gandzik #901 18 августа 2014 самая лучшая катка из всех в которых я был на пд. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #902 18 августа 2014 брунико такой вопрос, ты давно в мафию плей форумнуюток честно мне просто очень интересноя ничего не напишу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #903 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться?я уже вскрылся, даун то есть ты официально заявляешь что ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #904 18 августа 2014 Пока не вижу вообще толковой связи между кем нибудь, кроме финт-гата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #906 18 августа 2014 Ах да.Пиро как возможный актив под протекцией гениального детектива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 18 августа 2014 Голосовать в брунико – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #908 18 августа 2014 брунико такой вопрос, ты давно в мафию плей форумнуюток честно мне просто очень интересноя ничего не напишу по этому поводу. на 8 игр меньше тебяно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 18 августа 2014 как же вы заебали, я не актив и не ман, я играю активно на любой роли, а особенно после такого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #910 18 августа 2014 самая лучшая катка из всех в которых я был на пд. Либо у меня подводит память, или это твоя 2 катка? В первой же тебя даун омглонгнайм убил в первую ночь, когда он и ты были активами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #911 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться?я уже вскрылся, даун то есть ты официально заявляешь что ты доктор?я заявляю что ты мафияА что я вскрылся доком сказал грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #912 18 августа 2014 как же вы заебали, я не актив и не ман, я играю активно на любой роли, а особенно после такого перерываН Игра финта мне напоминает где он завинировал на мафии, потому что все подумали что он аутист а не мафия.И кинули в варо которого было пиздец как жалко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #913 18 августа 2014 мвп это хороший аналитик и нормальный игрок на мж :lol: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 18 августа 2014 мой голос врядли уйдет за пределы гандзика или диги сегодня, но я надеюсь диги соизволит что то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #915 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться?я уже вскрылся, даун то есть ты официально заявляешь что ты доктор?я заявляю что ты мафияА что я вскрылся доком сказал грамчегсука ебалайеще раз спрашиваюты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #916 18 августа 2014 перечитываю гатуи вдруг меня вырвало со всех её постов про финтаможет мне кто-нибудь объяснить эту хуету между ними с предателем бла-бла-бла? мне это вообще воспринимать за то что она ему перед смертью алибос билатакже как и дефог бил алибос финту когда выгоняли гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 18 августа 2014 как же вы заебали, я не актив и не ман, я играю активно на любой роли, а особенно после такого перерываН Игра финта мне напоминает где он завинировал на мафии, потому что все подумали что он аутист а не мафия.И кинули в варо которого было пиздец как жалконее, ты гонишь, я ща по другому играю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #918 18 августа 2014 опять же диги перекинул с гаты когда она вскрылась, а на второй день вобще в финта слил по даунски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #919 18 августа 2014 мвп это хороший аналитик и нормальный игрок на мж :lol: :pray: ну и что ты уебище еще не написАлся в топик?может уйдёшь и посмотришь как проффесионалы играют пока ты дрочишь там в своей второй лиге мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #920 18 августа 2014 перечитываю гатуи вдруг меня вырвало со всех её постов про финтаможет мне кто-нибудь объяснить эту хуету между ними с предателем бла-бла-бла? мне это вообще воспринимать за то что она ему перед смертью алибос билатакже как и дефог бил алибос финту когда выгоняли гатуНу я могу лишь привести анологию.ЭТо как варо и хикара Ну а так я тож думаю, что били алиби финту (точнее пытались) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение