Defog #1001 18 августа 2014 Да уже весь топик знает кто нейтрал, диги ты прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1002 18 августа 2014 И почему мы до сих пор его не слили столь очевидного нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1004 18 августа 2014 Есть вообще люди, которые считают финта мж? желательно с аргументацией, потому что для меня это пока топ кандидат на двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1005 18 августа 2014 (изменено) Даун, у меня 3 человека в подозреваемых у которых ни 1 окончательного в гату за 2 дня ну и логично что они в меня кидали, т.к. я мж, то что я мж для меня факт, отсюда я и отталкиваюсь, а ты со своими схуяли иди в конфе лучше план действий обговори а не неси херни Изменено 18 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1006 18 августа 2014 Пытаться обьяснять мафии, почему ты считаешь её мафией это так мило.В голос что с одного что с другого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1010 18 августа 2014 ну вобще нормас, верю тебену походу свободное голосование намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1011 18 августа 2014 кто знает, француз и финт приятели, не?поливают говном друг дружку всю игру, стрелки переводят, но ни одного голоса друг против друга не кинули, даже захудалой единички.развлекаются парни?без понятия пока как к этому относиться) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1012 18 августа 2014 финт уйди, порядок наведи гандзик уйди, порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1013 18 августа 2014 Ващет мой голос не финте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1014 18 августа 2014 пока не дошел до него, сорьке.40ая страница) только собачитесь и стрелки друг на друга кидаете, хуль вас знает, типа по приколу. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1015 18 августа 2014 Окончательный только завтра наверное заебашу. Винда слетела а у меня на дисках только старый добрый хп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1016 18 августа 2014 Окончательный только завтра наверное заебашу. Винда слетела а у меня на дисках только старый добрый хп я тебе помогу[b.] gandzik [/b] тебе только точку убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1017 18 августа 2014 Дело не в бинде.Перечитать нужно будет всех. С телефона на айс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение