Гость Gata. #441 17 августа 2014 логика проста.формат не палился, сильно не напрягал лично меня, верить на слово я пока не готов, сорьки.из тех, кто пока может уйти по итогам, есть только гата.предвар в нее, посмотрим за развитием событий, всякои интереснее будет, чем слив по хейту. gata высосал из пальца аргумент, збс кстати, по твоей логике можно не играть. просто иногда врываться со словами: хорошо катаем и снова куда-то убегать. на самом деле, теперь может сменю тактику на форматовскую в прошлой игре я тоже была МЖ топ флудером как и сейчас. мне нравиться процесс игры. нравиться общение.мне наплевать на стату где у меня 80 %но не наплевать на то, что мне просто обломят кайф игры в которую я вложила столько силв первый день катят любые дебильные аргументы)ты ведь еще жаловалась, что скучно)видишь, разогнали немножко катку, стены пошли дефа, можно начинать строить теории) да, сейчас поинтереснее началось) только ты у меня почему-то с грамчиком получаешься п.с. это хорошо или плохо, что у меня нету дурной манеры выкладывать личку или оглашать роль, чтобы всем дошло, что я ценна городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #442 17 августа 2014 :pray: :lol: в голосяру прост 2 часа до ночии она даже не первый кандидат на вылетс любой твоей ролью ты городу уже не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 17 августа 2014 почему бы не написать стену если есть о чём, и не важно в какой день они пишутся. формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу?ну он короче в одной игре нихуя на мафии не сделал, играл как даун, и теперь его хейтят за это и хотят слить на первом дневном по хейтусобственно в моей последней игре так на мафии играла гата и гаспар да и вообще дохуя таких людей считающих это тактикойну там какбы есть за что хейтить, он был кандидатом на первое дневное вместе с другим мафом, но не ушел, а потом на него забили, а в итоге он просто заходил, говорил, что все конченые (что то типо того) и уходил, но мы играем в мафию, а не в хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #444 17 августа 2014 логика проста.формат не палился, сильно не напрягал лично меня, верить на слово я пока не готов, сорьки.из тех, кто пока может уйти по итогам, есть только гата.предвар в нее, посмотрим за развитием событий, всякои интереснее будет, чем слив по хейту. gata высосал из пальца аргумент, збс кстати, по твоей логике можно не играть. просто иногда врываться со словами: хорошо катаем и снова куда-то убегать. на самом деле, теперь может сменю тактику на форматовскую в прошлой игре я тоже была МЖ топ флудером как и сейчас. мне нравиться процесс игры. нравиться общение.мне наплевать на стату где у меня 80 %но не наплевать на то, что мне просто обломят кайф игры в которую я вложила столько силв первый день катят любые дебильные аргументы)ты ведь еще жаловалась, что скучно)видишь, разогнали немножко катку, стены пошли дефа, можно начинать строить теории) да, сейчас поинтереснее началось) только ты у меня почему-то с грамчиком получаешься п.с. это хорошо или плохо, что у меня нету дурной манеры выкладывать личку или оглашать роль, чтобы всем дошло, что я ценна городу?пока вижу логику "в меня кидают - значит они мафы".насколько же ценна твоя роль?))))сделай ребус или анаграмму) расшифруем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #445 17 августа 2014 а если я в гату брошу, тож мафией стану получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #446 17 августа 2014 формат я чето не нашел ничего за что бы тебя надо было сливатьобъяснишь настрой города по этому поводу?ну он короче в одной игре нихуя на мафии не сделал, играл как даун, и теперь его хейтят за это и хотят слить на первом дневном по хейтуне с этого всё началось, а с клеточника няки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 17 августа 2014 в игры тебя не брали после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #448 17 августа 2014 ну вася тоже в меня кидал, но я ни разу не сказала, что он под подозрением, так что твое "в меня значит" мб ты и не с грамчиком. будь ты с ним в конфе он бы тебе подсказал более грамотный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #449 17 августа 2014 гата еще теории по поводу моей мафиозности будут?ато твоей первой я уже жопу подтёр 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #450 17 августа 2014 а если я в гату брошу, тож мафией стану получается? ты вообще кто? не в личностном отношении, а в игровом. от тебя пару постов аля формата ты для меня ни черным ни красным не зтанешь от того, что ты на молнию идешь со своим инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #451 17 августа 2014 в игры тебя не брали после этогов игры меня после няки впервые не брали. это уже 2 раз когда не берут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #453 17 августа 2014 дигги за опытным докидывает гата игнорирует ну и ладноя уже всё для себя выяснил просто хотел показать городу как ты придумываешь плохие теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #454 17 августа 2014 настолько наивный и пылкий деф, что даже не верится что гата мафия) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #455 17 августа 2014 в игры тебя не брали после этогов игры меня после няки впервые не брали. это уже 2 раз когда не берут конечно с такими постами формат ни мафия, никто. давайте еще пообсуждаем другие приколы с истории раздела дигги за опытным докидывает гата игнорирует ну и ладноя уже всё для себя выяснил просто хотел показать городу как ты придумываешь плохие теории прости пожалуйста, но мне как-то не интересно было отвечать на пост про твою попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #456 17 августа 2014 а тебе не интересно то что я популярно объяснил что вся твоя стена как и твоя игра - хуевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #457 17 августа 2014 а я и не отрицал, что формат может быть мафией, просто его сливают по хейту, а не как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #458 17 августа 2014 нет, грамчик, мне не интересны люди, которые агрессией, нецензурщиной и отвратительным поведением левлятся будучи мафамиследовательно и мысли таких людей также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #459 17 августа 2014 чет кажется, что гата актив после ее ластпостов еще эти непрозрачные намеки про ценность для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #460 17 августа 2014 левелюсь на гатетак и запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение