Bruniko #921 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться?я уже вскрылся, даун то есть ты официально заявляешь что ты доктор?я заявляю что ты мафияА что я вскрылся доком сказал грамчег сука ебалайеще раз спрашиваюты топик читал?да читал научите его кто нибудь в логику, хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 18 августа 2014 перечитываю гатуи вдруг меня вырвало со всех её постов про финтаможет мне кто-нибудь объяснить эту хуету между ними с предателем бла-бла-бла? мне это вообще воспринимать за то что она ему перед смертью алибос билатакже как и дефог бил алибос финту когда выгоняли гатуНу я могу лишь привести анологию.ЭТо как варо и хикара Ну а так я тож думаю, что били алиби финту (точнее пытались)гата будет не очень рада что ее с хикарой сравнили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #923 18 августа 2014 Не умею в роль брунико (только если мы с ним не 1 конфе )Так что не готов нихуя по нему сказать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 18 августа 2014 да гата говорила, что хилила финта, потому что он точно мж у нее и полезен городу, а в нее голоса кинул :lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #925 18 августа 2014 предлагаю чтобы каждый написал какую он конфу видит в данный моментдх, гандзик, третьего пока точно не назовуне мафия на данный момент для меня:дефог, пиро, грамчег.доктором будешь вскрываться?я уже вскрылся, даун то есть ты официально заявляешь что ты доктор?я заявляю что ты мафияА что я вскрылся доком сказал грамчег сука ебалайеще раз спрашиваюты топик читал?да читал научите его кто нибудь в логику, хоть немножкоты либо хуево читал, либо даун, либо мафиябольше у меня вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #927 18 августа 2014 пиро, го в ганзика сегодняпросто дигги он непонятныйа ганзик больше мафияризона больше+ он у нас у обоих совпадает в подозреваемых, а тут надо объединятся против дауненков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #928 18 августа 2014 брунико поясни с чего я у тебя мафией сталв первый день ты писал что я тебе мафией не кажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #929 18 августа 2014 как я уже говорил я читаю в гату и тут это, первый день, всё заебись, конфа на расслабоне, а значит можно и друг с другом попиздеть хз покажется ли это вам наигранной хуйней или нет, но мне очень кажется.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195635&view=findpost&p=14374401 про гандзикаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195635&view=findpost&p=14373043 про брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #930 18 августа 2014 Не умею в роль брунико (только если мы с ним не 1 конфе )Так что не готов нихуя по нему сказатьЯ тебе помогу, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 18 августа 2014 пиро, го в ганзика сегодняпросто дигги он непонятныйа ганзик больше мафияризона больше+ он у нас у обоих совпадает в подозреваемых, а тут надо объединятся против дауненковв нандзика тоже бы кинул, а то я его с грамчиком путаю, ох уж эти евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #932 18 августа 2014 Голос финта эпик уебанство."Гата мж идите нахуй"-гата палитьсяБолд гата гата болдболд гата гата болдФинт цитирует ласт сообщение и говорит тип после такого не верю.Хотя решающий пост был не тот который он скопировал а стена с 5 активами. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #933 18 августа 2014 фаст ночь не нужна все равно, жду диги, и мне он больше мафие кажется, чем гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #934 18 августа 2014 кароче у меня пока так выходитпиро маньякмафии гандзик, брунико, финт.красный у меня только ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 18 августа 2014 На моей памяти кстати не было не одной фаст ночи в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #936 18 августа 2014 самая лучшая катка из всех в которых я был на пд. Либо у меня подводит память, или это твоя 2 катка? В первой же тебя даун омглонгнайм убил в первую ночь, когда он и ты были активамивсе верно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 18 августа 2014 Голос финта эпик уебанство."Гата мж идите нахуй"-гата палитьсяБолд гата гата болдболд гата гата болдФинт цитирует ласт сообщение и говорит тип после такого не верю.Хотя решающий пост был не тот который он скопировал а стена с 5 активами.продолжай, уже почти вычислил, и подумай кстати нафига мне на мафии кидать голос в своего, которого др этого яро дефил (и будит ли мафия так дефить мафию) когда на ней было всего пару голосов и она еще не уходила? Про то какой я заквотил пост вообще уебаество, с 5тью активами она начала плыть, а тот пост был решающим для меня после которого я проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #938 18 августа 2014 Не вижу мафию за пределами финта-гандзика в этот день, ну и пиро походу реально маньяк, ток хули я ещё жив если это он? Ну и хз, врыв Васи ОЧЕНЬ не понравился, сначала в финта, потом врыв на преичах и смачный докидон в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #939 18 августа 2014 эй, кто там против меня, пояснять будете?а то вроде брунико отбил, он замолчал)а продолжения нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #940 18 августа 2014 брунико поясни с чего я у тебя мафией сталв первый день ты писал что я тебе мафией не кажусьДа хз, женская интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение