Fint #1061 19 августа 2014 Я считаю его мафом за наигранные диалоги с Гатой, ОЙ А СКИНЬ ВСЁ ТАКИ ФОТОЧКУ ЧТО ТЫ БЛОНДИ ХИХИХИну скинь свою фоточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1062 19 августа 2014 Если не выгоним мафию сегодня, доктор должен обязательно спасать, иначе 90% гг, есть шанс только если маньяк этой ночью отравил мафию, если не заюзан трипл хилл, то юзайсейчас 5-3-1после дневного4-3-1 или 5-3ночью жертва и дабл кил3-2 или 2-2(уже гг)плюс замедленный кил мана3-1 (есть шанс) или 2-2 (гг)почему 5, 6 жеНо ебать расклады конечно С учётом того что выгнали мафа и одного захилили Ебаные молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 19 августа 2014 ладно а как тебе такое совпадениево второй день ты дигги и дефог не голосовали в гатуа теперь только вы трое сливаете финта? лично меня это заставляет думать что финт мж кстати возможен вариант что остались всего две мафии а урборос умер в 1-2 ночьможно попробывать выяснить кто это был ой ну только в первую значитесли бы уроборос умер, это же написалось бы в резалтах, а лжечека быть не может, потому что лжечекер - гата, и все бы лжечеки раскрылись бы после ее смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1064 19 августа 2014 А что если они лжечек повесили и на жертву и на гату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1066 19 августа 2014 Ты реально воспринял мой пост всерьез?Не думаю что мафы будут делать жертву пока док жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 19 августа 2014 До чего же занудная игра Ладно , я мафия, ср мной гандзик и пирр, с кого начнем? А дефог прочеканный ман Вы че сдохли все? Кого убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1068 19 августа 2014 открыл таблицувсе ясно с финтом финтом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 19 августа 2014 Красавчик, где остальные? Вась, чисто интересно, как ты меня аычислил по таблице, хочется твою логику услышать и желательно подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1070 19 августа 2014 Красавчик, где остальные? Вась, чисто интересно, как ты меня аычислил по таблице, хочется твою логику услышать и желательно подробно Ганди мафия, чекаем финта через гандипосле этого все изи сложилось (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 19 августа 2014 Ты сказал открыл табличку и определил, как? Это не табличка…. Сразу скажи как ты по этому посту определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1072 19 августа 2014 видишь мою окончательный в гату? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 19 августа 2014 (изменено) Что ты несешь, плавец? Ответ на простые вопросы На изичах аутиста вычислил в заплыве Изменено 19 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1074 19 августа 2014 зачем вопросу, го лучше активом вскроешься, как я я ДЖОШтвоя очередь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1076 19 августа 2014 вася, а ты точно продюссер?это что-то из сета? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 19 августа 2014 зачем вопросу, го лучше активом вскроешься, как я я ДЖОШтвоя очередьдаун, я мафией вскрылся и слил подельников Слушай, ты кинул 2 голоса в меня, пытаясь обьяснить почему ляпнул какой то бред, на уточнения слился как говно, как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1079 19 августа 2014 зачем вопросу, го лучше активом вскроешься, как яя ДЖОШтвоя очередьдаун, я мафией вскрылся и слил подельников Слушай, ты кинул 2 голоса в меня, пытаясь обьяснить почему ляпнул какой то бред, на уточнения слился как говно, как это понимать?что я мж, хуле тут понимать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 19 августа 2014 Ахахахаха, чет я в голос выпал Даун, сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение