Gram4eg #881 18 августа 2014 и вообще что за хуйня какие-то блять финты и дх все мои лавры себе загребаютвы блять ровным счетом после меня в неё докинулиа финт так вообще в 1 день ворвался со славами не трогать гату она под моей протекциейи еще хочу напомнить городу если он не заметил, то в 1 день, перед дневным, в уже ничего не решающий момент брунико написал "я доктор го в кату" когда уже стопроцентно уходил формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 18 августа 2014 Пиро классный маньяк, не трогайте его, он как то на мане эрик каточку для мж помог выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #883 18 августа 2014 во-первых если мвп не начнет играть я обязуюсь хейтить его до тех пор пока буду играть в мафию на пдпотому-что мой мвп это хороший аналитик и нормальный игрок на мжво-вторых дх для меня окраснился пока чтов-третьих господа у нас всегда есть вариант выгнать пиро как маньякану и напоследок у меня почернел брунико и дигги от таких резалтов Чем окраснился дхчем очернились мы с дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #884 18 августа 2014 Вася, МВП, ганзик, дефог диги брунико тут все оставшиеся мафыВася докинул в гату чуть ли не решающий голос, когда еще неясно было уходит она или нет, алибос мастер?вполне изи.Или ты думаешь что мафы все в 4 делали переворот?Ну и мвп не было и сидеть на него надеяться что он придет эпик, так еще надеяться что он именно в финта, и то тогда бы только гсч. Эпик мувы.А в гату кинул тип алиби набил. Хз, может и не прав. не обязательно в 4 но последний голос хз, тем более че перекидывать с финта если только реально он тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 18 августа 2014 думаю надо выбирать между диги и гадиком, и гандик хоть приятнее и менее очевидный маф, чем дигги, а брунико чем очернился, грамчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #886 18 августа 2014 во-первых если мвп не начнет играть я обязуюсь хейтить его до тех пор пока буду играть в мафию на пдпотому-что мой мвп это хороший аналитик и нормальный игрок на мжво-вторых дх для меня окраснился пока чтов-третьих господа у нас всегда есть вариант выгнать пиро как маньякану и напоследок у меня почернел брунико и дигги от таких резалтов Чем окраснился дхчем очернились мы с дигги?ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #887 18 августа 2014 думаю надо выбирать между диги и гадиком, и гандик хоть приятнее и менее очевидный маф, чем дигги, а брунико чем очернился, грамчег?2. гандзик п.с. после третьего начну называть тебя "пирохуесос", тебе пофиг, мне пофиг, все довольны. по рукам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #888 18 августа 2014 и вообще что за хуйня какие-то блять финты и дх все мои лавры себе загребаютвы блять ровным счетом после меня в неё докинулиа финт так вообще в 1 день ворвался со славами не трогать гату она под моей протекциейи еще хочу напомнить городу если он не заметил, то в 1 день, перед дневным, в уже ничего не решающий момент брунико написал "я доктор го в кату" когда уже стопроцентно уходил формат А потом я написал"формат доктор, приятного просмотра"жеско да я спалился что лжевкрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #889 18 августа 2014 во-первых если мвп не начнет играть я обязуюсь хейтить его до тех пор пока буду играть в мафию на пдпотому-что мой мвп это хороший аналитик и нормальный игрок на мжво-вторых дх для меня окраснился пока чтов-третьих господа у нас всегда есть вариант выгнать пиро как маньякану и напоследок у меня почернел брунико и дигги от таких резалтов Чем окраснился дхчем очернились мы с дигги? на этот раз не хочу объяснять мафии за что я её подозреваю (с гатой объяснил)а дх окраснился тем что после того как я ему нагрубил и попросил перечитать топик, через 5 минут он кинул двоечку в гатупотому-что такая игра на мафии как у гаты не может остаться без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #890 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 18 августа 2014 думаю надо выбирать между диги и гадиком, и гандик хоть приятнее и менее очевидный маф, чем дигги, а брунико чем очернился, грамчег?2. гандзик п.с. после третьего начну называть тебя "пирохуесос", тебе пофиг, мне пофиг, все довольны. по рукам?я забываю, и быстро по памяти, я не назло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #892 18 августа 2014 2бруникоа вообще нехуй попусту такие слова писать а мафию ищи имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #893 18 августа 2014 думаю надо выбирать между диги и гадиком, и гандик хоть приятнее и менее очевидный маф, чем дигги, а брунико чем очернился, грамчег?2. гандзик п.с. после третьего начну называть тебя "пирохуесос", тебе пофиг, мне пофиг, все довольны. по рукам?я забываю, и быстро по памяти, я не назлопообещай что будешь стараться и мы друзья (но не в мафии) навек.ОБЕЩАЙ! ОБЕЩАЙ МНЕ! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #894 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #895 18 августа 2014 кароче я вот щас говорю против кого я сегодня точно буду голосоватьпроголосую против того кого город предпочтет большемои кандидаты этопиро как маньякбрунико как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #896 18 августа 2014 2бруникоа вообще нехуй попусту такие слова писать а мафию ищи имбицилзащем ругаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #897 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #898 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться?я уже вскрылся, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #899 18 августа 2014 да и если честно хуевая игра складываетсяв том плане что скучаязамены инактивята не замененные уебки по 10 постов за 2 дня так и не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #900 18 августа 2014 кароче я вот щас говорю против кого я сегодня точно буду голосоватьпроголосую против того кого город предпочтет большемои кандидаты этопиро как маньякбрунико как мафияв брунико поддержутам еще россоха с первого дня твердит что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение