Defog #1343 19 августа 2014 вася сечёт короче, наверное он доктор с инфой от свидетеля. финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1345 19 августа 2014 вася сечёт короче, наверное он доктор с инфой от свидетеля. финт финткак инфы от свида? Ты че ебанутый? Каждый раз удивляюсь как ты в пул попадаешь с такой игрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1346 19 августа 2014 вася сечёт короче, наверное он доктор с инфой от свидетеля. финт финтБлять если кто то не кинет в него после этого то это пиздецДефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1347 19 августа 2014 Джош Стоун – Свидетель за тем, куда ходила цель и кто к ней приходил. Может сообщить результаты своих наблюдений Крису и Шеве ценой ночного хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1349 19 августа 2014 Брунико ебет.Но ващет грамчег еще вчера свои ходы сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1350 19 августа 2014 вася сечёт короче, наверное он доктор с инфой от свидетеля. финт финткак инфы от свида? Ты че ебанутый? Каждый раз удивляюсь как ты в пул попадаешь с такой игройублюдос, на мафии играешь и сеттинг читать не считаешь нужным, иди нахуй короче изи финт+дх+француз, уносим. И надеюсь если пиро сегодня травил, то отравил кого-то из этой троицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1352 19 августа 2014 вася сечёт короче, наверное он доктор с инфой от свидетеля. финт финт :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1353 19 августа 2014 Это крит круг, я не мафия, рли, мж без роли, мафии как минимум нужен был 1 голос в меня, который она и клянчила так окончательный, если бы я в себя дал 2ку то они вин 100 процентов, походу дождались от Васи этот голос, что взять с дауненка, по крайней мере Дефог и брунико уже ппц спалились, 1 на радостях как увидел что голос от мж в меня сам уже дал, остальным мд надо всем дать в 1го голос, лучше в дефога наверное, тогда у меня с ним гсч будет (4 на 4) выся плюс 3 мафа в меня, надеюсь остальные 4 пояс с маном в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1354 19 августа 2014 Это крит круг, я не мафия, рли, мж без роли, мафии как минимум нужен был 1 голос в меня, который она и клянчила так окончательный, если бы я в себя дал 2ку то они вин 100 процентов, походу дождались от Васи этот голос, что взять с дауненка, по крайней мере Дефог и брунико уже ппц спалились, 1 на радостях как увидел что голос от мж в меня сам уже дал, остальным мд надо всем дать в 1го голос, лучше в дефога наверное, тогда у меня с ним гсч будет (4 на 4) выся плюс 3 мафа в меня, надеюсь остальные 4 пояс с маном в дефогаПРОГОЛОСУЙ В ДЕФОГА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1355 19 августа 2014 Уже и наигранные диалоги пошли, народ кто с мозгом, не верьте этим поплывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 19 августа 2014 Да не кричи ты, надо чтобы как минимум дигги дал 2 в дефога а не бруникоДефог Ой, он во француза проголосовал, ну не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1357 19 августа 2014 бля не читал ни сет, ни темупишу хуйню, кида рандом голоса, пытаюсь тупо троллить, чтобы не инактивить, а оказывается у меня там инфа какая-то от свиделетя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1359 19 августа 2014 Ну посмотрим, "дам двойку в себя если гандзик мж" кто купится на ваши разводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1360 19 августа 2014 ойдокидывайкину последним и не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение