PIRO48 #841 18 августа 2014 мне кстати там грандик заливал, что как раз на мафии будешь стараться дефиться очень сильно, и типо гата скорее всего мж, потому шо на похуизмеон еще говорил, что типо если гата с такой игрой мафией окажется, то пиздос, чет типо такогону и он перекину в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #842 18 августа 2014 ну и финт со своей хуйней запросто может алибабоситьты просто со мной раньше не играл, я реально мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 18 августа 2014 Как же пиздато когда решил почитать человека, а у него всего 3 страницы постов, и все в мафии, нету левых разделов По мне дх док(вычисляю активов, да, но не маф) Ну точнее я уверен что среди дх-грамчега док. Но грамчега я и так не подозревал.В общем пока финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #844 18 августа 2014 кароче че у меня получается:красные: гандзик, француз, грамчик и наверно васяостаются: пиро брунико мвп(ебать колотить) дефог диги финт если финт маф это пиздец какая игра у него интересная, аналогично мвпсоответственно пиро брунико дефог диги - 3 злороли + ман где то ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #845 18 августа 2014 пригорел вот и верь после этого в наивые дефы людей) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #847 18 августа 2014 пригорел вот и верь после этого в наивые дефы людей)ты наивная чукотская школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #848 18 августа 2014 хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 18 августа 2014 эт я дх хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?)на этой странице чуть выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #850 18 августа 2014 кароче я щас дожру и ворвусь с аналитосомдоктору пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #851 18 августа 2014 хуль у тебя гандик красный?а хули нет?тихо мирно сам с собой играет, теории какие то придумываетну или грамотно дурачка включил но слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 18 августа 2014 ну тихая мирная игра не делает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #853 18 августа 2014 Короче за скажу кого подозреваю, по таблице пока дефог лиги и гандзик Француз сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #854 18 августа 2014 Пиро, что же значит "Н"? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #855 18 августа 2014 ну вобще сеодня неплохо было бы слить диги конечно или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #856 18 августа 2014 Этот аутист по таблице вычисляет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #857 18 августа 2014 эт я дх хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?)на этой странице чуть выше написалнашел.как аргумент - я кинул голос в гату, после которого пошли ее дефовые стеночки с ересью и она поплыла. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 18 августа 2014 потому что это пиздос, пусть хоть чтото нормальное напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #859 18 августа 2014 ну тихая мирная игра не делает его мжтак и мафией его ничего не делает, по крайней мере я ничего особо фейлового не заметил от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 18 августа 2014 эт я дх хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?)на этой странице чуть выше написалнашел.как аргумент - я кинул голос в гату, после которого пошли ее дефовые стеночки с ересью и она поплыла.то есть по твоим словам ты перекинул с гаты после того как она поплыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение