Francyz #861 18 августа 2014 Вася, МВП, ганзик, дефог диги брунико тут все оставшиеся мафы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #862 18 августа 2014 дефог не особо мафия вроде (не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #863 18 августа 2014 дх ганзик должны уходить, не слить их быть даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 18 августа 2014 Пиро, что же значит "Н"?необходимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #865 18 августа 2014 просто вголосину как ганзик с уверенностью кидал в начале в гату два дня подряд, но когда пахло жаренным для нее перекидывал с такой наитупейшей отмазкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 18 августа 2014 ну вобще сеодня неплохо было бы слить диги конечно или мвпмвп и так молнию получит, гоу дигги чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #867 18 августа 2014 эт я дх хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?)на этой странице чуть выше написалнашел.как аргумент - я кинул голос в гату, после которого пошли ее дефовые стеночки с ересью и она поплыла.то есть по твоим словам ты перекинул с гаты после того как она поплыла?да, оба раза.первый раз очевидно, потому что она (лже)вскрылась. ну первый день, то-се, поверим в первый день.во второй раз потому что деф был наивный, не верилось что "сам дурак" это настоящий деф мафа.привык немного к другому дефу ролек, сорьке. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #868 18 августа 2014 (изменено) эт я дх хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?)на этой странице чуть выше написалнашел.как аргумент - я кинул голос в гату, после которого пошли ее дефовые стеночки с ересью и она поплыла.то есть по твоим словам ты перекинул с гаты после того как она поплыла?да, оба раза.первый раз очевидно, потому что она (лже)вскрылась. ну первый день, то-се, поверим в первый день.во второй раз потому что деф был наивный, не верилось что "сам дурак" это настоящий деф мафа.привык немного к другому дефу ролек, сорьке. соре парни, мне показалось что доктор дефается не как ролька, я решил перекинуть :pray: Изменено 18 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #869 18 августа 2014 Вася, МВП, ганзик, дефог диги брунико тут все оставшиеся мафыВася докинул в гату чуть ли не решающий голос, когда еще неясно было уходит она или нет, алибос мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #871 18 августа 2014 Заметили как финт и брунико друг друга не замечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 18 августа 2014 Вася, МВП, ганзик, дефог диги брунико тут все оставшиеся мафыВася докинул в гату чуть ли не решающий голос, когда еще неясно было уходит она или нет, алибос мастер?вполне изи.Или ты думаешь что мафы все в 4 делали переворот?Ну и мвп не было и сидеть на него надеяться что он придет эпик, так еще надеяться что он именно в финта, и то тогда бы только гсч. Эпик мувы.А в гату кинул тип алиби набил. Хз, может и не прав. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 18 августа 2014 Вася, МВП, ганзик, дефог диги брунико тут все оставшиеся мафыВася докинул в гату чуть ли не решающий голос, когда еще неясно было уходит она или нет, алибос мастер?а если и я и она мафы и ему было пофиг в кого докидывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #874 18 августа 2014 Думаю финт если маф, то тот который с доп килом. Или жертва для этого доп кила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #875 18 августа 2014 Заметили как финт и брунико друг друга не замечают?а о чем мне с ним говорить? Он в 1 день чуть ли не 1ый в гату засадил, хоть он и даун, но для меня красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 18 августа 2014 Вася, МВП, ганзик, дефог диги брунико тут все оставшиеся мафыВася докинул в гату чуть ли не решающий голос, когда еще неясно было уходит она или нет, алибос мастер?вполне изи.Или ты думаешь что мафы все в 4 делали переворот?Ну и мвп не было и сидеть на него надеяться что он придет эпик, так еще надеяться что он именно в финта, и то тогда бы только гсч. Эпик мувы.А в гату кинул тип алиби набил. Хз, может и не прав.согласен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #877 18 августа 2014 (изменено) эт я дх хуль у тебя гандик красный?1. гандзик2. а почему я маф?)на этой странице чуть выше написалнашел.как аргумент - я кинул голос в гату, после которого пошли ее дефовые стеночки с ересью и она поплыла.то есть по твоим словам ты перекинул с гаты после того как она поплыла?да, оба раза.первый раз очевидно, потому что она (лже)вскрылась. ну первый день, то-се, поверим в первый день.во второй раз потому что деф был наивный, не верилось что "сам дурак" это настоящий деф мафа.привык немного к другому дефу ролек, сорьке. соре парни, мне показалось что доктор дефается не как ролька, я решил перекинуть :pray: о, вот это пошли разборки)что тебя смущает, брунико?наивный деф "сам дурак" хуевый сам по себе (для любой рольки, последнеее предложение), но маф в моем понимании должен гораздо сильней дефаться (предпоследнее). Изменено 18 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #878 18 августа 2014 во-первых если мвп не начнет играть я обязуюсь хейтить его до тех пор пока буду играть в мафию на пдпотому-что мой мвп это хороший аналитик и нормальный игрок на мжво-вторых дх для меня окраснился пока чтов-третьих господа у нас всегда есть вариант выгнать пиро как маньякану и напоследок у меня почернел брунико и дигги от таких резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #879 18 августа 2014 Заметили как финт и брунико друг друга не замечают?лiл :pray: лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #880 18 августа 2014 На самом деле было бы норм если бы свид ворвался с мафомЕго бы хильнул док еще этой ночьюНужно унести их главного или жертву. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение