Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Monq

Менеджер ищет сыгранную и стабильную команду

Рекомендованные сообщения

чето нахуй пошли все выблядосы ебливые сука ... надо чтобы ваших корешей забрали на фронт а потом блять кого-то мертвым обратно отправляли ... пидарасы сука русские свини ебучие чето пиздят и шутят с этого

пиздуй на фронт,хохляк.

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

Всё просто: москалей на гиляку, восточных украинцев на виселицу, остальных украинцев назад к Венграм и Полякам ^_^

Поделиться сообщением

Клятм москали!

Героем Слава!

Шо це такое?

Ураiна це Эвроба

Поделиться сообщением

В начале было Слово, и Слово это было у Хохла, и слово это было "Сало". И увидел Хохол, что это хорошо. И создал он Ивасика, а потом Маричку, и жили они в Эдеме, пока не встретили Москаля. И соблазнил он их водкой да газом, и пришлось выгнать Хохлу Ивасика и Маричку из райского сада.

2630—2612 гг. до н. э. — Протоукры строят египтянские пирамиды, чтобы хранить там сало.

1235 год до н. э. — Грекоукры основывают Афинницу.

431—404 до н. э. Грекоукры воюют с Спарталями(спартанские москали). Примерно в это же время Архимедськый формулирует закон для тел, погружённых в смалец.

335 до н. э. Начинает свои победоносные походы Сашко Македонянськый. К сожалению, кляти москали подменивают его горилку на водку и он умирает.

206 г. до н.э. Протоукры строят Великую Днепрянскую стену, чтобы защититься от набегов москалей.

1096 г. — Среднеукры, по призыву Папы Урбанцько II, начинают Первый Саловый поход в Арабские страны, ибо там не едят свиней, а запасы сала в Европейской части Украины иссякают.

1242 г. — Кляти москали, под прикрытием монголов, разрушают Киев, и съедают всех украинских младенцев. Ходят слухи, что руководит всем этим Путый-хан.

1377 г. — Начинается Столетняя война между англоукрами и франкоукрами. Главная героиня — Жаннуся д’Хмельныцька.

1492—1493 г. — Христя Колумбченко открывает Укроамерику.

1812 г. — Франкоукр Наполенослав Бонопетренко нападает на клятых москалив, но клятые москали придумывают зиму и, только поэтому, побеждают.

1917 г. — Новоукры ликуют, Клята Москальска Империя распалась.

1922 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и теперь Украина снова входит в Клятый Москальский Союз.

1991 г. — Новоукры ликуют, Клятый Москальский Союз распался.

2014 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и забрали Крым.

Поделиться сообщением

чето нахуй пошли все выблядосы ебливые сука ... надо чтобы ваших корешей забрали на фронт а потом блять кого-то мертвым обратно отправляли ... пидарасы сука русские свини ебучие чето пиздят и шутят с этого

а хули вы к свиньям в Россию то бежите все, пиздуйте свою родину защищать раз такие гордые

Дцп,не?

В начале было Слово, и Слово это было у Хохла, и слово это было "Сало". И увидел Хохол, что это хорошо. И создал он Ивасика, а потом Маричку, и жили они в Эдеме, пока не встретили Москаля. И соблазнил он их водкой да газом, и пришлось выгнать Хохлу Ивасика и Маричку из райского сада.

2630—2612 гг. до н. э. — Протоукры строят египтянские пирамиды, чтобы хранить там сало.

1235 год до н. э. — Грекоукры основывают Афинницу.

431—404 до н. э. Грекоукры воюют с Спарталями(спартанские москали). Примерно в это же время Архимедськый формулирует закон для тел, погружённых в смалец.

335 до н. э. Начинает свои победоносные походы Сашко Македонянськый. К сожалению, кляти москали подменивают его горилку на водку и он умирает.

206 г. до н.э. Протоукры строят Великую Днепрянскую стену, чтобы защититься от набегов москалей.

1096 г. — Среднеукры, по призыву Папы Урбанцько II, начинают Первый Саловый поход в Арабские страны, ибо там не едят свиней, а запасы сала в Европейской части Украины иссякают.

1242 г. — Кляти москали, под прикрытием монголов, разрушают Киев, и съедают всех украинских младенцев. Ходят слухи, что руководит всем этим Путый-хан.

1377 г. — Начинается Столетняя война между англоукрами и франкоукрами. Главная героиня — Жаннуся д’Хмельныцька.

1492—1493 г. — Христя Колумбченко открывает Укроамерику.

1812 г. — Франкоукр Наполенослав Бонопетренко нападает на клятых москалив, но клятые москали придумывают зиму и, только поэтому, побеждают.

1917 г. — Новоукры ликуют, Клята Москальска Империя распалась.

1922 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и теперь Украина снова входит в Клятый Москальский Союз.

1991 г. — Новоукры ликуют, Клятый Москальский Союз распался.

2014 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и забрали Крым.

Нет слов. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зашел интереса ради глянуть, как мне тут тему апают. И удивился, как все ложат на предупреждение модератора. Молодцы. :)

Поделиться сообщением

кладут

мистер 4 года в рекламе

презентации тоже с ошибками делаешь?

Поделиться сообщением

кладут

мистер 4 года в рекламе

4 года в рекламе школьной столовой :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

кладут

мистер 4 года в рекламе

Мистер "не хочу ставить знаки препинания, но хочу других учить правильной речи" должен понимать, что каждый раз писать "ложить" в кавычках, было бы глупо и автор надеялся, что читатели додумаются - это слово используется как "разговорное", чтоб подчеркнуть смысл целой фразы. Жаль, автор ошибся и некоторые читатели не доросли до этого понимания. Автор сожалеет, что кому-то так не повезло. :)

Поделиться сообщением

кладут

мистер 4 года в рекламе

Мистер "не хочу ставить знаки препинания, но хочу других учить правильной речи" должен понимать, что каждый раз писать "ложить" в кавычках, было бы глупо и автор надеялся, что читатели додумаются - это слово используется как "разговорное", чтоб подчеркнуть смысл целой фразы. Жаль, автор ошибся и некоторые читатели не доросли до этого понимания. Автор сожалеет, что кому-то так не повезло. :)

Дмитрий Кузьменко, перелогиньтесь!

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

почему в топике, где обсуждают вопрос о призыве хохлов в армию, идут дискуссии про какого-то менеджера ?

Поделиться сообщением

я читал дневник своего деда, который служил в разведке про нацистов

я уверен что никто из вас даже на 25% не представляет что такое нацизм

вы все пиздливые только пока не начнеться война

в любом случае после двух мировых войн с текущим уровнем технического прогресса инициатор обширной военной аггресии сгорит к чертовой матери дотла

и как было с Польшей уже не прокатит

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1408479050' post='14392569']

я читал дневник своего деда, который служил в разведке про нацистов

я уверен что никто из вас даже на 25% не представляет что такое нацизм

вы все пиздливые только пока не начнеться война

в любом случае после двух мировых войн с текущим уровнем технического прогресса инициатор обширной военной аггресии сгорит к чертовой матери дотла

и как было с Польшей уже не прокатит

вот такие еденицы умных людей в обществе, как грустно:(

Поделиться сообщением

О чем вообще разговаривать?

Украина - страна неблагодарных шавок.

Хоть я и не фанат Жириновского, но он правильно сказал, - "Давно пора их нахуй всех послать и пусть живут как хотят".

Сынам уродов выделяет Москва на экономику денег больше, чем все ВВП ебаной Украины.

Так у всякого дерьма еще и рот открывается на Россию.

Не сказать, что я патриот, но эта ситуация накаляет меня пиздец.

Не было бы России, хеллфрозен бы уже с поляками в лол играл за хлеб.

ТАКБИР

Поделиться сообщением

(изменено)

кладут

мистер 4 года в рекламе

на пд ты выглядишь как 17-летний восьмиклассник,тебе чего-то не хватает для самоудовлетворения,раз ты хочешь показать какой ты умный перед челиками в интернете.

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

как 17-летний восьмиклассник

:palevo:

по сабжу, хохлы люди

Изменено пользователем Shade_i

Поделиться сообщением

cворд покарает за хохлосрач, предупреждал же

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

cворд покарает за хохлосрач, предупреждал же

:rickroll: спасибо добрян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...