Гость Gata. #461 17 августа 2014 (изменено) грамчик, ты бы еще на ком-то это делал. но ты же слабак , а не мужчина. поэтому и жертву выбрал слабую ДХ быстро тебе на твое место указал. а я просто женщина. да еще и не дотерша( Изменено 17 августа 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #464 17 августа 2014 Я короче тут подумал и решилГата КМС по плаваньюЕсли сегодня выживает, то завтра на МС наплавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #465 17 августа 2014 грамчик, ты бы еще на ком-то это делал. но ты же слабак , а не мужчина. поэтому и жертву выбрал слабую ДХ быстро тебе на твое место указал. а я просто женщина. да еще и не дотерша(сексизма только в мафии не хватало) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 17 августа 2014 Хз, я такие же стенки в первый день писал когда на мафии плеил и точно такой же пост написал бы. Хотя может и актив, тут не угадать, ихмо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #467 17 августа 2014 есть люди которые хуярят стены на мафии или ролькеесть люди которые хуярят стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #468 17 августа 2014 Я короче тут подумал и решилГата КМС по плаваньюЕсли сегодня выживает, то завтра на МС наплавает спасибо, что пишешь хоть что-то несмотря на то , что топик не читаешь вообще) мне всегда приятно созерцать твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #469 17 августа 2014 Я короче тут подумал и решилГата КМС по плаваньюЕсли сегодня выживает, то завтра на МС наплавает спасибо, что пишешь хоть что-то несмотря на то , что топик не читаешь вообще)мне всегда приятно созерцать твой ник Конечно не то, но я засчитаю подъеб А так рили все прочитал, и ты рили плывешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 17 августа 2014 Загуглил брунико, гугл сказал что он красный и целебный.Брунико хилер в этой каточке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #471 17 августа 2014 Брунико — коммуна в Италии, располагается в регионе Трентино — Альто-Адидже, в провинции Больцано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #472 17 августа 2014 грамчик, ты бы еще на ком-то это делал. но ты же слабак , а не мужчина. поэтому и жертву выбрал слабую ДХ быстро тебе на твое место указал. а я просто женщина. да еще и не дотерша(просто лучшее оправдание что я видел в своей жизнибольше претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #473 17 августа 2014 гугл сказал 1. как известно, гугл знает все...он красный2. ну что за ези катка.вычисляют всех на раз) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #474 17 августа 2014 То есть ты не красный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #475 17 августа 2014 Вы че ебанутые в 1 день стены писать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #477 17 августа 2014 я только по собачьи, сорьки) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #478 17 августа 2014 (изменено) ладно. я ушла лайферить. буду поздно ночкой Гандзик, у тебя еще вопросы какие мб ко мне есть? а то все офф пока написала и гандзик ушел)) пиро, диги) хорошего вечера моя жизнь в ваших рукахкароч решайте Изменено 17 августа 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #479 17 августа 2014 ладно. я ушла лайферить. буду поздно ночкой Гандзик, у тебя еще вопросы какие мб ко мне есть? а то все офф пока написала и гандзик ушел)) пиро, диги) хорошего вечера моя жизнь в ваших рукахкароч решайтеда, последний вопрос.ты актив мж или маф? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #480 17 августа 2014 ладно. я ушла лайферить. буду поздно ночкой Гандзик, у тебя еще вопросы какие мб ко мне есть? а то все офф пока написала и гандзик ушел)) пиро, диги) хорошего вечера моя жизнь в ваших рукахкароч решайтеда, последний вопрос.ты актив мж или маф?я актив. но теперь если не уйду на дневном, то ночью мафы прикончат))) хотя... если грамчик и правда маф, то ему будет не выгодно меня ночью убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение