Francyz #762 18 августа 2014 НА ПОБЕДКУ :pray: [0:51:40] Francyz: я мафия, остальных не скажусорикрасным же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #763 18 августа 2014 плачу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 18 августа 2014 Предлагаю вначале Гате скинуть фотку чтобы доказать что она блондинка а потом делать выводы))) предпочтешь в нижнем белье? или в стиле ню? я жиж все как ты скажешь, предатель, сделаютак чтобы было цвет волос видно, а то вдруг обманываешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #765 18 августа 2014 этот неловкий момент, когда ты не общался с пандаком миниум с 3 августа.А он кидает цитатки одной из игр 2 месячной давности.А мафы уже готовы опираясь от этого бацать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #766 18 августа 2014 ладно батя пришел снова в игруя свидетель был у мамки диксона видел пол разделаа по делук уже стопроцентному ДХ и Гате добавил для себя васю и бруникоДХ слишком сильно алибос на гате набиваешь, новичек наверно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 18 августа 2014 еще мне с таким говном как ты общаться не ссытея скопировал из кофны каэс рандомное сообщениено смотрите как француз байку про "прошлую мафию" придумал :pray: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #768 18 августа 2014 Предлагаю вначале Гате скинуть фотку чтобы доказать что она блондинка а потом делать выводы))) предпочтешь в нижнем белье? или в стиле ню?я жиж все как ты скажешь, предатель, сделаютак чтобы было цвет волос видно, а то вдруг обманываешь))) вообще-то я тебя интеллигентно послала. жаль, что ты не понял. или ключевое слово предатель нужно было покрасить разноцветным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #769 18 августа 2014 всегда знал что пандак аутист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #770 18 августа 2014 ах да пандака удалите с раздела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #771 18 августа 2014 ланя уже две мафии подарилчет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 18 августа 2014 Предлагаю вначале Гате скинуть фотку чтобы доказать что она блондинка а потом делать выводы))) предпочтешь в нижнем белье? или в стиле ню?я жиж все как ты скажешь, предатель, сделаютак чтобы было цвет волос видно, а то вдруг обманываешь))) вообще-то я тебя интеллигентно послала. жаль, что ты не понял. или ключевое слово предатель нужно было покрасить разноцветным?я не предавал, я реально решил что ты мафия, я же не виноват что ты там понаписывала глупостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #773 18 августа 2014 Предлагаю вначале Гате скинуть фотку чтобы доказать что она блондинка а потом делать выводы))) предпочтешь в нижнем белье? или в стиле ню?я жиж все как ты скажешь, предатель, сделаютак чтобы было цвет волос видно, а то вдруг обманываешь))) вообще-то я тебя интеллигентно послала. жаль, что ты не понял. или ключевое слово предатель нужно было покрасить разноцветным?я не предавал, я реально решил что ты мафия, я же не виноват что ты там понаписывала глупостей) ващет я тебе удивляюсь. подсказывать надо было правильно, а не подставлять менявообще. не хочу с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #774 18 августа 2014 Уебок вначале на мж получает молнию, а потом пытается заруинить игру городу фейковыми сообщениями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #775 18 августа 2014 француз расслабь булки ато слишком сильно ты напрёгся из-за уебка который напрягает весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 18 августа 2014 Уебок вначале на мж получает молнию, а потом пытается заруинить игру городу фейковыми сообщениями ой да ты все равно маф, угомонись Предлагаю вначале Гате скинуть фотку чтобы доказать что она блондинка а потом делать выводы))) предпочтешь в нижнем белье? или в стиле ню?я жиж все как ты скажешь, предатель, сделаютак чтобы было цвет волос видно, а то вдруг обманываешь))) вообще-то я тебя интеллигентно послала. жаль, что ты не понял. или ключевое слово предатель нужно было покрасить разноцветным?я не предавал, я реально решил что ты мафия, я же не виноват что ты там понаписывала глупостей) ващет я тебе удивляюсь. подсказывать надо было правильно, а не подставлять менявообще. не хочу с тобой разговариватья до сих пор требую подтверждение что ты блондинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #777 18 августа 2014 Прост подгорает когда уебок так делает по хейту. Хотя вон финт как подсел на эту левую инфу, хотя и так было ясно что он маф, если гата маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 18 августа 2014 Прост подгорает когда уебок так делает по хейту. Хотя вон финт как подсел на эту левую инфу, хотя и так было ясно что он маф, если гата маф.дебил, на какую фегню? Я еще вчера вечером и сегодня несколько раз написал утром что тебя сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #779 18 августа 2014 по сути эта инфа ничего не дает и отталкиваться от инфы уебка - уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #780 18 августа 2014 А проголосовал в гату которую так рьяно защищал :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение