сделал вывод, что фрозен -крымский бендера

эпек

Поделиться сообщением

Еще раз повторю. Хватит рейджиться, как малолетки. У всех свои взгляды. И от того, что вы будете гнать тут друг на друга - мир лучше не станет. Свои взгляды нужно подтверждать действием. И не на форуме, а в жизни. Дальше додумывайте сами, в состоянии ведь.

Хватит писать мне по Нави. Я сказал, что "кухню" знаю изнутри не просто так. У Нави менеджемент не ищет козюльки в носу и делает правильные вещи. Знаю не по наслышке. Жаль только, что в Украине лишь одна такая команда.

Поделиться сообщением

чувак, до тебя мейби туго доходит

но нет ни одной команды уровня хотя бы про-ладдера, целиком и полностью состоящую из салоедов

это тебе так, повод для размышлений

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

бла бла блабла бла бла

Я - продавец, ваши умения и достижения - товар.

бла бла блабла бла блабла бла бла

ты хуй с горы желающий подмазаться к чему-то а не продавец, список успешных команд в которых ты был менеджером в студию или сьеби нахуй на свой д2сру

http://dota2.sru/for...komandu.604230/

Читай внимательно пост, который я написал выше, учись лучше в школе/университете. Если уже закончил, а вот таким вырос.. ну не знаю, тогда мне тебя жаль.

ты ещё не понял что тебе тут не рады :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)

но нет ни одной команды уровня хотя бы про-ладдера, целиком и полностью состоящую из салоедов

Я же тебя гавноедом не называю, верно? Будь добр, не называй другую национальность навязанными тебе словами.

Второе - есть такие команды, и так дохера, что ты даже объять это не можешь своим ограниченным восприятием. Просто, что вынужден отвечать тебе в том же тоне, в котором ты ответил мне.

Я уже писал один раз - напишу еще раз. Таких команд много. Не все уверены в своих силах или в том, что они хотят попытаться изменить свой привычный поток жизни. Для этих как раз и пишу - будьте смелее, под лежачий камень вода не течет. Начните с малого, напишите письмо.

бла бла блабла бла бла

ты хуй с горы желающий подмазаться к чему-то а не продавец, список успешных команд в которых ты был менеджером в студию или сьеби нахуй на свой д2сру

Читай внимательно пост, который я написал выше, учись лучше в школе/университете. Если уже закончил, а вот таким вырос.. ну не знаю, тогда мне тебя жаль.

ты ещё не понял что тебе тут не рады :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ты что, не понял, что мне на тебя и других подобных тебе ложить? Если бы меня в жизни пугали такие малолетки и обделенные фантазией люди, то фиг бы я чего добился. У меня есть цель, я к ней иду. А ты мне пофигу.

Изменено пользователем Monq

Поделиться сообщением

Я же тебя гавноедом не называю, верно? Будь добр, не называй другую национальность навязанными тебе словами.

Второе - есть такие команды, и так дохера, что ты даже объять это не можешь своим ограниченным восприятием. Просто, что вынужден отвечать тебе в том же тоне, в котором ты ответил мне.

Я уже писал один раз - напишу еще раз. Таких команд много. Не все уверены в своих силах или в том, что они хотят попытаться изменить свой привычный поток жизни. Для этих как раз и пишу - будьте смелее, под лежачий камень вода не течет. Начните с малого, напишите письмо.

бла бла блабла бла бла

Ты что, не понял, что мне на тебя и других подобных тебе ложить? Если бы меня в жизни пугали такие малолетки и обделенные фантазией люди, то фиг бы я чего добился. У меня есть цель, я к ней иду. А на тебя я ложить хотел.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:то фиг бы я чего добилсято фиг бы я чего добилсято фиг бы я чего добился

то фиг бы я чего добился :lol:

:lol:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

эпек

а ты шо леха остался в крыму и все?))) перекрестили?))))

79164029.png

Поделиться сообщением

а если я не с украины, но в душе хохол?
:pray: :pray:

рад за тебя

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

мне абсолютно насрать, как ты меня будешь называть

а я называю хохлов (да-да, хохлов) так, как считаю нужным

и повторю еще раз свою мысль более доходчиво из своего "ограниченного восприятия" (ведь на другие мне не хватает мозговых потуг)

нет таких команд в Салолэнде, претендующих хотя бы на ежемесячный бесплатный поход в макдак, которые имеют всех пятерых человек из этого замечательного государства

а вот в аматорке, я думаю, таких полно

вот тебе к таким и надо обращаться и не давать юным хохлам никаких иллюзий по поводу зарплат, спонсоров и ланов

Поделиться сообщением

Набивай посты в другом месте, дружок. :popcorn:

Поделиться сообщением

скоко там 19 или 20 лет прожил в украине, и пол года в крыму при рашке не прожил, а уже национальность сменил))))

79164029.png

Поделиться сообщением

эпек

сори, я хохлом никогда не был

и как-то не планирую

Поделиться сообщением

мне абсолютно насрать, как ты меня будешь называть

а я называю хохлов (да-да, хохлов) так, как считаю нужным

и повторю еще раз свою мысль более доходчиво из своего "ограниченного восприятия" (ведь на другие мне не хватает мозговых потуг)

нет таких команд в Салолэнде, претендующих хотя бы на ежемесячный бесплатный поход в макдак, которые имеют всех пятерых человек из этого замечательного государства

а вот в аматорке, я думаю, таких полно

вот тебе к таким и надо обращаться и не давать юным хохлам никаких иллюзий по поводу зарплат, спонсоров и ланов

Я тебя услышал, оценку твоим знаниям и лично тебе как человеку составил. Тут есть приятный смайл, как раз в тему. :limon: И да, не пытайся перекручивать роли, мол "да, это я попкой машу" и т. д. :) На смайле ты работаешь языком, при чем очень усердно. ;-)

Поделиться сообщением

че пиздишь то))) ану скажи правду всем))

79164029.png

Поделиться сообщением

скоко там 19 или 20 лет прожил в украине, и пол года в крыму при рашке не прожил, а уже национальность сменил))))

я по национальности русский

и был таковым двадцать лет

а гражданство у меня было украины

разницу в этом видишь хоть какую-либо?

Я тебя услышал, оценку твоим знаниям и лично тебе как человеку составил. Тут есть приятный смайл, как раз в тему. :limon: И да, не пытайся перекручивать роли, мол "да, это я попкой машу" и т. д. :) На смайле ты работаешь языком, при чем очень усердно. ;-)

и над чьей это задницей я так рьяно работаю?

Поделиться сообщением

эпек

вчера с дагами пару хохлов зарезали норм? и деду твоему ссовцу привет

Поделиться сообщением

леха так то мы тут все русские, но не россияне все.... у меня все родычи русские, но россия и русь это разные вещи

79164029.png

Поделиться сообщением

(изменено)

леха так то мы тут все русские, но не россияне все.... у меня все родычи русские, но россия и русь это разные вещи

твоя мать и бомжиха одинаковые вещи :rickroll:

Изменено пользователем Dzager

Поделиться сообщением

норм повстание в темке поднял в левой :DDD по продотовски как-то лил

79164029.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...