Bruniko #1221 19 августа 2014 кароче в зависимости от резалтов дневного я напишу красным что к чему ребят а вы там уже сами будете думать слушать меня или нет.ты будешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 19 августа 2014 кароче в зависимости от резалтов дневного я напишу красным что к чему ребят а вы там уже сами будете думать слушать меня или нет.красным нельзя вроде, распиши перед ночью с несколькими вариантами резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1224 19 августа 2014 съебываю с работы, надеюсь успею к самому интересному)город, блеать, не будьте тупарями.ПЛЕЗИК минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 19 августа 2014 съебываю с работы, надеюсь успею к самому интересному)город, блеать, не будьте тупарями.ПЛЕЗИКубкдительно, кончайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1227 19 августа 2014 500 просмотренных анимешек, это разве не пиздец?там конечно всякие овашки и прочее но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1228 19 августа 2014 Да блять. Я забыл как болд писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1229 19 августа 2014 верю гандзику чот побольше чем финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1232 19 августа 2014 вычислил дефога как мафию, а гандзика как мж А кому сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1233 19 августа 2014 вычислил дефога как мафию, а гандзика как мж А кому сколько лет?что-т плывёшь Не, ну я сказал что сегодня мои голоса за пиро-финта не уедут, так что финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 19 августа 2014 Ну француз умом никогда не отличался, где остальные? Дх дефог дигги остались и фаст можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1235 19 августа 2014 делать нехуй же, голосуйте парни на D и го ночь :hatol: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1237 19 августа 2014 Ну француз умом никогда не отличался, где остальные? Дх дефог дигги остались и фаст можноголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1239 19 августа 2014 Ну француз умом никогда не отличался, где остальные? Дх дефог дигги остались и фаст можноголоснул единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1240 19 августа 2014 он единственный в этом пуле с кем мои мысли сходятся почти на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение