Fint #781 18 августа 2014 Прост подгорает когда уебок так делает по хейту. Хотя вон финт как подсел на эту левую инфу, хотя и так было ясно что он маф, если гата маф.дебил, на какую фегню? Я еще вчера вечером и сегодня несколько раз написал утром что тебя сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #782 18 августа 2014 я тебя не хейчукак можно хейтить кусок говнаэто просто не логично, но ты не врубаешься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 18 августа 2014 (изменено) пандак обычный даун хейтерок, он и меня хейтит, и настолько конченый, что не признает, что хейтит анимешник с дцп, что с него взять, хотя просто в игры его больше не взять, это да Изменено 18 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #784 18 августа 2014 пандак в чане с говном (я тож) (я про игру тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #785 18 августа 2014 даже мертвые в пуле, а МВП никак не начнет играть молнируйте замену предыдущего инактива или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 18 августа 2014 А проголосовал в гату которую так рьяно защищал :pray: и че? Это мафия, когда защищал не считал ее мафом, когда голосовал считал, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #787 18 августа 2014 тебя я не хейчу. просто мне нравится приставать к уебкам, чтобы они думали что я их хейчу. тип может они себя значительнее будут чувствовать. ведь они просто грязь, а тут им приятно сделаю. я люблю людям помогать.а француза я не хейчу, потому что он просто кусок говна, вот и все. тут не в хейте дело, так то он вполне норм, но при этом кусок говна.единственный кого я хейчу это рбунико. из-за его уебищной аватарки. тут спору нет. а остальное - просто так. но ты слишком близкодалекий, сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #788 18 августа 2014 (изменено) позовите кто-нить мвп. пусть уже проголосует в финта красные стены надо ж было выложить личку, чтобы теперь столько постить в игру Изменено 18 августа 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 18 августа 2014 дцп не может признать, что хейтит хейтерок анимешник, которого ненавидит весь раздел, говорит чтото про грязь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #790 18 августа 2014 пиздос. вот это овн. думаю что я слился. и теперь пожалуй подпишусь на канал пиро на ютубе и поставлю лайк. выхода нет((((((((((((((((((((((((( ведь меня ненавидипиро и весь его раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #792 18 августа 2014 чтобы ты понимал жаредокты не вылетел из чана с говномты еще ниже оказался когда умер в этом чане говна фейспалм я прошу тебя разберись с этими невоспитанными хулиганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 18 августа 2014 пиздос. вот это овн. думаю что я слился. и теперь пожалуй подпишусь на канал пиро на ютубе и поставлю лайк. выхода нет((((((((((((((((((((((((( ведь меня ненавидипиро и весь его разделда съеби уже, тупоголовый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #795 18 августа 2014 щас главное чтобы шальные и инактивные васи и мвп не зашли и не слили куда попало голоса.нас 12 блять человек я надеюсь оставшиеся мирные не будут хуи пинать а постараются найти еще 2 мафии кроме гаты и дх.всего 2, напрягитесь.к тому же маньяк пиро уже известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #796 18 августа 2014 да блять ты заебал, я не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #797 18 августа 2014 что повторю? пиздос. вот это овн. думаю что я слился. и теперь пожалуй подпишусь на канал пиро на ютубе и поставлю лайк. выхода нет((((((((((((((((((((((((( ведь меня ненавидипиро и весь его разделда съеби уже, тупоголовый школьникотказано мне веселее чем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #798 18 августа 2014 да блять ты заебал, я не маньякубей француза ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #799 18 августа 2014 Пиро не маньякФранцуз умретПриятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #800 18 августа 2014 француза / дх минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение