DH #1041 19 августа 2014 Че вы на грвндзика накинулись все правильно он про гату расписывает, надо быть дауном чтоб так мувить на мафе как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1042 19 августа 2014 я просто хочу напомнить я ваш стопроцентный мжкоторого мафия убивалая разве что могу быть маном но маньяк у нас пиро.и так уж сложилось что я читаю весь топик и в отдельности каждого когда мне надо перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1043 19 августа 2014 ну и че гандзик скажешь на то что все 3 дняты льёшь воду и докидываешь за городом? своих вычислений нуль, только посты о том как ты сомневаешься что гата мафия потому что она слишком наивна и бла-бла-блаи посты типа не хочу кидать в формата НО КИНУ В НЕГО ПОТОМУ ЧТО ГАТА СО МНОЙ В КОНФЕи ладно я сегодня добрый так что я объясню тебе про хейт и хуейт. "а вообще до боли раздражают уебаны сначала не читающие топик а потом говорящие что их сливают неаргументировано и ВООБЩЕ ПО ХЕЙТУ))" вот тут ты четко можешь увидеть как я не привожу в пример в частности тебя, а вообще говорю о том что такие люди мне не нравятся.НО НЕТ ТЫ ЧИТАЕШЬ ПО ПОВЕРХНОСТИи сразу думаешь что наезжают на тебя и брызжешь тут своей мафиозной слюной а ты прочитай еще раз что я написал про хейтмне еще достаточно того что ты 2 дня подряд перекидывал с гаты1. все понятно, пиздабол или соскочишь сейчас (ой ой ой, ты все не так понял, я тебя не имел в виду, иди перечитывай топик, бла бла бла). чтд х2 C-C-COMBO минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1044 19 августа 2014 второй раз не понял ты, а комбо у меня что за глупыйи не пиши мне что так делать на мафии, а именно пытаться перевернуть или просто не дать на последних минутах перед дневным голос в своего товарища мафию это тупо.ты там орал весь второй день зачем мы сливаем гату она же единственный вскрывшийся доктор!!!1!!да вы что она так наивно и пылко дефится что я не верю что она может быть мафомнуу лааадноооо не хочу кидать в формата но кину в него потому что гата глупый, но доктор:(:(:(:((::( найс сыграл не зависимо от того какая у тебя рольтвои посты на уровне имбицила со скобками и без смыслая кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1045 19 августа 2014 Пиро не ман, актив же.Ганзик чето за ласт 2 страницы похуевел в моих глазах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1046 19 августа 2014 Грамчег ты все правильно говоришь но это типичная игра мж, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1047 19 августа 2014 ах да ты только вторую часть увидел моей стены которую опять же не поняла остальное пропустил мимо глаз видимоА ПРОСТО У ТЕБЯ ЖЕ ДЕФ ОКОНЧЕН АЗУАЗ ХУАЗУХАЗУХАЗ Грамчег ты все правильно говоришь но это типичная игра мж, нет?давай посмотрим на это с другой стороныгата вылетела во второй день на мафии потому что в активах запуталась и сказала что сначала хилила троих а потом пиро, вывод, хуевая игра на мафиитак почему этот недалёкий чувак у которого к тому же 2 игры (я не выебываюсь я тоже нонейм) не может так же хуево отыграть и просто сливать свои голоса в мжей вместо того чтобы потихой докинуть в гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 19 августа 2014 я повторю в третий кажется раз, насчет гаты и моих голосов / не голосов против нее - дефа больше не будет, все расписал раньше.я обычный мж который нихуя не знает) ну сорьке, чо, в конфочки не закидывали меня) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 19 августа 2014 Потому что я когда играю в мафию исхожу из того что мафия умнее пробки с гатой правда не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1050 19 августа 2014 ладно а как тебе такое совпадениево второй день ты дигги и дефог не голосовали в гатуа теперь только вы трое сливаете финта? лично меня это заставляет думать что финт мж кстати возможен вариант что остались всего две мафии а урборос умер в 1-2 ночьможно попробывать выяснить кто это был ой ну только в первую значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1051 19 августа 2014 (изменено) имхо, дефаться после того как докинул в гату - проще простого. ну да согласен, она поплыла, го сольем. ага, маф, какие мы пиздатые поцы.диги, дефог инактивили почуть, пришли - кинули в финта, ушли. охуеть мафы, да? дрим тим.я кинул в финта, потому что было 1-6, а гату сливать не хотел (хотя брунико открыто сказал давай сольем, твой голос и все, ей кранты).финт был единственным альтернативным кандидатом (развернул бы во француза как хотел, но на пару минут не успел буквально).со мной еще 2 инактива, приходят, пытаются сейвить своего (при 0-6, максимум на гсч, мвп афк, его вообще нет), уходят.ну...я даже не знаю п.с. дефог вроде даже единички еще не кинул ни к кого. на финте единичка француза. Изменено 19 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1052 19 августа 2014 ладно а как тебе такое совпадениево второй день ты дигги и дефог не голосовали в гатуа теперь только вы трое сливаете финта? лично меня это заставляет думать что финт мж кстати возможен вариант что остались всего две мафии а урборос умер в 1-2 ночьможно попробывать выяснить кто это был ой ну только в первую значит в этом нет смысла, это полезный мув в середине, чтоб запутать, но не в первую ночь, зачем по сути просто так отдавать мафии своего, выдавая за мж в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 19 августа 2014 Ганди мафия, чекаем финта через ганди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1054 19 августа 2014 По ночным мувам мне кажется врядли маньяк пропускал, его блокали в первый день, во второй наверное он траванул, и сегодня кто-то отлетает, но обычный кил у него в кд Лично мне кажется что сегодня от мафии будет жертва и два кила, хз так же по мувам если честно посчитал бы грамчега маном, ибо сейчас ситуация 6-3-1, и ман может испортить жизнь мафии и изи завинировать, его могли убивать, как 100% мана даже точнее сейчас минус мвп уже 5-3-1, но тогда было 6-3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1055 19 августа 2014 брунико не желецзанесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1056 19 августа 2014 (изменено) брунико не желецзанесите в протоколу тебя кд, не выебывайся Изменено 19 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1057 19 августа 2014 Ещё больше усомнился в финте, у которого я 90% маф, но ещё не поздно убить злороль пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 19 августа 2014 Логика: я считаю его мафом потому что он считает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1059 19 августа 2014 Я считаю его мафом за наигранные диалоги с Гатой, ОЙ А СКИНЬ ВСЁ ТАКИ ФОТОЧКУ ЧТО ТЫ БЛОНДИ ХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1060 19 августа 2014 Если не выгоним мафию сегодня, доктор должен обязательно спасать, иначе 90% гг, есть шанс только если маньяк этой ночью отравил мафию, если не заюзан трипл хилл, то юзайсейчас 5-3-1после дневного4-3-1 или 5-3ночью жертва и дабл кил3-2 или 2-2(уже гг)плюс замедленный кил мана3-1 (есть шанс) или 2-2 (гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение