Bruniko #581 17 августа 2014 Нахуй блять фнатики проебали мою ставку, пусть горяд в аду хуесосы конченые, отдавать терам 6 раундов на инферно, пидарпсы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:что это за пост, гоу выгонять питушаруФранцуз отпишись по игре что о ком примерно думаешь что это за постфранцуз и думает по игредумает по игре и француз Пиро, кого сливаем? А по игре, я не отмазывался лол, я сказал что мне стыдно за голоса в гату, ибо она организатор, но менее мафией я из-за этого ее не считаю Ну и где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 17 августа 2014 нормальо шарлей ворвался на координации перед первой ночью в игре с 25ю страницамиоправдываешься, зачем убили ну че, кто в харстон на голоса?пиро, а за шо ты в жаредка слил голос?он мне черным казался, и я до конца дня думал, что он мафия, но все равно никто б не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #588 17 августа 2014 Норм ты подгорел :lol: Внутри член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 17 августа 2014 Сука, написал что играю с Пандаром и Аяксом, обоих молнировали, что за ппц, не с кем играть стало Джаредок изи может быть черным, он на мафии игактивит и нейтральные посты только пишет, по прошлой игре помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #590 17 августа 2014 Сука, написал что играю с Пандаром и Аяксом, обоих молнировали, что за ппц, не с кем играть стало Джаредок изи может быть черным, он на мафии игактивит и нейтральные посты только пишет, по прошлой игре помнюесть подозрение, что жаредок инактивит, патамушта... он дохлый. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #591 17 августа 2014 Бля, этот даун еще умеет только в половину резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 17 августа 2014 Сука, написал что играю с Пандаром и Аяксом, обоих молнировали, что за ппц, не с кем играть стало Джаредок изи может быть черным, он на мафии игактивит и нейтральные посты только пишет, по прошлой игре помнюесть подозрение, что жаредок инактивит, патамушта... он дохлый.логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #594 17 августа 2014 (изменено) в табличку бы неплохо роли дохлых забабахать ищо, и кто их слил. а то иногда забываю жду мувы гаты.дх подозрительный почуть.пиро с ролью.в любом случае, его предвар ваще не понял, несмотря на пояснения (ебать я дцп )и я хуй видел дефога. походу мж, раз инактивит. или эт его стиль, кто знает?ищу мотивацию убить хилмса ночью, ну хуй знает, у него ничо такого нет в постах.может француз его кокнул на фоне их перепалки про каточку?ну типа "все поцы норм, а этот уебок, солью его".а шарлея походу за "хил меня". док то с перепугу себя сейвил. #мысливслух #еслитутнеебаныйрандом Изменено 17 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 17 августа 2014 а я знаю мотивацию убить хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #596 17 августа 2014 поделись же, мистер сложный план в первую ночь) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #597 17 августа 2014 так я ж уже расписал все, мафия пожертвовала хилмса и лжечекнула ну если отбросить это, то француз мог, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #598 17 августа 2014 так я ж уже расписал все, мафия пожертвовала хилмса и лжечекнула ну если отбросить это, то француз мог, дав сеттинге этом естесно не играл, но создается впечатление это лжечек такой - на мид/лейт расчитан.ну какой толк так делать, когда первая ночь, и так нихуя не понятно, подозрения по сути ничем не подкреплены.да еще и голос свой сливать (-1 маф) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 17 августа 2014 ну да, врядли конечно, но все равно нельзя забывать об этой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #600 17 августа 2014 ну да, врядли конечно, но все равно нельзя забывать об этой возможностине стоит)хотя имхо доп кил лучше.особенно в сложившейся ситуации) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение