Гость Gata. #341 17 августа 2014 szarlejпольски ващет( o co Ci chodzi?? nie wiem co to jest - sharley możesz powiedzieć mi o to? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 17 августа 2014 только дауны сливают в первый день по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #343 17 августа 2014 в первый день нужно вычислять по чуйке, а не сливать по хейтусливать по хейту - полное уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 17 августа 2014 Гандзик, грамчик, шарлей – какие то еврейские ники ну даа потом смотреть кто докидывал без аргументации, например я!еврей шарит в теме думаю че ты про евреев. потом вспомнила. ты же сам еврей. вот своих и понаходил))))эй, я хохол, где был хохол еврею делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #345 17 августа 2014 У меня чуйка что гата маф.И факт что формат уебок.Факт>чуйки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 17 августа 2014 в первый день нужно вычислять по чуйке, а не сливать по хейтусливать по хейту - полное уебанство1 день, вычислять, чуйка, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #348 17 августа 2014 У меня чуйка что гата маф.И факт что формат уебок.Факт>чуйки чет у тебя чуйка на меня слишком повышенаНаника на тебя нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #349 17 августа 2014 а вот это уже интересно)финт, ты докидывать то будешь?) обещался через полчаса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #350 17 августа 2014 gata кажется я ошибалась, что ко всем норм отношусь. ааа не все правильно. есть игроки , а есть грамчиктакой маленький, даже ник уменьшительный как в детском садике, а так переполнен ненависти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #351 17 августа 2014 Жаредок, полегче будь, а то на болдецкий напросишься.Ппц не надо плс, жесткий вычисляла борянМистер 42 винрейт про вычислял шутит, смотреть бесплатно без смс. я тоже хейчу уебка формата, но раз он попал в пул, то это не значит, что должен уходить в первый день, потому что нао играть в мафию, а не по хейту как дауны сливать.при этом всем этот даун еще активом может оказаться и сказать какие мы конченые слили и актива и только посмеется над нами, раз уж попал в пул, то пусть играетсливать по хейту в первый день - быть дауном, пусть лучше мафия или ман убивают его пиро с форматом Верно надо хуесосить фейспалма за то что взял его в пулЧет читаю выебоны хилмса про вр.А на памяти лишь его докидон в пиро при 2-1 за мафией.Как он ушел на другом крит круге в офлайн и ведущий согласился его голоса в мафа закинуть, так бы проебИ то как он топ флудер дня, а в мафии пишет 3-4 сообщения в день.И в голос как с языка снял (буквально, хотел отправить постик,а пд залагало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 17 августа 2014 а вот это уже интересно)финт, ты докидывать то будешь?) обещался через полчасада, ща докину, с телефона неудобно, тут болда неи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #353 17 августа 2014 Пиро, тут наезжал на Финта, что тот по хейту. не молчи. Грамчику это тоже выскажи. он тоже прямо сказал, что по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #354 17 августа 2014 а вот это уже интересно)финт, ты докидывать то будешь?)обещался через полчасада, ща докину, с телефона неудобно, тут болда неихуйни через ручной тег, в чем проблема) ручками скобочки набериили тут не робит такой подход? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #355 17 августа 2014 ночи в 20-00 кстати.А то опять раскукарекаетесь потом, что не знали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 17 августа 2014 а вот это уже интересно)финт, ты докидывать то будешь?)обещался через полчасада, ща докину, с телефона неудобно, тут болда неихуйни через ручной тег, в чем проблема) ручками скобочки набериили тут не робит такой подход?нахера мне париться? Ща вылезу с ванны и дам голос, что изменится? Не приставай по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #357 17 августа 2014 Этот грамчик вытаскивающий голос мне тож не нравится.Если гата маф, то он тоже думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #358 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #359 17 августа 2014 а вот это уже интересно)финт, ты докидывать то будешь?)обещался через полчасада, ща докину, с телефона неудобно, тут болда неихуйни через ручной тег, в чем проблема) ручками скобочки набериили тут не робит такой подход?нахера мне париться? Ща вылезу с ванны и дам голос, что изменится? Не приставай по мелочамтсссс, дай понападаю хоть на кого нибудь.тебя все равно не выгонят, если сам редактить не будешь посты)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #360 17 августа 2014 работает он просто пиздабол не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение