PIRO48 #542 17 августа 2014 но ведь она была права и вобще, нужен ход гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #543 17 августа 2014 Ну тогда представь эту отбитую конфу которая не стала делать допкилл, но придумала такую хуйню с лжечеком Да и блять хуйня какая-то.Написало бы что он в жертву принесен, а не убит испольнителем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 17 августа 2014 нет, я ж говорю, они походу пожертвовали Уроборосса, дали лжечек Экселле, вескер просто исполнял (убил Шарлея), а кил лжечекнутого Уроборосса они могут приписать любому из конфы, даже Вескеру, и это выглядит как допкил, но на самом деле допкил остался, вот что я думаю то есть они могут дать лжечек, при этом в ту же ночь лжечекнуть Уроборосса, который себя пожертвовал и дал лжечек (синергия в сеттингах Фейса :prey:) (все уточнял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #546 17 августа 2014 а что, ты не понял что то? я не говорю, что это именно так, но мне не понравился ласт пост хилмса, отсюда такая теория ща меня за это выгонят как Хикару, в итоге окажусь правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #547 17 августа 2014 Пиро мафия с его логикой, советую хуярить его на дневном, очевидно пытается запутать город. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #548 17 августа 2014 ава пиро удивительным образом дополняет то, что он пишет в последних 3-4 постах)пиро, отсыпь) а вообще занятно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 17 августа 2014 Экселла Джионн – Чек на активность.Если Уроборос принесен в жертву Экселле, она получает лжечек. Лжечек может применить в ночь жертвы по Уроборос, выставив это за килл конфы. В этом случае исполнять основной килл может только Вескер, а лжекилл приписывается любому члену конфы на выбор(и даже вескеру, я уточнял) даже если я прав, то если хилмс уроборосс, это впринципе особо пока что ничего не дает вы может че то не поняли, но я все вполне логично пишу ну или же все гораздо проще и они сделали допкил по мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 17 августа 2014 я приехалчо кого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #553 17 августа 2014 Экселла Джионн – Чек на активность.Если Уроборос принесен в жертву Экселле, она получает лжечек. Лжечек может применить в ночь жертвы по Уроборос, выставив это за килл конфы. В этом случае исполнять основной килл может только Вескер, а лжекилл приписывается любому члену конфы на выбор(и даже вескеру, я уточнял) даже если я прав, то если хилмс уроборосс, это впринципе особо пока что ничего не дает вы может че то не поняли, но я все вполне логично пишу ну или же все гораздо проще и они сделали допкил по мж Такой мув а первую ночь хуйня не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #555 17 августа 2014 о, шарлей мвп катки.как я понял мы в дерьме и надо читать все с нуля, так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #556 17 августа 2014 о, шарлей мвп катки.как я понял мы в дерьме и надо читать все с нуля, так? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 17 августа 2014 Экселла Джионн – Чек на активность.Если Уроборос принесен в жертву Экселле, она получает лжечек. Лжечек может применить в ночь жертвы по Уроборос, выставив это за килл конфы. В этом случае исполнять основной килл может только Вескер, а лжекилл приписывается любому члену конфы на выбор(и даже вескеру, я уточнял) даже если я прав, то если хилмс уроборосс, это впринципе особо пока что ничего не дает вы может че то не поняли, но я все вполне логично пишу ну или же все гораздо проще и они сделали допкил по мж Такой мув а первую ночь хуйня не?возможно и хуйня, тогда они просто потратили допкил и блочили уробороссом, и наверняка собираются принести в жертву вескеру, чтоб появился еще допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #558 17 августа 2014 вместо пандара в игре мвпбля, надо было хоть предупредить мне что появлюсь(((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #559 17 августа 2014 кароче ждём гатузавтра ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение