Defog #201 16 августа 2014 Хуй знает, считаю всё правильно брунико сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #202 16 августа 2014 Да вы чего, я не отправил же, просто учусь в правильного пдюзера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 16 августа 2014 не смей свою пасть раскрывать без приказа, грязный сын собаки я регался онли на сайлент хиллскринить в падлуповерите и тактвоя роль - мжмой скайп - scofieldmib верю, пандак мж молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #204 16 августа 2014 Я же не ебаный бегинер все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 16 августа 2014 :pray: :pray: :pray: фэйспалм кусок дерьма теперь официально! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #206 16 августа 2014 :pray: :pray: :pray: фэйспалм кусок дерьма теперь официально! :pray: :pray: :pray:иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 16 августа 2014 была хоть одна игра без уебков в пуле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 16 августа 2014 пичалька минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #213 16 августа 2014 нетэто потому что ты регался аузахузйахзйцхуазхуазхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #215 16 августа 2014 нетхах, ньюфагчот вголос с этого школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #216 16 августа 2014 здарова. я мж. уже всех вычеслил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #217 16 августа 2014 Здравствуй, честной люд, моя роль традиционна - мирный житель. Удачи городу и рака яичек лучшему ведущему. Будем пытаться винировать это дерьмо! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 16 августа 2014 не было каток 1.5 месяцана протяжении 3 страниц машнят двушки и молнии :pray: Лучший пул, лучшие ведущие. Как всегда. Дефог, кем ты представился? Это мутировавший монстр? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение