PIRO48 #721 18 августа 2014 напрягает что если гата реал док (другого пока нет) и реал напутала с количеством актив мж (а хуле нет то, это ж не мафия, в одной конфе не сидят, да и вообще почему человек не может попутать, финт вон жаредка из могилы вытаскивал и ничо), то мж пизда.уже 6 из 12 на гате.попробуем развернуть на флажке. хотя тут кажись гг....мля, альтернатива только финт.на гсч вряд ли вытянем, но мало ли финтобычно когда человек играет на активе, он читает и других активов, их способности и т.д. , ну или хотя бы знает их количество, суть в том, что их 3, ладно бы она попутала б и сказала 4, но она сказала, что в игре 5 (!) активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #722 18 августа 2014 Ну хуй знает По финту сказать особо нечего, а гату сливать стрёмно, там вообще изи 2 мжа могут быть Гата, ты блондинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #723 18 августа 2014 напрягает что если гата реал док (другого пока нет) и реал напутала с количеством актив мж (а хуле нет то, это ж не мафия, в одной конфе не сидят, да и вообще почему человек не может попутать, финт вон жаредка из могилы вытаскивал и ничо), то мж пизда.уже 6 из 12 на гате.попробуем развернуть на флажке. хотя тут кажись гг....мля, альтернатива только финт.на гсч вряд ли вытянем, но мало ли финтобычно когда человек играет на активе, он читает и других активов, их способности и т.д. , ну или хотя бы знает их количество, суть в том, что их 3, ладно бы она попутала б и сказала 4, но она сказала, что в игре 5 (!) активовты ее деф видел? это же "сам дурак" и "пою что вижу".какой деф, такие и ошибки. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #724 18 августа 2014 напрягает что если гата реал док (другого пока нет) и реал напутала с количеством актив мж (а хуле нет то, это ж не мафия, в одной конфе не сидят, да и вообще почему человек не может попутать, финт вон жаредка из могилы вытаскивал и ничо), то мж пизда.уже 6 из 12 на гате.попробуем развернуть на флажке. хотя тут кажись гг....мля, альтернатива только финт.на гсч вряд ли вытянем, но мало ли финтобычно когда человек играет на активе, он читает и других активов, их способности и т.д. , ну или хотя бы знает их количество, суть в том, что их 3, ладно бы она попутала б и сказала 4, но она сказала, что в игре 5 (!) активовчеловек неправильно озвучил кол-во активовпожалуй он мафия)))(ухожу, ухожу, простите)((ничего не читал, ролей не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #725 18 августа 2014 ну так то я думаю гата НАМНОГО круче дефилась бы если была активом, я уж не говорю, что даже если б мж была, то дефилась бы сильнее, а на активе и подавно, а так она просто сдалась и сказала, что не повезло нам с доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 18 августа 2014 вголосину четфинт финт вообще поебать, что там писала гата так-тосразу видно хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #727 18 августа 2014 Ну хуй знает По финту сказать особо нечего, а гату сливать стрёмно, там вообще изи 2 мжа могут быть Гата, ты блондинка? ну блондинка. и что? напрягает что если гата реал док (другого пока нет) и реал напутала с количеством актив мж (а хуле нет то, это ж не мафия, в одной конфе не сидят, да и вообще почему человек не может попутать, финт вон жаредка из могилы вытаскивал и ничо), то мж пизда.уже 6 из 12 на гате.попробуем развернуть на флажке. хотя тут кажись гг....мля, альтернатива только финт.на гсч вряд ли вытянем, но мало ли финтобычно когда человек играет на активе, он читает и других активов, их способности и т.д. , ну или хотя бы знает их количество, суть в том, что их 3, ладно бы она попутала б и сказала 4, но она сказала, что в игре 5 (!) активовчеловек неправильно озвучил кол-во активовпожалуй он мафия)))(ухожу, ухожу, простите)((ничего не читал, ролей не знаю)) Наничек))) как же мне тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 18 августа 2014 это вобще не норм на активе смириться, а не бороться за жизнь, и говорить, что не повезло типо с докторомнаоборот нужно всех обосрать, сказать, что мы дауны сливаем актива сука скоро и так крит круг вы что ебанулисьну и дефиться изо всех сил при этомну это преувеличено конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #729 18 августа 2014 Ну хуй знает По финту сказать особо нечего, а гату сливать стрёмно, там вообще изи 2 мжа могут быть Гата, ты блондинка? ну блондинка. и что? ахухаухахуахухахуах, лол рофл :pray: Не ребят, учитывая что других доков нет и блондинка даже если читала роли то изи могла всё перепутать, я в неё голосовать не буду финт финт это вобще не норм на активе смириться, а не бороться за жизнь, и говорить, что не повезло типо с докторомнаоборот нужно всех обосрать, сказать, что мы дауны сливаем актива сука скоро и так крит круг вы что ебанулисьну и дефиться изо всех сил при этомну это преувеличено конечнобля пиро, это маяк что ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #730 18 августа 2014 если кто-то будет слушать эту хуйню Я НЕ ТАК ПОСЧИТАЛА ВЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ ВЫ ЧЕГО и сливать голоса то это просто не игра это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #731 18 августа 2014 ну лично я не верю гате, не отрицаю, что просто могла так наивно дефиться и поошибаться, но я считаю, что там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #732 18 августа 2014 докидывайте +1 и проверяйте. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 18 августа 2014 (изменено) просто по итогам вся мафия будет среди диги мвп и васи шарлей конеш зафейлил, щас бы было все намного проще, если б он блять не координировал перед ночью и не слил бы жаредка щас бы убил кого то из васи/мвп/диги как раз Изменено 18 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #734 18 августа 2014 да каточка вообще я так понял не из самых интересных) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #735 18 августа 2014 Да уже лучше такая, чем вообще без мафии.У меня уже ломка была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 18 августа 2014 Чет в голос если перевернете.Но не верю, ибо вася ж вроде в гату пиздец орал в 1 день еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #739 18 августа 2014 (изменено) жаль финта, он не самым мафиозным кажетяс. развернул бы во француза или дх, но проебланил невовремя. мвп кстати с ролькой вроде, должен соориентироваться) и у васи предвар висит на финте, если шо.француз пытался манипулировать?))) Изменено 18 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #740 18 августа 2014 финт оказался не очень полезным городу? короч я не верю гате, активы так просто не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение