PIRO48 #601 17 августа 2014 ну там скорее всего был просто доп кил хилмса, а завтра они пожертвуют и дадут еще один допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #602 17 августа 2014 придерживаюсь того же мнения)хотя вот эти пидрилы щас прочитают и сделают по другому) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 17 августа 2014 Самая скучная игра из всех что я играл.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 17 августа 2014 Самая скучная игра из всех что я играл.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #606 17 августа 2014 Короче почитал, скучно чот, пиро рольный, гата и гандзик мутные, почекал-попрогревал бы их. Финт не вкурсе ночных мувов, чот грязная алибы или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 17 августа 2014 (изменено) А я уже и стал забывать почему считал финта отбитым :lol: Это хуйня от финта с килом жаредом просто :avtorklif: Изменено 17 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 17 августа 2014 Да отвалите от меня с Жаредком, я забыл что его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #610 17 августа 2014 Я даже не удивлён какой пиро отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #611 18 августа 2014 ладно от пиро пока отстаём он тут манщас надо с гатой разобратьсяя бы на самом деле болдом с ней разобрался по пока подождунихуя не похожа на доктора, в 1 день дажы самые отбитые на активах не вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #612 18 августа 2014 да ладно, не такая уж редкость.особенно когда дефаться больше нечем)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #613 18 августа 2014 чет в галасяру посмотрел на кол-во оставшихся игроков и понял что крит круг будет 3~ ночью если ничего не изменитьсяхотя измениться больше нету топ актива хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #614 18 августа 2014 Доброе утро) Хорошего всем дня) позже перечитаю и напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #617 18 августа 2014 есть)тебя вот валим)присоединяйся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #618 18 августа 2014 есть)тебя вот валим)присоединяйсяприсоединился, проверяй мдаМне этот пост не понравился после ночи, типа поцоны смотрите я расстроен столько мирных полегло, но я так то мафия и мне похуй Ну и стена финта хуйня на постном масле Гата утром пришла и мув свой ночной не написала, ахуеть теперь, видно в конфе ещё не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #619 18 августа 2014 а я думал вы с брунико оба мафы, а ты его валишь)вотэтоповорот.жпг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение