Bruniko #982 18 августа 2014 Почему мафия в меня голосует? (левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #983 18 августа 2014 довольно наигранные переписки с гатой. особенно про предателя, или про внезапный отказ ее дефать после пары стен ереси. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 18 августа 2014 довольно наигранные переписки с гатой. особенно про предателя, или про внезапный отказ ее дефать после пары стен ереси.нуу если твой единственный довод наигранность то мне тебе нечего ответить Я дефил Гату вначале т.к. очень хорошо к ней отношусь как к человеку, поэтому не хотел чтобы ее сливали просто так, но после стало понятно что она мафия и я кинул 2ку, а она решила воспользоваться хорошим отношением к ней и хотела перевернуть в меня и сделать все чтобы выжить и чтобы все на меня подумали. У меня все, больше ничего не скажу на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #985 18 августа 2014 довольно наигранные переписки с гатой. особенно про предателя, или про внезапный отказ ее дефать после пары стен ереси.нуу если твой единственный довод наигранность то мне тебе нечего ответитьотчего же.ну и финт со своей хуйней запросто может алибабоситьты просто со мной раньше не играл, я реально мж)вот этот пост считаю полным фуфелом.это когда сказать в общем то нечего, ищут отмазки со стороны.в духе "не играл, вы меня не знаете, я не знаю вас, дайте поиграть. вы меня узнаете." А проголосовал в гату которую так рьяно защищал :pray: и че? Это мафия, когда защищал не считал ее мафом, когда голосовал считал, что дальше?вот этот пост тоже нахожу странным. очень близким по логике к "сам дурак" от гаты.может сам ее в конфе так учил дефаться, не?)) Короч я мж, но т.к. говноигра дефиться не буду) Хотя думаю знаете что и на мафии и на мж дефиться умею)вот это немного не сходится с первой цитаткой, да и вообще пост тоже странноват. "дефиться не буду" - типа типичное поведение мж, которому похуй? в общем, как маф не спалился, но весьма мутный, да еще пытался дефать мафа типа по старой дружбе первое время, отвернулся от нее не после якобы ключевого комента про 5 активов, а после какого то рандомного поста, который выудил и тут же кинул двойку. поэтому пока мой голос против тебя. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #987 18 августа 2014 от маладца. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #989 18 августа 2014 Где килы маньяка кстати? Он в блоке или пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 18 августа 2014 Как там мвп сама полезность, лучший мж и все такое?Ох вейт... :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #992 18 августа 2014 я не мафия, сворачиваемгоу в него фастом накидаем мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #993 18 августа 2014 Пагадити, пагадити, я понел.Аналитика мвп настолько хороша, что ведущий решил дать мафеи шанс на пабеду против нево) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #994 18 августа 2014 Кароче, среди меня грамчега пиро гандзика дх мне кажется нет мафийеще брунико по первому дню у меня мж был, но щас я в этом нихуя не уверен, надо будет его перечитатьфинт+француз по-прежнему самые вероятные мафоны, третий должен быть среди оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 18 августа 2014 Кароче, среди меня грамчега пиро гандзика дх мне кажется нет мафийеще брунико по первому дню у меня мж был, но щас я в этом нихуя не уверен, надо будет его перечитатьфинт+француз по-прежнему самые вероятные мафоны, третий должен быть среди оставшихсякончайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #996 18 августа 2014 Будь я мафией, я бы просто докинул в гату, вместо того, чтобы переворачивать с неепри том, что максимум можно было сделать гсчесли кто считает иначе, официально заявляюдаун аутист ЭТО ВЫ Кто-то писал, что пиро соточный нейтрал бтв (вроде дефог)кила нейтрала нет вторую ночь подряд, блок только у мафии ---> вероятно мафия знает нейтралавот вам третийez ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 18 августа 2014 Будь я мафией, я бы просто докинул в гату, вместо того, чтобы переворачивать с неепри том, что максимум можно было сделать гсчесли кто считает иначе, официально заявляюдаун аутист ЭТО ВЫ Кто-то писал, что пиро соточный нейтрал бтв (вроде дефог)кила нейтрала нет вторую ночь подряд, блок только у мафии ---> вероятно мафия знает нейтралавот вам третийez ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯т.е. будь ты мафией ты бы докинул в мафию, а так докидывал в мд, ясно…. Кончайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #999 18 августа 2014 Будь я мафией, я бы просто докинул в гату, вместо того, чтобы переворачивать с неепри том, что максимум можно было сделать гсчесли кто считает иначе, официально заявляюдаун аутист ЭТО ВЫ Кто-то писал, что пиро соточный нейтрал бтв (вроде дефог)кила нейтрала нет вторую ночь подряд, блок только у мафии ---> вероятно мафия знает нейтралавот вам третийez¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯т.е. будь ты мафией ты бы докинул в мафию, а так докидывал в мд, ясно…. Кончайте в негосхуяли это ты мж?по твоей игре так не сказатьсначала ты дефишь гату просто потому, что она хороший человек, затем после того как в нее начинают активно скидывать финалки ебашишь в нее двойку. А сегодня у тебя трое подозреваемые - трое людей которые голосовали вчера в тебя, а не во вскрытого на тот момент доктора. У тебя либо очень плохо с соображалкой, либо ты мафия, и залевелил на гате, после того как увидел, что ее уже не задефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1000 18 августа 2014 В финта кидай, катку побеждай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение