Gram4eg #421 17 августа 2014 утонула гата считаю после первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #423 17 августа 2014 манипулирую топикомнаконец-то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #424 17 августа 2014 с опытного игрока грамчика поржал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #425 17 августа 2014 а теперь дорогая гата посмотри когда я кинул голос в тебя и когда начали все кидать голоса в форматаи твоя теория тот час летит ко дну, собственно где ты сегодня на дневном и будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #426 17 августа 2014 докидуйте в формата, будте даунами не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #427 17 августа 2014 логика проста.формат не палился, сильно не напрягал лично меня, верить на слово я пока не готов, сорьки.из тех, кто пока может уйти по итогам, есть только гата.предвар в нее, посмотрим за развитием событий, всякои интереснее будет, чем слив по хейту. gata высосал из пальца аргумент, збс кстати, по твоей логике можно не играть. просто иногда врываться со словами: хорошо катаем и снова куда-то убегать. на самом деле, теперь может сменю тактику на форматовскую в прошлой игре я тоже была МЖ топ флудером как и сейчас. мне нравиться процесс игры. нравиться общение. мне наплевать на стату где у меня 80 % но не наплевать на то, что мне просто обломят кайф игры в которую я вложила столько сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #428 17 августа 2014 формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #429 17 августа 2014 ... вы увидете , что я красная, ...ez вычислил. вообще слабоватый деф, я щитаю.без обид минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #430 17 августа 2014 гата а какие ты силы вложила в игру?до того как я проголосовал в тебя ты ведь никого и не подозревалаты просто весь день сегодня дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 17 августа 2014 вообще-то, если серьезно, то я жалею, что скинула эгоистично голоса в ущерб городу, но с попыткой выжить самой. формат - хз кто. потому что ничего путного он не пишет. он даже не защищается. просто маты пишет.но, обратите внимание на Грамчика.это опытный игрок. скорее всего маф, которому нужно было найти цель чтобы слить, но тут нужно 2 человека хотя бы чтобы были под вынос.формата и так много хотят вынести - вот 1. ему было нужно найти второго. чтобы он не был подозреваемым, а облегчить себе жизнь пока будут выбирать среди 2х.он попытался сначала агрессивностью ДХ (важно: которого он то и не знал), но оказалось, что ДХ не простачек и умеет за себя постоять. потом он вспомнил, что полгода назад все хейтили "фейк зенитчик, фейк лионеля и еще чей-то фейк" и решил воспользоваться таким вариантом.естественно, на агрессию я очень негативно реагирую. занервничала. да и что мои 3 игры против Грамчиковых? теперь он как опытный мафиози манипулирует топиком.когда я уйду - вы увидете , что я красная, обратите свое внимание на грамчика. потом.типичная игра сильной мафии умеющей манипулироватьсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #432 17 августа 2014 формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу?top active maximum dpsу даунов бомбит до сих пор походу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #434 17 августа 2014 а теперь дорогая гата посмотри когда я кинул голос в тебя и когда начали все кидать голоса в форматаи твоя теория тот час летит ко дну, собственно где ты сегодня на дневном и будешь да, ты врешь искусно. сейчас же никто не побежит перечитыватьумница. продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #435 17 августа 2014 формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу?top active maximum dpsу даунов бомбит до сих пор походуспасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 17 августа 2014 После таких стенок в первый день, очевидно, что и гата и грамчек с рольками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #437 17 августа 2014 вообще-то хороший игрок всё перечитает если ему нужнои да твоя теория в стене дефа отпадает, уже поняла почему?я написал буквально на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 17 августа 2014 формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу?ну он короче в одной игре нихуя на мафии не сделал, играл как даун, и теперь его хейтят за это и хотят слить на первом дневном по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #439 17 августа 2014 логика проста.формат не палился, сильно не напрягал лично меня, верить на слово я пока не готов, сорьки.из тех, кто пока может уйти по итогам, есть только гата.предвар в нее, посмотрим за развитием событий, всякои интереснее будет, чем слив по хейту. gata высосал из пальца аргумент, збс кстати, по твоей логике можно не играть. просто иногда врываться со словами: хорошо катаем и снова куда-то убегать. на самом деле, теперь может сменю тактику на форматовскую в прошлой игре я тоже была МЖ топ флудером как и сейчас. мне нравиться процесс игры. нравиться общение.мне наплевать на стату где у меня 80 %но не наплевать на то, что мне просто обломят кайф игры в которую я вложила столько силв первый день катят любые дебильные аргументы)ты ведь еще жаловалась, что скучно)видишь, разогнали немножко катку, стены пошли дефа, можно начинать строить теории) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #440 17 августа 2014 почему бы не написать стену если есть о чём, и не важно в какой день они пишутся. формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу?ну он короче в одной игре нихуя на мафии не сделал, играл как даун, и теперь его хейтят за это и хотят слить на первом дневном по хейтусобственно в моей последней игре так на мафии играла гата и гаспар да и вообще дохуя таких людей считающих это тактикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение