gandzik #381 17 августа 2014 Гата кстати очень хуево голоса слилачет пропустил, думал что она обратку кинула в формата.а формат то даже не голосовал.после твоего комента нашел, там тупо слив пошел, докинула под шумок.с другой стороны, видит человек что против нее голоса, свой голос сливает в того у кого больше шансов вылететь.хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #382 17 августа 2014 я не пристал к тебея в тебя двойку кинул и забыл про тебяа ты начала утверждать что мои голоса рандомны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 17 августа 2014 (изменено) Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) ващет странно, что тебя девушкой соблазнить нельзя или романтикой, и даже Финтом в ванной)) а только ледной ванной) кстать, откуда инфа что у Финта не ледяная? Да блин, это логика же, смотрит локейшн, там Москва, значит не Киев, значит есть горячая вода и я могу себе позволить поняшиться в тепленькой ванне ой, точно! Финт же как всегда обчитался желтой пресски и верит всему)) а про существование бойлеров и не знает)))) хотя... слыш, Финт, давай ты свалишь куда-нить на недельку, а мне ключики от квартирки в мск с горячей водичкой? как похолодает, так обсудим этот вариант, а пока днем тазики на солнце можно выставлять) Изменено 17 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #385 17 августа 2014 когда похолодает, могут уже и не пустить) в ту или другую сторону))хрен их знает, что учудят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 17 августа 2014 Пиро, тут наезжал на Финта, что тот по хейту. не молчи. Грамчику это тоже выскажи. он тоже прямо сказал, что по хейтуграмчику бесполезно, да и ты врядли уйдешь в отличии от формата, да и ты черно голоса скинула и то, что так сильно дефишься только очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #387 17 августа 2014 я не пристал к тебея в тебя двойку кинул и забыл про тебяа ты начала утверждать что мои голоса рандомны вообще про рандом я говорила, когда ты без аргументов вчера на первых страницах кинул. в отличие от тебя - я помню что и когда пишу и что пишут мне. ой, правда. с врунами и обманщиками просто неприятно. надеюсь, что это случайная у тебя игра, а не камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #388 17 августа 2014 в мафии плохо быть вруном и обманщиком не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 17 августа 2014 я тоже хейчу уебка формата, но раз он попал в пул, то это не значит, что должен уходить в первый день, потому что нао играть в мафию, а не по хейту как дауны сливать.при этом всем этот даун еще активом может оказаться и сказать какие мы конченые слили и актива и только посмеется над нами, раз уж попал в пул, то пусть играетсливать по хейту в первый день - быть дауном, пусть лучше мафия или ман убивают его пиро с форматомЗначитА ты предлагаешь в первый день мафию да вычислить?да хоть как то, но не сливать по хейту просто гата так слила голоса, чтоб типо засейвить себя, но еще далеко до ночи, и она воядли б уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #391 17 августа 2014 я тоже хейчу уебка формата, но раз он попал в пул, то это не значит, что должен уходить в первый день, потому что нао играть в мафию, а не по хейту как дауны сливать.при этом всем этот даун еще активом может оказаться и сказать какие мы конченые слили и актива и только посмеется над нами, раз уж попал в пул, то пусть играетсливать по хейту в первый день - быть дауном, пусть лучше мафия или ман убивают его пиро с форматомЗначитА ты предлагаешь в первый день мафию да вычислить?да хоть как то, но не сливать по хейту просто гата так слила голоса, чтоб типо засейвить себя, но еще далеко до ночи, и она воядли б уходилаэто даНо её в первый день как то некомильфо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #392 17 августа 2014 Финт и Гандзик :lol: Финт, если ты Гандзика решил пособлазнять ванной, то можно было прост в личку :lol: у меня +30 за бортом, меня можно соблазнить только ледяной ванной.а в ней сложно...что то делать) ващет странно, что тебя девушкой соблазнить нельзя или романтикой, и даже Финтом в ванной)) а только ледной ванной) кстать, откуда инфа что у Финта не ледяная? Да блин, это логика же, смотрит локейшн, там Москва, значит не Киев, значит есть горячая вода и я могу себе позволить поняшиться в тепленькой ванне ой, точно! Финт же как всегда обчитался желтой пресски и верит всему)) а про существование бойлеров и не знает)))) хотя... слыш, Финт, давай ты свалишь куда-нить на недельку, а мне ключики от квартирки в мск с горячей водичкой? как похолодает, так обсудим этот вариант, а пока днем тазики на солнце можно выставлять)ты мне больше не дружок, жлобчик кстати, помнишь нашу переписку в топике про Украину про то как любят укров? я была права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 17 августа 2014 вы понимаете, что если формат актив, то в отличии от хикары, не будет вскрываться и сейвить себя, а только позлорадствует (хотя вы дауны не засейвили ее все равно через мафию инвокера ахаха) я тоже хейчу уебка формата, но раз он попал в пул, то это не значит, что должен уходить в первый день, потому что нао играть в мафию, а не по хейту как дауны сливать.при этом всем этот даун еще активом может оказаться и сказать какие мы конченые слили и актива и только посмеется над нами, раз уж попал в пул, то пусть играетсливать по хейту в первый день - быть дауном, пусть лучше мафия или ман убивают его пиро с форматомЗначитА ты предлагаешь в первый день мафию да вычислить?да хоть как то, но не сливать по хейту просто гата так слила голоса, чтоб типо засейвить себя, но еще далеко до ночи, и она воядли б уходилаэто даНо её в первый день как то некомильфо сливатьверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #394 17 августа 2014 я не увидел причин сливать форматасливаю гатутам мафия врун и обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #395 17 августа 2014 Чет чекнул свои каточки и не нашел ни одной после эрафии с жумонг в роли ведущей. Ссылочкой поделишься?http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/222 Отбитый даун не может в следующую же игру. Вот ссылка на твой пост о том что ты сьебываешь прям перед крит кругом http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191421&st=4780#entry13383695 Ты кинул голос сьебался.Жаред(он же насколько я помню) спас ситуацию убив мафа через гсч.А ты больше в топане не появлялся когда была видна очевидная мафия.Вот момента когда твой голос решили кинуть на мафа даже тебя не дождавшись. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191421&st=5100#entry13385032 А теперь сьебись нахуй отсюда уебок, который даже не может признать свою хуевость, но выебывающийся по поводу чьих-то вр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #397 17 августа 2014 (изменено) а я б аякса еще послушал. Изменено 17 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #398 17 августа 2014 Чет чекнул свои каточки и не нашел ни одной после эрафии с жумонг в роли ведущей. Ссылочкой поделишься?http://www.pdmafia.i...ame/details/222 Отбитый даун не может в следующую же игру. Вот ссылка на твой пост о том что ты сьебываешь прям перед крит кругом http://prodota.ru/fo...0#entry13383695 Ты кинул голос сьебался.Жаред(он же насколько я помню) спас ситуацию убив мафа через гсч.А ты больше в топане не появлялся когда была видна очевидная мафия.Вот момента когда твой голос решили кинуть на мафа даже тебя не дождавшись. http://prodota.ru/fo...0#entry13385032 А теперь сьебись нахуй отсюда уебок, который даже не может признать свою хуевость, но выебывающийся по поводу чьих-то врЯ вспоминаю свое детство. Часто бывал на школьных каникулах в деревне. Летом там хорошо. парное молочко, озеро, можно купаться, рыбку ловить. Бабушка всегда вкусно готовила. Красота такая... А жарко как летом было, по асфальту можно было босиком бегать.Так о чем это я?Ах да, парное молоко, асфальтВидел когда-нибудь, как корова делает лепешку из фекалий на асфальт? Вот так: "ЛЯП"! И мелкие брызги дерьмища в разные стороны.Вот твой коммент мне напомнил это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #399 17 августа 2014 аврил ты же конченыйи метафоры у тебя хуйняи вообще ты не в пуле пиши зеленым мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #400 17 августа 2014 господи, кто-нибудь может мне объяснить почему грамчик такой агрессивный? на всех тупо кидается, обзывается. в тебе людское есть, Грамчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение