Facepalm #1 Опубликовано: 16 августа 2014 На черные рынки хлынули образцы различных вирусов. Дабы взять ситуацию под контроль, силами антитеррористических ведомств была организованна служба B.S.A.A. B.S.A.A Крис Редфилд – Блокер. Один раз за игру может сделать килл от мж. Один раз за игру может сделать чек на точную роль. Не сможет убить Джилл Валентайн. Если успешно блочит Джилл, та узнает Криса. Шева Аломар – Сейвер. Один раз за игру может сейвить сразу 3 цели за ночь.Пожертвованный Уроборос засейвить не может по тем или иным причинам ( Джош Стоун – Свидетель за тем, куда ходила цель и кто к ней приходил. Может сообщить результаты своих наблюдений Крису и Шеве ценой ночного хода. Трайселл Альберт Вескер – Исполнитель. Имеет одноразовый допкил. Если Уроборос принесен в жертву Вескеру, получает 2 ночных жизни и допкил в ночь жертвы Уроборос. Если основной допкил еще не потрачен, он тратится вместе с этим допкилом. Может в одну ночь сделать и допкил и кил. Рикардо Ирвин – Запасной исполнитель.Если Уроборос принесен в жертву Ирвину, сможет блочить по 2 цели ночью и получает 2 дневные жизни в день после жертвы Уроборос (далее жизни пропадают). Экселла Джионн – Чек на активность.Если Уроборос принесен в жертву Экселле, она получает лжечек. Лжечек может применить в ночь жертвы по Уроборос, выставив это за килл конфы. В этом случае исполнять основной килл может только Вескер, а лжекилл приписывается любому члену конфы на выбор. Уроборос – Блокер. Может принести себя в жертву другому члену конфы. Бесконтрольный агент Джилл Валентайн – Маньяк, имеет обычный килл (кд - 1 ночь) и килл с замедленным действием (применение – блочит цель в ночь применения, цель умирает на следующую ночь, цель кила о примененном на нее киле не узнает, от какого именно кила умерла цель также не сообщается).Во время кулдауна обычного килла можно исполнять замедленный кил, при этом кулдаун обычного килла не идет (если в ночь исполнения замедленного кила был кулдаун на обычный то он остается).Узнает Криса, если он попадет по Джилл блоком.Не может убить Криса, однако отменит его ход в ночь покушения (отменит даже ход блоком). Если остается с Крисом 1 на 1, побеждает. Пулыч PIRO48BrunikoGata.healmssharleypandarPanDuckgandzikDHDefogD1ggeeformatFintAjaksFrancyzGram4egВасяJaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 16 августа 2014 (изменено) табличка - https://docs.google....LWc&usp=sharingлички есть у всехночи в 20-00 по мск.10 постов в день минимум (игровых не смайлов не голосов)носки, лички, конструкции личек, редакты болда и прочая хуета - млнроли зрителям и выбывшим ток за сасай тут еще тип будут резалты дней. ночей молния пандак не смей свою пасть раскрывать без приказа, грязный сын собаки я регался онли на сайлент хиллскринить в падлуповерите и тактвоя роль - мжмой скайп - scofieldmib верю, пандак мж молнян замена пандар мвпвместо пандара в игре мвп 1 день, 1 ночь, молнян аяксстоп Сегодня в биотерроризме был заподозрен формат. Однако подозрения оказались ложными, у незараженного мж вирус ни в крови ни в карманах не был обнаружен, правда он уже был убит.Кроме того молнян переебал аяксу также незараженному без ролитеперь точно ночь Ночью в пустыне не досчитались Жаредка. Крис Редфилд выпилил обычного мж незараженного.Кто же наш герой ? Альберт Вескер угадал это с одной буквы, Шарлей Крис застрелен.На этом Вескер не успокоился и убил Хилмса, мж незараженного.Утро 2 день, 2 ночьВ биотерроризме была заподозрена Гата. Она долго отнекивалась, тут крипы лоста пытаются что-то сделать, но все таки сложила полномочия. По размеру си... мафиозных сообщений вы вычислили Экселлу Джионн.Ноуч до всех личек. Биотеррористы проворачивали сегодня крупную сделку, Альберт Вескер толкал вирусы, оружие, кокаинум. Новую винтовку с биологическими патронами решили испробовать на Грамчике. Но не тут то было, Шева Аломар своими могучими буферами ворвалась в сделку и спиздила Грамовского прямо из под носа у Трайселл. День молнян мвпмвп молнян мж незараженный 3 день, 3 ночьВ биотерроризме сегодня был заподозрен Гандзик. Вы нашли у него кокаинум, с коробкой от Трайселл. Покончив с ним, вы обнаружили что он тот самый страшный и ужасный предводитель торчков, также известный как мж незараженный ночь лички Ночью Альберт Вескер добрался таки до своего подопытного и протестировал на нем новое биологическое оружие. Грамчик Джош Стоун долго мучался.Утро 4 день, 4 ночьВ биотерроризме сегодня обвинили Дефога. Зря, ведь он уже не биотеррорист. Он ебаное биологическое оружие Уроборос нахуй. ночь личке Ночью город немного рапидорасило. Сначала Альберт Вескер нашел Васю и дал ему по ебалу с ноги. Мж незараженный прощай.Чуть пожже Джилл Валентайн ,до этого остававшаяся в тени, вышла и просто не по хуйне разбушевалась. От ее неконтролируемых выстрелов умерли некто Француз Рикардо Ирвин , а также Брунико мж незараженный.ут роу 5 день, 5 ночь поехали кароч Изменено 19 августа 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6 16 августа 2014 Алоха Пол пула не знаю, отбитей формата есть?Первая ночь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7 16 августа 2014 будем знакомы грамовский отбитей всех в это разделе но сука мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8 16 августа 2014 (изменено) Всем привет, я Арья Старк, и я мирная симпотная телочка.Протыкаю глотки утыркам Трайселлам на раз.А еще у меня друган из ассассинов, не шути со мной карочи.Трайсел, выходи, бицца бум.Йо всем, в общем. Изменено 16 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #9 16 августа 2014 (изменено) привет всем)я мирная хорошая светлая девочка. спасите меня от вирусов. а я постараюсь быть достаточно сильной чтобы помочь в спасении всех от черных Изменено 16 августа 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10 16 августа 2014 Здарова!Пиздатая Мила Йовович с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #12 16 августа 2014 а че голоса в себя не летят за посты без представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 16 августа 2014 Кто такой Трайсел, это маяк, Гандзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #14 16 августа 2014 Кто такой Трайсел, это маяк, Гандзик?это контора пидоров злобных, вроде. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15 16 августа 2014 Смотрите грамчег на двойки разводит, ищи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #17 16 августа 2014 эта? другой не нашелну что ты за коряга такая...http://reevil.ru/publ/tricell/80-1-0-139 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #18 16 августа 2014 Пиро имитирует бурную деятельность какими то офтопами, изи вычислен номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #19 16 августа 2014 привет всем)я мирная хорошая светлая девочка. спасите меня от вирусов. а я постараюсь быть достаточно сильной чтобы помочь в спасении всех от черных расистка штоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #20 16 августа 2014 Да неужели старт :pray: Гениальный детектив с вами ESL досмотрю и вольюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение