Gram4eg #261 16 августа 2014 Ролей не знаю, удачи Грамовскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #263 16 августа 2014 ну норм? я тебе там написала, парень с умопомрачительным Девидом на фотке, а ты не прочел еще и спрашиваешь че тут...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 16 августа 2014 Я хотел сказать что тип еще не все даж отписались.А на деле только пандар и финт не заходили.эпич катка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #265 16 августа 2014 ну им еще молнии рановато выходные же) лайферят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 16 августа 2014 Дайте мне пулемет и 17 патронов с пробиванием хила и блока (угадайте кто выживет).Ты. Я по дефолту выживаю. Кто выживет из пула?Днище. Ты 100% умираешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #268 16 августа 2014 Дайте мне пулемет и 17 патронов с пробиванием хила и блока (угадайте кто выживет).Ты. Я по дефолту выживаю. Кто выживет из пула?Днище. Ты 100% умираешь. я же?)) правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #269 16 августа 2014 я тут вспомнил что в последней своей игре против гаты в 1 же день голосовала теперь вспомнил почемупротивная ты какая-тоесли не найду более подозрительную и омерзительную цель пульну в тебя окончательныйизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #270 16 августа 2014 я сейчас должна расстроиться, что меня хотят просто по хейту слить? ну ок. пойду поплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #271 16 августа 2014 Дайте мне пулемет и 17 патронов с пробиванием хила и блока (угадайте кто выживет).Ты. Я по дефолту выживаю. Кто выживет из пула?Днище. Ты 100% умираешь.Тогда я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 16 августа 2014 Всем здрастиТопик пока не читал, я мж, прочту завтра и начну играть нормально днем наверноеКто такой Вася? Почему этот ушлепок кинул 2ку в Гату без моего разрешения? Она под моей протекцией, без меня ее не трогаемВсем до завтра.P.S. Блять... Что делает формат в пуле? Кто нить объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #273 16 августа 2014 лайферить - быть дауном финт лошок, кого ты тут своими 1 пугаешь? уебеке не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 16 августа 2014 (изменено) Борян мафия, не спрашивайте почему Ох, надо будет опять форму набирать в мафии. Но борян то тут легкт Изменено 16 августа 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 16 августа 2014 Дайте мне пулемет и 17 патронов с пробиванием хила и блока (угадайте кто выживет).Ты. Я по дефолту выживаю. Кто выживет из пула?Днище. Ты 100% умираешь.nikto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 16 августа 2014 Жаредок мафия, не спрашивайте почему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #277 17 августа 2014 Всем здрастиТопик пока не читал, я мж, прочту завтра и начну играть нормально днем наверноеКто такой Вася? Почему этот ушлепок кинул 2ку в Гату без моего разрешения? Она под моей протекцией, без меня ее не трогаемВсем до завтра.P.S. Блять... Что делает формат в пуле? Кто нить объяснит?я бы тоже мог спросить, кто ты, и, тем более, гата, но пока ограничусь тем, что пул говно и играть здесь нехуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение