Defog #1382 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1384 19 августа 2014 изи схожу ночью к французу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверноееблан, вся конфа плюс даун Вася против меня голосует, кому и что ты доказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1386 19 августа 2014 если пиро маньяк и хочет победить, то ему ща надо офк сливать мафа финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1388 19 августа 2014 изи схожу ночью к французуесли ты док то я за ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1389 19 августа 2014 Еще 1 в дефога и фаст ночь, хил дх плсу меня кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1390 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверноееблан, вся конфа плюс даун Вася против меня голосует, кому и что ты доказываешь?да вы левелитесь как суки, я аж охуел от того как вы запотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1391 19 августа 2014 изи схожу ночью к французуесли ты док то я замогу и доктором, как хочешь,братан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1392 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверноееблан, вся конфа плюс даун Вася против меня голосует, кому и что ты доказываешь?да вы левелитесь как суки, я аж охуел от того как вы запотелижалко вы так не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1393 19 августа 2014 (изменено) ну тут гсч и ебаный мафиозный финт его выйграет, приятного просмотра Изменено 19 августа 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверноееблан, вся конфа плюс даун Вася против меня голосует, кому и что ты доказываешь?да вы левелитесь как суки, я аж охуел от того как вы запотеличет похоже пиро не с ними раз они так потеют что то доказать, француз чтоли не туда кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1395 19 августа 2014 что-то усомнился я в своей тройке, всё таки -француз +диги наверноееблан, вся конфа плюс даун Вася против меня голосует, кому и что ты доказываешь?да вы левелитесь как суки, я аж охуел от того как вы запотеличет похоже пиро не с ними раз они так потеют что то доказать, француз чтоли не туда кинул?может вася третий не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1397 19 августа 2014 финтфинткстати 1 в себя )Фейс, засчитай тут как 1 в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1399 19 августа 2014 напишите ему в скупике, пусть ворвется, или где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение