Fint #361 17 августа 2014 работает он просто пиздаболФормат, что с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #362 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #363 17 августа 2014 нечего, ввебал финалку в мж, долбоеб. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #364 17 августа 2014 szarlejпольски ващет( o co Ci chodzi?? nie wiem co to jest - sharley możesz powiedzieć mi o to?не настолько польский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать)Если ты не пробовал, то не говори что сложно, в холодной не сложнее чем в горячей, даже наоборот скорее... ладно чет меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #366 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) ващет странно, что тебя девушкой соблазнить нельзя или романтикой, и даже Финтом в ванной)) а только ледной ванной) кстать, откуда инфа что у Финта не ледяная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 17 августа 2014 szarlejпольски ващет( o co Ci chodzi?? nie wiem co to jest - sharley możesz powiedzieć mi o to?не настолько польскийнастоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #368 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать)Если ты не пробовал, то не говори что сложно, в холодной не сложнее чем в горячей, даже наоборот скорее... ладно чет меня занесло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #369 17 августа 2014 я тоже хейчу уебка формата, но раз он попал в пул, то это не значит, что должен уходить в первый день, потому что нао играть в мафию, а не по хейту как дауны сливать.при этом всем этот даун еще активом может оказаться и сказать какие мы конченые слили и актива и только посмеется над нами, раз уж попал в пул, то пусть играетсливать по хейту в первый день - быть дауном, пусть лучше мафия или ман убивают его пиро с форматомЗначитА ты предлагаешь в первый день мафию да вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #370 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) ващет странно, что тебя девушкой соблазнить нельзя или романтикой, и даже Финтом в ванной)) а только ледной ванной) кстать, откуда инфа что у Финта не ледяная? откуда инфа что меня нельзя соблазнить девушкой или романтикой?)))п.с. не пали меня...ну что ты делаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 17 августа 2014 (изменено) Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) ващет странно, что тебя девушкой соблазнить нельзя или романтикой, и даже Финтом в ванной)) а только ледной ванной) кстать, откуда инфа что у Финта не ледяная? Да блин, это логика же, смотрит локейшн, там Москва, значит не Киев, значит есть горячая вода и я могу себе позволить поняшиться в тепленькой ванне Изменено 17 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #373 17 августа 2014 Чет читаю выебоны хилмса про вр.А на памяти лишь его докидон в пиро при 2-1 за мафией.Как он ушел на другом крит круге в офлайн и ведущий согласился его голоса в мафа закинуть, так бы проебИ то как он топ флудер дня, а в мафии пишет 3-4 сообщения в день.И в голосЭто откуда вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #374 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) ващет странно, что тебя девушкой соблазнить нельзя или романтикой, и даже Финтом в ванной)) а только ледной ванной) кстать, откуда инфа что у Финта не ледяная? Да блин, это логика же, смотрит локейшн, там Москва, значит не Киев, значит есть горячая вода и я могу себе позволить поняшиться в тепленькой ванне ой, точно! Финт же как всегда обчитался желтой пресски и верит всему)) а про существование бойлеров и не знает)))) хотя... слыш, Финт, давай ты свалишь куда-нить на недельку, а мне ключики от квартирки в мск с горячей водичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #375 17 августа 2014 Это когда жумонг была ведущим насколько я помнюПосле эрафии возможно самая первая.Но это было.Жумонг твой голос закинула против мафа по просьбе города и было гсч, в котором город победил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #376 17 августа 2014 кинул в гату - кинул рандомныйкинул в гату - кинул по хейтутретий слоган ближе к ночи сформируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 17 августа 2014 Чет чекнул свои каточки и не нашел ни одной после эрафии с жумонг в роли ведущей. Ссылочкой поделишься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #378 17 августа 2014 кинул в гату - кинул рандомныйкинул в гату - кинул по хейтутретий слоган ближе к ночи сформируется грамчик, ты не помнишь что сам пишешь? тебе твою же цитатку кинуть как ты мне писал оскорбления и потом говорил, что на основание того какая я противная и бла бла ты кинешь в меня все. не интересен. кинул в меня - ок. че ты еще ко мне пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #379 17 августа 2014 Гата кстати очень хуево голоса слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #380 17 августа 2014 У меня пока что только француз и жаредок вызывают желание выделить их ники болдом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение