Гость Gata. #82 16 августа 2014 то есть ты считаешь, что я мафия, потому что не представился? вот на этих словах, я что-то вспомнила народную мудрость: на воре и шапка горит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 16 августа 2014 я представился оли потому, что не играл дохуязачем представляться такой звезде, как пиро? грамчег не умеет в логику или черныйВасян надо уважать даже таких как пирои вообще сколько я игр сыграл такой хуйни не было никогдану пусть я сыграл на 100 а 20-30 игри представление всега являлось не отъемлемой частью игрового процессаи позиционировать это как знак уважения думаю не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 16 августа 2014 то есть ты считаешь, что я мафия, потому что не представился?я этого не говорилэто ты сам додумал потому что боишьсяв дальнейшем я это учту никого я не вычислял ещезачем мне играть в игру в которой люди не соблюдают правила?ну ты сказал, что вычисляешь по представляшке, ну и что ты вычислил, по тому, что я не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 16 августа 2014 давно я не плеилкак я мог забыть грама, который всегда вычислял всех по первому посту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #87 16 августа 2014 гата с грамчиком шоле или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #88 16 августа 2014 то есть ты считаешь, что я мафия, потому что не представился?я этого не говорилэто ты сам додумал потому что боишьсяв дальнейшем я это учту никого я не вычислял ещезачем мне играть в игру в которой люди не соблюдают правила?ну ты сказал, что вычисляешь по представляшке, ну и что ты вычислил, по тому, что я не представился?НИЧЕГО, ТЫ ЖЕ УЕБОК НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯАХХАХА СУКА РАЗВЕСЕЛИЛ МЕНЯ ИМБИЦИЛ соси хуй грамчикспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #92 16 августа 2014 гата с грамчиком шоле или мне показалось именно! а с тебя представляшка! кстати, как ты?) 100 лет тебя не видела? чет думала ты в армию ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #93 16 августа 2014 тиха,тиха, тихакакая армияты что активов вычисляешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #95 16 августа 2014 я вот етот мужичокзомбаки сожрали мою семью и я поехал крчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #96 16 августа 2014 тиха,тиха, тихакакая армияты что активов вычисляешь ещё? нит. я смотрю с кем играть. раньше я играла с любимыми няшами, а они потом убивали меня))) теперь я поумнела и стараюсь разумом а не сердцем искать своих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 16 августа 2014 я активващет актив язначит ты маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 16 августа 2014 я активзапомнил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение