DH #1321 19 августа 2014 Я обещал я сделал, че еше сказатьТы кусок безвольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 19 августа 2014 Я обещал я сделал, че еше сказатьТы кусок безвольныйЯ не понял, а где ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 19 августа 2014 Я обещал я сделал, че еше сказатьТы кусок безвольныйЯ не понял, а где ман?Терпит как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1327 19 августа 2014 перечитал посты бруникоготов прописать неглядя, как и французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1328 19 августа 2014 перечитал посты бруникоготов прописать неглядя, как и французуБез квот не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1329 19 августа 2014 Финту только единичку защитали? Финт твоя финалка принадлежит мне Ну блять где все что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1330 19 августа 2014 Я тут, но только вот думаю остаться или ехать в больничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1331 19 августа 2014 Брунико хуй сосал с этими пикчами на десятки мегабайт, хуесос конченый. Так и не увидел ни одного аргумента от желающих слить меня.Дх-пиро доктор кто то из них. Если дх то пиро мафия(ну или рили маньяк). Если пиро док то нихуя не даст, дх все равно пока нихуя подозрительного не написал чтобы его мафом считать.Дефог как активизировался на крит круг просто в голос.Диги что за уебан, откуда вообще вылез не ебу, на уровне дефога.Вася вроде мж, как-то на похуе влетает + голоса в гату в 1 день вроде.Брунико не умею вычислять.Вроде по всем прошел А ну и финт мж с этими голосами в себя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1332 19 августа 2014 Я тут, но только вот думаю остаться или ехать в больничку.в дефога двойку кидай и едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 19 августа 2014 Француз брунико дефог, врядли иначе, т.к. ман даун, то скорее всего Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1334 19 августа 2014 Брунико хуй сосал с этими пикчами на десятки мегабайт, хуесос конченый. Так и не увидел ни одного аргумента от желающих слить меня.Дх-пиро доктор кто то из них. Если дх то пиро мафия(ну или рили маньяк). Если пиро док то нихуя не даст, дх все равно пока нихуя подозрительного не написал чтобы его мафом считать.Дефог как активизировался на крит круг просто в голос.Диги что за уебан, откуда вообще вылез не ебу, на уровне дефога.Вася вроде мж, как-то на похуе влетает + голоса в гату в 1 день вроде.Брунико не умею вычислять.Вроде по всем прошел А ну и финт мж с этими голосами в себя.кидай в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1339 19 августа 2014 Вы заебали киньте в дефога и играйте с кем хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1340 19 августа 2014 А финт только в себя 1 кинул. Значит забудьте про мж.Я не спешу. С телефона хуево всех перечитывать. Ночь по расписанию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение