PIRO48 #661 18 августа 2014 я не верю, что добрый актив запутался в количестве добрых активов в игре, гата начала рассказывать кого считает активами и почему сейвила именно их, а потом запуталась в количестве и активов и начала оправдываться тем, что ман тоже актив (что? ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #662 18 августа 2014 Так если она доктором вскрылась, а другого дока нет, схуяли её сливать?может доктор не хочет вскрываться на первый-второй день и отъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 18 августа 2014 блин, вы меня вообще запутали. будете так приставать буду лечить только кого люблю блин, а не тех кого считаю активами, а они меня переубеждают, что они мафы блин( грамчик мафия 100 % и, думаю, его и надо и дх с ним в конфеНеее, после такого я дефить тебя больше не буду, прости :Dgata gata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #664 18 августа 2014 опять не понял, нахер в первую же ночь сейвить троих) ладно килы, это понятно, но сейвы то, сейвы! особенно когда себя и так засейвила, других кандидатур нет и быть не может минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 18 августа 2014 Так если она доктором вскрылась, а другого дока нет, схуяли её сливать?нам похуй кого сливать просто, грамчик и дх мафия, а я ман во, финт мафия (если гата мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #666 18 августа 2014 Чот гата реально поплывшая какая-то Ща почитаю её (боже помоги) мб ещё кого-то в пару ей замутимя уже замутил братанэто дхлвлиться уже на утоновшей на сегодняшнем дневном гате.на ней 3 окончательных, один из них мой, ебать утонулащас придут инактивные куски, сольют голоса куда-нибудь не туда, потом придет гандзик, скажет мальчики ну вы чего она такая милая зачем ее сливать, потом придут еще пара пиздолизов, и все-она переживает дневноеа ты говоришь поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #667 18 августа 2014 блин, вы меня вообще запутали. будете так приставать буду лечить только кого люблю блин, а не тех кого считаю активами, а они меня переубеждают, что они мафы блин( грамчик мафия 100 % и, думаю, его и надо и дх с ним в конфеНеее, после такого я дефить тебя больше не буду, прости :Dgata gata конечно простила)Никогда не будет лучшего защитника чем Наник) и ты очередное разочарование-доказательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 18 августа 2014 Так если она доктором вскрылась, а другого дока нет, схуяли её сливать?нам похуй кого сливать просто, грамчик и дх мафия, а я ман во, финт мафия (если гата мафия)Во, ты сосешь (если гата мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #669 18 августа 2014 Так если она доктором вскрылась, а другого дока нет, схуяли её сливать?нам похуй кого сливать просто, грамчик и дх мафия, а я ман во, финт мафия (если гата мафия) не пизди, ты точно не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 18 августа 2014 (изменено) ночью повторишь, эт я финту Изменено 18 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #671 18 августа 2014 золотые маячки душу мою радуют... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #672 18 августа 2014 ладно гата мы поняли твю роль, ты же свидетель на самом деле, да, следила за собой? вскрывайся, и выживешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #673 18 августа 2014 ладно гата мы поняли твю роль, ты же свидетель на самом деле, да, следила за собой? вскрывайся, и выживешь! спасибо) я в курсе, что я блондинка) не стояло напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 18 августа 2014 Давайте фаст ночировать, пора заканчивать эту унылую каткуP.S. Для меня француз и ДХ были мафами по тому если Гата мж, если она мафом окажется они окрасняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #676 18 августа 2014 Молюсь чтобы гата была мафом и на меня снизошла божья благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #677 18 августа 2014 (изменено) очень не понравился внезапный слив поплывшей гаты, которая тем не менее пока наш единственный вскрывшийся док.Гата, зачем троих сейвила то?Поясни плезик или "финт полезен для города" и есть реальная прична? что за херня?)) Изменено 18 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #679 18 августа 2014 Гандзик, потому что я всегда использую все данные возможности. вдруг потом не успею. и ну не мужская у меня логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #680 18 августа 2014 окей, отличный док) гата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение