Fint #1101 19 августа 2014 (изменено) да не, вася точно мж я считаюконечно мж, зайди в конфу посмотри кто маф Изменено 19 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 19 августа 2014 (изменено) 1 Гата – экселла, 1 ночь чек дефог, он ман, 2 ночь рип2 Пиро – вескер кил шарлей, допкилл хилмс в 1 день, во 2 килл грамчик3 гандзик – блокер, в 1 день блок мвп, 2 – блок дх4 я – запасной исполнитель, ненужный, оскорбленныйа где килы маньяка?ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, ХУЕВЫЕ МУВЫ, ТЫ НЕ МАФну маньяка только прочекали и все, килы в резалтах посмотри Изменено 19 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 19 августа 2014 Пиро однозначно, я же сказал блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1106 19 августа 2014 Видел финта у грамчега. Не переворачиваем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1107 19 августа 2014 1 Гата – экселла, 1 ночь чек дефог, он ман, 2 ночь рип2 Пиро – вескер кил шарлей, допкилл хилмс в 1 день, во 2 килл грамчик3 гандзик – блокер, в 1 день блок мвп, 2 – блок дх4 я – запасной исполнитель, ненужный, оскорбленныйа где килы маньяка?ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, ХУЕВЫЕ МУВЫ, ТЫ НЕ МАФну маньяка только прочекали и все, киты в резалтах посмотритак вот именно килов нет а вы его не блочили, или он затерпел? Или я маньяк и затерпел в первую ночь?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 19 августа 2014 Видел финта у грамчега. Не переворачиваемвидел Васю у твоей мамки, я зпапсной исполнитель, ты не мог меня видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1110 19 августа 2014 Видел финта у грамчега. Не переворачиваема что если финт доктор?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1111 19 августа 2014 ту дх:ну француз у меня в подозреваемых ходит давно.третий пока хз.брунико вроде не очень нравился, он так гнал на меня, других агитировал меня сливать, но даже единички в итоге пока не кинул. хотя конечно, еще не вечер.про дефога, диги, ничо сказать особо не могу. особо от них активности не видел, а зашкерившуюся стремную крысятную мафию не люблю и не признаю. пока типа инактив мж для меня.вася врывается всегда раз в пятилетку, но мне нравятся его голоса в итоге.грамчег мж жи.остаешься ты да пиро.пиро с ролькой, точно.и вряд ли доброй. ман/мафты хз, осторожный парень, дефал меня почуть. пока больше + чем -в итоге, по убывающей:1. финт, француз2. пиро, брунико3. дх4. диги, дефог, вася (как инактивы, последние, кроме грамчика) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1113 19 августа 2014 Доктор бы вскрылся с таким количеством голосов на себе. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 19 августа 2014 зачем ты это делаешь финт?за 12 часов 1 страница постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1115 19 августа 2014 ту дх:ну француз у меня в подозреваемых ходит давно.третий пока хз.брунико вроде не очень нравился, он так гнал на меня, других агитировал меня сливать, но даже единички в итоге пока не кинул. хотя конечно, еще не вечер.про дефога, диги, ничо сказать особо не могу. особо от них активности не видел, а зашкерившуюся стремную крысятную мафию не люблю и не признаю. пока типа инактив мж для меня.вася врывается всегда раз в пятилетку, но мне нравятся его голоса в итоге.грамчег мж жи.остаешься ты да пиро.пиро с ролькой, точно.и вряд ли доброй. ман/мафты хз, осторожный парень, дефал меня почуть. пока больше + чем -в итоге, по убывающей:1. финт, француз2. пиро, брунико3. дх4. диги, дефог, вася (как инактивы, последние, кроме грамчика)если не в финта, в кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1117 19 августа 2014 Доктор бы вскрылся с таким количеством голосов на себе.да там даже окончательных нет Кого второго видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1118 19 августа 2014 ту дх:ну француз у меня в подозреваемых ходит давно.третий пока хз.брунико вроде не очень нравился, он так гнал на меня, других агитировал меня сливать, но даже единички в итоге пока не кинул. хотя конечно, еще не вечер.про дефога, диги, ничо сказать особо не могу. особо от них активности не видел, а зашкерившуюся стремную крысятную мафию не люблю и не признаю. пока типа инактив мж для меня.вася врывается всегда раз в пятилетку, но мне нравятся его голоса в итоге.грамчег мж жи.остаешься ты да пиро.пиро с ролькой, точно.и вряд ли доброй. ман/мафты хз, осторожный парень, дефал меня почуть. пока больше + чем -в итоге, по убывающей:1. финт, француз2. пиро, брунико3. дх4. диги, дефог, вася (как инактивы, последние, кроме грамчика)если не в финта, в кого голосовать будешь?у меня уже на финте двойка. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1119 19 августа 2014 Короче ладно, вскрываюсьтолько не доктором плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1120 19 августа 2014 зачем ты это делаешь финт?за 12 часов 1 страница постовно ты же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение